Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Ектения Агнца (в работе)

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 18:42 #2

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: njasha_01

Please Log in to join the conversation.

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 19:08 #3

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Илья! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 11 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 19:41 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да исполнит Устами Агнца Божьего хваление Господь проповедью ЕЦ Своего !sword

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 19:55 #5

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья!
Богу нашему Слава!
Fleur-de-lis

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 20:19 #6

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Fleur-de-lis

Слава Тебе Боже наш!
Слава Тебе!
Великое Велико Лепно явлено!
Спаси Христос ,Илья!
Во истину Жезл Железный !
Господи Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр and this user have 6 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 20:22 #7

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 20:26 #8

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Слава Богу за всё!!!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 20:34 #9

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Спаси Христос, Илья!
Слава Тебе, Боже наш. Слава, Тебе! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 20:59 #10

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья! Вступаем в Литургическое новолетие с новым святым Мечом! Благослови, Господи! :pray: sword obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 21:41 #11

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 9 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 23:13 #12

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65525

Николай Подольский wrote: Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
:pray: Fleur-de-lis

:pray: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 14 Sep 2023 23:36 #13

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 07:05 #14

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Прочитала когда, чувство уверенности такое, вера крепнет, когда все отдаешь в руки Бога. Спаси Христос! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 09:53 #15

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Спаси Христос, Илья!

Агнец резво побежал по нашим землям внутренним и внешним! Всё очень последовательно, ещё вчера почувствовал как душа насытилась покаянием и эффекта "бани" уже не наступает, потом до меня дошло - Господь принял наше покаяние и как бы говорит - делайте следующий шаг. Мне даже сон приснился и я его связал с покаянием, вижу во сне большой палец на ноге и из под ногтя выковыриваю мух, четыре штуки и они улетают..
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 10:59 #16

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Олег Крым wrote: Спаси Христос, Илья!

Агнец резво побежал по нашим землям внутренним и внешним! Всё очень последовательно, ещё вчера почувствовал как душа насытилась покаянием и эффекта "бани" уже не наступает, потом до меня дошло - Господь принял наше покаяние и как бы говорит - делайте следующий шаг. Мне даже сон приснился и я его связал с покаянием, вижу во сне большой палец на ноге и из под ногтя выковыриваю мух, четыре штуки и они улетают..
Слава Богу за всё!

Может и совпадение, конечно, но до меня дошло в чем мне надо покаяться, такая вещь, которая раньше в голову не приходила, но пожалуй была важной. Личный момент, но раньше я как-то от этого отмахивалась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 11:46 #17

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Мария Палома wrote:

Слава Богу за всё!

Может и совпадение, конечно, но до меня дошло в чем мне надо покаяться, такая вещь, которая раньше в голову не приходила, но пожалуй была важной. Личный момент, но раньше я как-то от этого отмахивалась.

Слава Богу за все!
Fleur-de-lis

Последнее время сплю по 8- 9 часов, очень глубокий и крепкий сон, помню отрывки, что готовлю еду для большого количества людей, причем мне диктуют, какие продукты взять и что с ними делать, и мою помещения, вчера внутренние, а сегодня со шланга внешние дорожки, брусчатку, уличную мебель.

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 11:53 #18

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Мария, думаю что личная борьба со слабостями ещё предстоит с Божьей помощью. А большое покаяние, за весь род, Адама и Еву, дом Иуды и дом Иосифа и осознание, что вина лежит на всех нас, вот это уже вошло в нашу кровь и плоть, дело здесь, на мой взгляд в осознании и исправлении путей для Агнца Божьего.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 14:04 #19

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 17:54 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote:

Мария Палома wrote:

Слава Богу за всё!

Слава Богу за все!
Fleur-de-lis

Последнее время сплю по 8- 9 часов, очень глубокий и крепкий сон, помню отрывки, что готовлю еду для большого количества людей, причем мне диктуют, какие продукты взять и что с ними делать, и мою помещения, вчера внутренние, а сегодня со шланга внешние дорожки, брусчатку, уличную мебель.

Сейчас происходит возрастание на Сион пошаговое , очищением
Локального пространства 7-8 дней Вселенной.

Слава Богу за все !

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 18:35 #21

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 8 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.199 seconds