Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Альтернативное топливо.

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 16:33 #1

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Please Log in to join the conversation.

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 16:35 #2

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 16:37 #3

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 16:41 #4

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 16:53 #5

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Как раз сегодня попалось что-то индийская ясновидящая Арчена говорила о новых технологиях России связанных с водородом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 17:39 #6

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эти конторы которые продают под сертификацию скорее всего урезают возможности СВП под нормы установленные законом, который прописали нефтяные монополисты. Те ребята которые собрали на мотоцикл сами, использовали максимум возможности СВП и даже умудрились не мешать с бензином и что то мне кажется они не лгут.
Законодатели регламентируют данную технологию тем что она не стабильна и взрывоопасна, кпд не стоит того и.т.д короче врут как всегда, нужно проверять.
По подсчетам если к примеру СВП экономит 30% топлива 92 марки то:
При расходе 8л на 100км на маршрут 2000км без СВП получается 160л помноженное на 51р АИ92 = 8160р
При расходе меньше на 30% будет 6.6л = 6700р
20000км наката в год тратится 1600л топлива = 81600р и соответственно с СВП 67000р
И вот экономия всего около 25000р в год, не та сумма окупаемости данного устройства она за год и не заметна для обычного автовладельца, хотя. И не то ради чего бежать и морочиться собирать это в своем гараже. Тут то скорее и таиться дьявол обмана вводящий в заблуждение что оно не актуально и не потому не имеет массового спроса. А если правильно подобрать компоненты и собрать СВП дающий 80% или даже 100% использования водорода.
Представьте себе что можно отапливать дом за копейки разогревая котел этим СВП.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 17:43 #7

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрите как у Илона Маска бегают глазки) он же врать не умеет:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 17:48 #8

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А почему еще тут много лжи? Потому что правда в том что у людей невозможно отобрать бесплатный источник воды и продавать. Как и воздух.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 18:17 #9

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 18:50 #10

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Подобную технологию невозможно ввести без предварительной смены цивилизационной платформы. Главный вопрос — чем будет заниматься население в свободное время? Сейчас оно работает 11 месяцев, чтобы отдохнуть раз в году. И так всю жизнь без перерыва. Если ввести дешевые технологии, то появится много свободного времени и мало денег. Упадет покупательская способность, все секторы экономики окажутся финансово обескровлены и перестанут развиваться. Это приведет к деградации производства и всей хозяйственной жизни. В результате у людей останется мопед на водородной тяге в гараже и постапокалептический пейзаж за окном.

Нужен не водород, а принципиально новая энергия Бога. Так чтобы человек был вообще не зависим от этого мира сам по себе. Так чтобы новая цивилизационная парадигма была направлена на исход с планеты как таковой. А ресурсы существующей цивилизации использовала бы хищнически и цинично по принципу «после нас не только потоп, а вообще Судный День и полный капец котёнку».

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Пет. 3:10).
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 12 others thankyou

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 22:13 #11

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Илья, согласен, на других принципах. Любовь, сердце, вера, искра, локальная вечность... Хош путешествия, но эгоизм не уместен, хочется делиться..

Сегодня мне мастер говорил про водород, у меня крякнул аккамулятор, замкнула одна банка, но чтобы это выяснить, пришлось выкрутить пробки при зарядке, я увидел как выделяются пузырьки - это водород, сказал мастер,если где-то искрит, не дай Бог, рванёт так, что мало не покажется, случаи были.

Что хочу сказать, я езжу на природном газу и опыт большой 700 000 тыс. км 300 т. я проехал на пропане, а 400 000 на метане и я вам доложу соборушки, что это самое дешёвое топливо, дешевле электричества. По поводу водородной установки мы думали, в Краснодаре ставят умельцы, но пока овчинка выделки не стоит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 22:24 #12

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, с водородными движками получается та же самая Грета Тумберг. Чтобы делать безопасные и экологически чистые автомобили нужно множество специальных материалов, получаемых из нефти, тяжелой и химической промышленности, являющиеся главными загрязнителями окружающей среды.
dzen.ru/a/YNIvl_GB42k1Jxlw
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 8 others thankyou

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 22:58 #13

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
"безопасные и экологически чистые автомобили"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 23:09 #14

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Особенно если еще белые

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 23:18 #15

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote: Короче говоря, с водородными движками получается та же самая Грета Тумберг. Чтобы делать безопасные и экологически чистые автомобили нужно множество специальных материалов, получаемых из нефти, тяжелой и химической промышленности, являющиеся главными загрязнителями окружающей среды.
dzen.ru/a/YNIvl_GB42k1Jxlw

Ребят, и водородное топливо и антигав Гребенникова при данном режиме невозможны, при всём моём уважении к Арчене, невозможны. Мелкий и средний бизес вне планов Матрицы, ну а крупный олигархат не заинтересован по Марксовой байке о 300 процентах прибыли. Так что если и будет такой прорыв, то только ВОПРЕКИ т.е. ЧУДОМ. Возможно ли это? Илья писал о ЛОКАЛЬНЫХ соборах Отрасли. Вот там, ограждённые от Матрицы и будут свободны в техническом творчестве. Вспомним социальное государство Союз. Казалось бы оно было заинтересовано в укреплении государства талантами, но по факту всякая инициатива подавлялась. По факту, мы имели разновидность Египта, всё по духовной символике Библии, когда Отец воззвал Сына из Египта. Так что и социальное и олигархическое государства не допустят свободы новых технологий.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 23:38 #16

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Без соединения земли с небом и образования рабочей вертикали — построение справедливого общества невозможно. Поэтому на земле никогда не было справедливости, начиная с грехопадения. И только сейчас это становится возможно по объективным причинам — возвращении Царя Справедливости Мелхиседека и изменении природы времени.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 23:38 #17

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, что там твоя гравицапа? Как у тебя дела с ней?

Альтернативное топливо. 08 Jan 2024 23:49 #18

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отрок Вячеслав не очень одобрительно отзывался о тарелках.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Альтернативное топливо. 09 Jan 2024 00:29 #19

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Гравицапу времени нет делать, чтобы её довести до ума надо всё бросать и хотя бы год заниматься только ей. Да и толку от неё без соединения земли с небом? Массовой производство всё равно нельзя будет наладить. Есть уже готовые образцы, но они также лежат без дела, ибо нет возможности для развития при современном мироустройстве. Царствие Небесное надо восстановить в силе, чтобы локализовать пространство можно было и была защита от антихриста. Остальное приложится. Святые вообще на ангелах летали и не парились... njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Александр and this user have 6 others thankyou

Альтернативное топливо. 09 Jan 2024 01:08 #20

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А меня вот часы привлекают из Проекта Бога. Вот такие бы часы сделать, со стрелками к центру. Ведь не так уж и сложно сделать, это было бы брэндом Собора Отрасли.Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.247 seconds