Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Ектения Агнца (в работе)

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 18:35 #21

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 20:58 #22

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Проект Бога будет жить вечно, потому что он сделан с душой и сердцем, а остальное не важно.

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 22:33 #23

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Евангелие от Иоанна 16 глава

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 22:55 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Евангелие от Иоанна 15 глава
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 15 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 15 Sep 2023 23:10 #25

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 11 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 16 Sep 2023 08:34 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 17 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 16 Sep 2023 11:09 #27

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 16 Sep 2023 16:18 #28

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи, спаси Благочестивые Радостью Царей Солнечных Державы
Богородицы!
Fleur-de-lis

Ектения Агнца (в работе) 16 Sep 2023 20:23 #29

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Благослови Господи!
Спаси Господи Илья за труды!
Слава Пресвятой Троице!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 17 Sep 2023 19:10 #30

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 18 Sep 2023 11:28 #31

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Без облачения ектинья не резанирует, очень глубокая вещь - это приказ ангелам, а когда ты в мирской одежде, ангелы не подчиняются.

Сегодня понедельник, день ангела, святый ангеле, хранителю, моли Бога о мне! Святые мученики Христовы Борисе и Глебе, молите Бога о нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 9 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 18 Sep 2023 13:53 #32

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
У нас женский Богородице-Табынский монастырь , на св. источниках, - настоятель, игуменья Иоанна. Получается она главнее, чем священники которые в их храме служат? confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 8 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 18 Sep 2023 14:43 #33

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Без облачения ектинья не резанирует, очень глубокая вещь - это приказ ангелам, а когда ты в мирской одежде, ангелы не подчиняются.

Сегодня понедельник, день ангела, святый ангеле, хранителю, моли Бога о мне! Святые мученики Христовы Борисе и Глебе, молите Бога о нас!

А синодалам и злаченые ризы не помогают...

Выходит,что Прежде всего всем стремящимся Служить Господу нашему в Силе и в Правде Его
-необходимо освящение сердца ...(основание внутреннего храма)
- через познание Премудрости Отчей
и вхождение с Ним - Богом Отцом и Творцом нашим в ипостасные отношения :
во Христа облекохом ся...
После чего Отец приуготовляет блудным сынам , нашедшим путь к Дому отчему -Одежды новые
, подает ключи от Тайн царствия Своего и кольцо на руку- для управлением имением Своим .

Fleur-de-lis
Помоги нам , Господи
всем сердцем и всею душею и всеми своими чувствы
вождением Пречистыя Девы Марии ,
Владычицы нашей Богородицы,
Софии Премудрости Божией ,
во Славу Имени Твоего Святаго -
обретая Сыновство Небеснаго Отца
в соОбщении Любви и соТворчестве с Тобой пребывати
всегда и ныне и присно
от века и до века
и во Век веков !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 18 Sep 2023 17:37 #34

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ектения Агнца (в работе) 20 Sep 2023 09:26 #35

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173

Наталия Ромашка wrote: У нас женский Богородице-Табынский монастырь , на св. источниках, - настоятель, игуменья Иоанна. Получается она главнее, чем священники которые в их храме служат? confused1

Там о. Владимир , - оказывается, постоянно там служит. Но игуменья - настоятельница монастыря. Или все таки тот, кто служит ? Незнаю я :sad:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 20 Sep 2023 10:36 #36

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Вчера, в течении дня, сердце загоралось и дух устремлялся горЕ, а ночью приснился огонь, который нельзя потушить, во сне далось понимание - негасимый свет, егодня на молитве вспомнил сон. Ектинья прочиталась как натянутая струна, смыслы - логосы, резанировали с сердцем и радостно дышится. Слава Господу нашему Иисусу Христу и смиренной Его Матери, деве Марии!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Ектения Агнца (в работе) 20 Sep 2023 10:44 #37

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Обоих можно ставить. Как царский и священнический поток.
Новая ектинья наша супер мощная в полноте. Два раза служила уже, сильно откликается в сердце.
Подумалось, что для соединения под жезл Ефрема нужно назначать не только священнослужителей, но и представителей местных территориальных властей, ведь бдудница сидит на звере, за обоих приносим покаяние.
Вот у нас , например, в игру вступает Кличко.

Ектения Агнца (в работе) 20 Sep 2023 18:52 #38

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Наталия Ромашка wrote:

Наталия Ромашка wrote: У нас женский Богородице-Табынский монастырь , на св. источниках, - настоятель, игуменья Иоанна. Получается она главнее, чем священники которые в их храме служат? confused1

Там о. Владимир , - оказывается, постоянно там служит. Но игуменья - настоятельница монастыря. Или все таки тот, кто служит ? Незнаю я :sad:

Теперь два потока соединит вместе Рождество Богородицы .

Ектения Агнца (в работе) 20 Sep 2023 19:03 #39

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Предложение на Рождество Богородицы :

Ордер - порядок ) в
Сочетании несущих вертикальных колон с Антаблемент горизонтальных конструкции архитектуры Запада

Соединить с Сиянием Семи звезд Севера на всей территории Державы Государства Российского

Союзом с Премудростью .

Дорожная карта ЕС Царских времен .
disk.yandex.ru/i/dkPkHJv1Ch0sog
Флага
Императора Николая Второго Александровича.

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.200 seconds