Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Альтернативное топливо.

Альтернативное топливо. 09 Jan 2024 02:59 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ключевые Слова :
Сердце Генератор Южного потока
Соборами Отрасли .

Please Log in to join the conversation.

Альтернативное топливо. 09 Jan 2024 03:01 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Если наладить массовый выпуск автомобилей и прочих устройств на водородных двигателях с бесплатным топливом, то для поддержания нефтяной, химической, металлургической, топливной, электронной промышленности, выпускающей детали, из которых собираются водородные автомобили, потребуется поднять цены на уровень стоимости бензинового авто с учетом стоимости бензина за, как минимум, три года эксплуатации, или 100.000 пробега. Поэтому стоимость водородного авто будет в два-три раза дороже бензинового.

Если сейчас за три ляма можно купить неплохой полноприводник, то на водородном двигателе за эту же сумму только какую-нибудь пузатерку.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Альтернативное топливо. 09 Jan 2024 03:10 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Отсюда мораль: любое устройство, работающее на безплатном топливе (электричестве), является преступным, т.к. работает на паразитическом принципе. От системы берет всё, а системе не отдаёт ничего. Поэтому изобретатели всякого рода гравитопланов представляют угрозу для государства и общественной безопасности. Они ничем не отличаются от мошенников и воров. Селяви.

Не думаю, что спецслужбы изобретателей сразу пускают в расход. Скорее всего проводят разъяснительную беседу для начала. Однако мне трудно представить, что какой-либо человек способен отказаться от своего гениального изобретения и дальнейшего творчества над ним. Что приравнивается к рецидивному преступлению. Правда в УК статьи для подобных правонарушений не предусмотрено... pinch
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Альтернативное топливо. 09 Jan 2024 09:47 #24

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64301

Илья Тырданов wrote: Отсюда мораль: любое устройство, работающее на безплатном топливе (электричестве), является преступным, т.к. работает на паразитическом принципе. От системы берет всё, а системе не отдаёт ничего. Поэтому изобретатели всякого рода гравитопланов представляют угрозу для государства и общественной безопасности. Они ничем не отличаются от мошенников и воров. Селяви.

Не думаю, что спецслужбы изобретателей сразу пускают в расход. Скорее всего проводят разъяснительную беседу для начала. Однако мне трудно представить, что какой-либо человек способен отказаться от своего гениального изобретения и дальнейшего творчества над ним. Что приравнивается к рецидивному преступлению. Правда в УК статьи для подобных правонарушений не предусмотрено... pinch

Добавлю лишь, всё потому, что целью Матрицы является отнюдь не человек а вещь по формуле "жопных змей" Д - Т - Д щтрих. Человек лишь часть производственной системы уробороса, кусающего себя за хвост, ну или апокалиптическая саранча со змеиными хвостами.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Альтернативное топливо. 09 Jan 2024 11:03 #25

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Летательные аппараты на гироскопических дисках, государство моглобы хоть сейчас внедрять, там нет речи о безтопливности или новых енергиях. Нынешнее правительство могло бы и в дронах на СВО внедрить, обкатать так сказать метод взлёта
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Альтернативное топливо. 13 Jan 2024 18:08 #26

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович

Альтернативное топливо. 20 Sep 2024 16:50 #27

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Вика Меркулова, Александр Попович

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.152 seconds