Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 Nov 2021 15:32 #261

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Валентина М. wrote: Вите плодотворной поездки! Да благословит Господь! :pray:
А к Андрею просьба - зайти в свой соплеточивый пост на этой ветке #248 и стереть его! wall1 Ибо это причитание идет в разрез с Проектом Собора (читай все посты выше), возлагаемый нами на Престол Господа, в котором просим о скорейшем выздоровлении р. Б. Царя Виктора! И Господу решать - какие коррективы Он внесет в наше прошение!

Аминь!!! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 Nov 2021 15:46 #262

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Св. Матфей 10
8 больных исцеляйте.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 Nov 2021 16:14 #263

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Виктор к Виктору шествует ...
Силаю Честнаго и Животворящего Креста
Победа соединится с Победою
Во Славу Отче,
Имени Твоего Святаго !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 Nov 2021 16:15 #264

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
:pray: Святии бессребреники Ассийские Косма и Дамиане и мать их Фелдотия чудотворцы молите Бога о болящем Викторе и всех Соборушек со сродниками! Виктору Ангела Хранителя в дорогу!!! Илье крепкого Духа с лёгкостью перенести все испытания которые посылаются свыше! Вместе мы Сила! Яко с нами Бог! Слава Грядущему Господу! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 Nov 2021 16:16 #265

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
На Руси особеннно почитали целителей Св.Параскева, Св.Анастасие, СВТ.Николай Угодник В Соборе святых угодников Земель России возрастёт Древо Здравий да будет исцелён о. Виктор отец Ильи пророка !njasha_00

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 Nov 2021 16:48 #266

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Евгения Донская wrote:

Валентина М. wrote: Милосердный Врачу душ и телес наших, Господи, молитвами Богородицы и всех святых, возри на сложную ситуацию болящего отца Виктора, вознеси ее на Сион и разреши так, как только Ты Един можешь и хочешь! Аминь!

Аминь :pray:

Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 Nov 2021 20:04 #267

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Витамины , мёд, цитрусовые , много Воды с теплом и Иконы , свежий воздух - всегда помогают .
Кашель и температурка очищают от бактерий . Мысленно поддерживаем вас обоих -
Больных с излечением Любовью ближних .
Держитесь , Цари !
Кислороды соединяем с Престолом Сердец Троицей Единосущного Бога Отца Небесного ! :pray:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 14 Nov 2021 21:33 #268

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Можно вылечить простыми средствами . Таблетки ускоряют процесс , но если не происходит улучшений от химии , зачем ее употреблять ? Можно ли снова перейти на
Здоровое питание ?
captain

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 13:23 #269

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
После соборования и причастия в 12.30 преставился ко Господу Его верный художник р.Б. Виктор Тырданов.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 23 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 13:32 #270

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 13:37 #271

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 13:45 #272

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Илья, всей душой соболезную тебе

.Дай Господь тебе крепости и силы перенести эту скорбь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 13:46 #273

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Царство Небесное, достойно преставившемуся, верному Божьему служителю и Царю собора Отрасли Виктору! :pray:
Илья, приими наши сердечные соболезнования! Держись, дорогой наш Человече!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 13:48 #274

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Валентина М. wrote: Царство Небесное, достойно преставившемуся, верному Божьему служителю и Царю собора Отрасли Виктору! :pray:
Илья, приими наши сердечные соболезнования! Держись, дорогой наш Человече!

:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 13:53 #275

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Царство Небесное и Вечный Покой новопреставленному, и верному рабу Твоему, Господи, Виктору. :pray:
Илья, прими наши искренние соболезнования.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 14:00 #276

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168
Царствое Небесное рабу Божьему Виктору!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 14:01 #277

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: После соборования и причастия в 12.30 преставился ко Господу Его верный художник р.б. Виктор Тырданов.

Царствие небесное р. Б. Виктору! Мои искренние соболезнования .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 14:03 #278

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: После соборования и причастия в 12.30 преставился ко Господу Его верный художник р.б. Виктор Тырданов.

Царствие Небесное , верному Твоему художнику р.б. Виктору.
Илья ,родной прими наши соболезнования. Крепости и сил тебе всё перенести .Помоги Господи . На помощь Твою надеемся, Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 14:16 #279

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Царствие Небесное и Вечный Покой верному художнику р.Б. Виктору. Искренние соболезнования, крепости, тебе, родной наш Илья. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 15 Nov 2021 14:24 #280

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Со Святыми уПокоится от ныне новопреставленный Отец Виктор :pray:
Отошел в День 50 десятый... по полудни...
Светлаго и чудесного продолжения жизни , душе твоей дорогой отец, во Царствии Небесном
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Илья, обнимаем тебя .
Силы духа у тебя не отнять и Крепости - тоже .
Господь с тобою ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ! Ты - сын Его .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Time to create page: 0.216 seconds