Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рубеж Исхода

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 13:04 #41

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66152
Реплика в сторону
Да, моделирование времени мне интересно своей актуальностью. Спасибо "пилоту "Боинга"Smiling Face , что "подмикитки" Илью заставила высказаться. (кстати, звук бы надо "квакающий" отрегулировать). Ну так вот, моя художественная "ипостась" навострила уши. Лемовский герой-космопроходец Ион Тихий, оказавшийся во временнОм вихре и тут братки-масоны, создающие временнЫе сферы. Ну, самый примитивный образ - мыльный пузырь, в иконографии "зерцала" в руках ангелов. И это напрямую связано с темой ритуаловеров и вообще всех, угодивших в эти временнЫе пузыри как в Диснеевских мультиках. Все эти понедельничные, пятничные Лемовские пузыри это по сути, сферы времени созданные то Марксом, то Ницше, то Фрейдом, то Сталиным, то Дэйлом Карнеги, гриписовцами, белыми-красными-сербурмалиновыми. Короче, синодальная сфера самая из них зловредная. И тогда центральный вертикальный вихрь "галгал" это игла пронзающая пузыри и выпускающая из матричных сфер пленников менталной нейролептики. А что у них есть "взлётного" за душой? Единственное, что им может помочь не свалиться в бездну - это Покаяние. Потому и муззаставку сделал одноимённую. bastyon.com/index?v=eeda7ad3de42067c8e30...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника, Хатуна (Фотиния)

Please Log in to join the conversation.

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 14:45 #42

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Андрей wrote: А можно прописать в литургии замедление процесса разрушения инфраструктуры, чтоб не так резко всё происходило,? люди не готовы ещё.

А где в твоём человеческом («люди не готовы ещё») хотении управлять временем по-своему заложены интересы Бога?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 14:50 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536075
Бомба разрывается — игра начинается!

premudrost.club/index.php/ru/blog/1637-b...ya-igra-nachinaetsya
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 16:27 #44

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой, не могу! Ну ржачка же, робяты! Толстый намёк:joy: 1f923 В смысле, ребяты-демократы, братки-масоны, а не сыграть ли вам в "русскую рулетку"? Поместил в бастионе . Сразу же народу понравилось.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 18:19 #45

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93251
Интересы Бога описывает Андрей Гиперборей, Богу не угодно сейчас, будет новый виток войны, уже мировой, и Богу нужно сейчас обьеденить русских с украинцами
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 18:21 #46

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 18:45 #47

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Богу война никогда не угодно, но если не будет покаяния за гнилой Евфрат, то война будет безконечной
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 18:50 #48

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 1 others thankyou

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 20:45 #49

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Рубеж Исхода 10 Jul 2026 05:45 #50

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья, соборушки! Заставили задуматься. Это как фотобумага в кювете начинает всё резче проявлять реальную картинку действительности, пока вокруг ещё продолжается сонный морок каинитской цивилизации, пока зомбопузыри, как капсулы продолжают показывать спящим во временных сферах ложные картинки. А неспящие это мы и наши визави на противоположной стороне, тоже мистически по своему одарённые (нато-отан) и тоже видящие реальность а не сны. Ну, вчерашний эфир поживее сталSmiling Face К пилоту Боинга присоединилась Светюлик, то ли с кинжалом абреков, то ли с мечом Багратидов ( у царицы Тамар позаимствовала?).

Да, есть тема для размышления. В самом деле, из одного и того же ментального моря является не только первый зверь, но и гора пылающая, коллективный Христос. Интересен самоанализ Ильи по теме разговора с Отцом. Марине привет!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Рубеж Исхода 10 Jul 2026 07:25 #51

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, вдогонку. Сонечка исправляетсяSmiling Face Вдохновила. bastyon.com/index?v=afbbb4050ddffab3cac4...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 10 Jul 2026 22:53 #52

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, как я и говорил, пацифисты сейчас главные противники Господа. Пример полемики в бастионе

verTYRDAN · 8 июля, 05:46
@giftsofnature, ЛОЖЬ!!! ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА - От БОГА, а развалившие армию большевики это вот вы, сатанисты-пацифисты!!!
Dobryastik · час назад
@verTYRDAN, Пацифисты и большевики - два противоположных полюса! Одни за сбережение народов, другие - за уничтожение1 Большевики - узурпаторы власти и "выкашиватели" населения под лживую пропаганду, под сказки для дураков! И ничего общего между пацифизмом и сатанизмом!

verTYRDAN · 37 минут назад
@Dobryastik, как же ничего? Когда бандит большевик приходит в вашу семью и начинает убивать ваших детей, жену, отца, мать, а вы, вместо того чтобы встать на их защиту, уговариваете детей потерпеть, то чем вы лучше бандитов?

TeterinVL · через час
@verTYRDAN, пацифист - это борец за мир, а не терпила и несопротивленец!

verTYRDAN · через час
@TeterinVL, ой,Война будет с каждым днем приобретать всё более и более ожесточенный, разрушительный и катастрофический характер. Общепланетарный. В неё окажутся вовлечены все страны. На этом фоне Скимен Отрасли будет расти и крепнуть. Его охота день ото дня будет всё более угрожающей для мирового истеблишмента. В конечном итоге глобалисты окажутся в ситуации полнейшего лишения власти и потери всех рычагов управления. Тогда они объявят «мир и безопасность».

TeterinVL · через час
@verTYRDAN, Позиции пацифистов различались: были христианские пацифисты, толстовцы, духоборы, даже анархисты, например, Кропоткин, но ни одного сатаниста!
verTYRDAN · через час
@TeterinVL, правда? А "голубые"? а эпштейновцы? а пацифист Трамп? Да все извращенцы - пацифисты. Ну представьте себе хирурга, который вырезает аппендицит, к нему подбегает гринписовский пацифист и хватает за руку. Не смей резать! - орёт. Если шире взглянуть, то пацифизм - это САТАНИЗМ, желающий сохранить все извращения богоборческой цивилизации в неизменном виде, т.е. вялотекущий рак с метастазами.

НУ И КАК ИТОГ1f923
TeterinVL · через 2 часа
@verTYRDAN, Я сторонник определения: пацифист - противник войн и борец за мир во всём мире! Разные пацифисты могут бороться разными способами! Я им не судья. У вас очень буйная фантазия если вы называете половых извращенцев и Трампа-убийцу пацифистами! Мне с вами не интересно, я не психиатр!
Т.е. я за всё хорошее, но и не против всего злого!1f923

от Луки 22 глава 37 стих. ... «Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму ; и у кого нет, продай одежду свою и купи нож.
ОН НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ТЕРПИЛОЙ, НО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ "БОРЦОМ". Хиппи? Голубой? Что у него с психикой?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 11 Jul 2026 07:21 #53

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На подумать
disk.yandex.ru/i/5Zb5UkEmgaTtFQ
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 11 Jul 2026 07:43 #54

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, не лишним будет повторить ответ Ильи брату Игорю. Это и ответ Андрею, который топит за медленное, постепенное лечение земной каинитской цивилизации, желательно, наверное, не хирургическими методами, а осторожной, ласковой "терапией"Smiling Face

­ЧИТАЯ ИЛЬЮ ТЫРДАНОВА

­Привет, брат Игорь, спаси Христос за большой труд! На счет земного устройства будущей Руси (переход к которому начнется уже в этом году, как я предполагаю), то я особо не проникал в эту тему. Слишком много необычного должно произойти, такого, чего никогда на земле не происходило. Можно сходу отметить ряд концептуальных моментов, которые позволяют нам представить картинку будущего. И одновременно они дают нам понять, что… весьма непросто что-либо понять в этом мире будущего, потому что аналогий в истории нет.

Новый мир связан с изменением природы времени. Это значит, что изменится и природа человека, что уже не будет мужчин и женщин в привычном для нас смысле. Данный аспект меняет все наши представления, как о сословном устройстве общества, так и товарно-денежных отношений. В Священном Писании говорится о внезапном рождении нового народа, представляющего собой ипостасных царей-мистиков. Так же сказано, что это будут орлы, собирающиеся на великую вечерю Божию. Суммируя вышесказанное, у меня складывается следующая картинка (к которой я сам и направляю наш Проект). Общество разделится на Собор Царей и всех остальных, увязших в матрице и неопределившихся. Собор Царей будет жить по принципу варягов, т.е. за счет благородного разграбления ресурсов Вавилона. Основной вид деятельности – мистическое творчество, богослужение, проповедь, суд и управление миром. Т.е. светская власть будет подчинена царям и управляема ими, посредством ЖЖ.

Таким образом, Собор Царей станет кастой неприкасаемых, живущей по духовным принципам. Все остальные технические и материальные проблемы будут решаться за счет поглощения внешней матрицы и её ресурсов. Поэтому в моем представлении материально-хозяйственная база ограничивается построением храмов, трапезных, творческих мастерских и жилых помещений. Если кто из царей соизволит выращивать злаки и корнеплоды, то коллектив против не будет. Однако, надо понимать, что главным источником материального обеспечения будут пожертвования, приходящие вместе с чудовищным расширением численности Собора (будет невиданный в истории социальный взрыв). Кроме того, на внешнем периметре матричная Россия будет участвовать в войне всех со всеми. Так что за счет разграбления окружающих стран Собору тоже что-то перепадет ) Короче говоря, о будущем я думаю, как в том анекдоте, где мент получил табельное: «а дальше вертись, как хочешь». Сначала ЖЖ – все остальное приложится.
Кроме того, тема труда, средств производства и товарно-денежных отношений – это из марксизма, а не христианской эсхатологии. Задача Церкви в наши дни – возродить Проект Завета и обрести покой на Сионе. Все остальные вопросы про одеться и поесть решит Господь. Потому что вопрос СПАСЕНИЯ станет самым важным в жизни народов.

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во век веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.
8 А ты, башня стада, холм дщери Сиона! к тебе придет и возвратится прежнее владычество, царство - к дщерям Иерусалима.
9 Для чего же ты ныне так громко вопиешь? Разве нет у тебя царя? Или не стало у тебя советника, что тебя схватили муки, как рождающую?
10 Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих.
11 А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: ""да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!""
12 Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.
13 Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой железным и копыта твои сделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их и богатства их Владыке всей земли.

И еще один момент на счет производственных отношений. Как эти отношения изменятся в условиях нового мира, в котором буханкой хлеба можно будет накормить 5000 человек? Я надеюсь, что из толп народов, приходящих на Сион для поклонения Господу Сил и приносящих с собой все свои богатства, у кого-нибудь найдется хотя бы один необгрызенный французский багет ) На счет войны, защиты и служивого сословия. С кем воевать и от кого защищаться царям-мелхиседекам? Вообще, или Литургия, или оружие. Это Вавилону нужно спасаться от царей, а не царям от Вавилона. Задача Собора — вершить Суд по Правде Божией, очисть гумно Тела Христова от, допустим, ростовщиков, растлителей, лжепастырей и т.п. Зачем пахать в поле, если можно отжать ЦБ мистическим образом, не беря в руки оружие? Мария, почему «даже»? России как таковой не существует уже более 100 лет. Святая Русь — это Отрасль, она вырастает на месте матричного пепелища СССР-РФии и остается обособленной от окружающего мира. И далее, в момент преполовения, вознесется именно обособленная Святая Русь, а все, что останется привязанным к системе зверя, так и останется на земле на Судный День. Потом Святая Русь вернется на землю и продолжит проповедь среди тех, кто выживет. Далее у определенной части царей прицел собьётся, перепутают верх с низом и опять развяжут дьявола. ЖЖ — жезл железный, ЦБ — центральный банк )
Подавляющее большинство, или слепо подчиняются официозу, не желая влезать в разборки на счет чистоты веры (позиция «маленького человека», кто я такой, чтобы решать такие вопросы?), или сидят в стороне и «ждут царя», т.е. смотрят из-за кустов, как остальные пытаются что-то сделать и пробить выход из матрицы. Трагикомедия заключается в том, что в Собор Царей войдут те, кто не сидел на месте, пытался как мог что-то сделать, совершал шаги веры. А вот маленькие люди и ждуны так и не смогут распознать «настоящего царя», потому что их будет много, а в духовной брани они не искушенные и к Правде нечувствительны. В результате одного лжепастыря поменяют на другого, шило на мыло... Истинные Цари — это те, кто стоит в Истине и удерживает свой венец. Потому что, как царями становятся, так и слетают с царского места. В этом суть, в духовной мобильности, чтобы устоять в истине, необходимо всё время двигаться и адекватно реагировать на изменение духовной ситуации. Тысячелетнее Царство потому и опрокинется, что святые жирком обрастут и перестанут успевать за антихристом. Здесь как в сцене из последней «Матрицы», где Архитектор замедлил время и Нео не мог успеть спасти Тринити. В духовной брани война идет за время, кто успеет его перехватить, тот и побеждает.

«Официоз» -- это человеческие авторитеты, поддерживаемые государством (царством зверя). Поэтому они служат не Богу, а кесарю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Рубеж Исхода 11 Jul 2026 08:13 #55

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Илья Тырданов, читая Александра Вербовского про Илью Тырданова. Норм, вполне программный документ, можно записать ролег
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 1 others thankyou

Рубеж Исхода 11 Jul 2026 08:26 #56

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проблема в том что сразу и прямо сейчас изминения природы и обезсмертивания людей не произойдёт, и выбор (небо /матрица) будет не равный, многие останутся на земле, потому что по здоровью жизненно зависят от матричных медицинских технологий и лекарств. Например у меня мама диабетик, плюс гипертония, плюс панкреатит, а я зависим от гемодиализа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Рубеж Исхода 11 Jul 2026 08:41 #57

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья! Скопировал, прочитал. Ощущение такое, нет никакой пропасти времени, как будто древние пророки никакие не древние а наши современники, говорящие не со своими теми давними современниками а с нами. И с Невестой понятно и с новым народом и с локализацией места будущего землетряса. Ну а Тубал это Фувал, одна из этнических составляющих будущего ( с позиций того времени) русского этноса. Яван - это Иаван.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 11 Jul 2026 09:19 #58

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Проблема в том что сразу и прямо сейчас изминения природы и обезсмертивания людей не произойдёт, и выбор (небо /матрица) будет не равный, многие останутся на земле, потому что по здоровью жизненно зависят от матричных медицинских технологий и лекарств. Например у меня мама диабетик, плюс гипертония, плюс панкреатит, а я зависим от гемодиализа.

Вот, неудобно говорить тебе, Андрей. Я не старец и никакой на хрен не святой. Но ты что, считаешь себя безгрешным? Это только святым болезнь даётся для следующей ступени совершенства. А все остальные болеют по своим личным или родовым грехам. Ты разобрался в них? Например, я знаю родовые грехи и по маминой и по отцовской линии. Отсюда и понимаю болезни как епитимью, наложенную Врачевателем Господом в земном времени. Да много св.отцов высказывалось на этот счёт. Ты, видимо, не читал их.
И вот получается, что ты хочешь сохранить свою епитимью, как какое-то ДОСТОИНСТВО. Ну как же тебя жалеют, вот мол, как несправедливо Господь с ним обошёлся. Ну так задай маме вопрос об абортах по родовой линии. Почитай Виктора Вейника "Почему я верю в Бога", у него список болезней напротив списка грехов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 11 Jul 2026 09:51 #59

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Илья Тырданов wrote: На подумать
disk.yandex.ru/i/5Zb5UkEmgaTtFQ

[11.07.2026 8:35] Илья Тырданов: Сколько мы об этом голову ломали, что это за храм? А это локализованная область. От того и шум из города, что колпаком накрывает всех. 6 Вот, шум из города, голос из храма (из локализованной области), голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
[11.07.2026 8:36] Илья Тырданов: И начинается 66-ая глава с вопроса о локализации: Так говорит Господь: небо — престол Мой, а земля — подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Рубеж Исхода 11 Jul 2026 11:24 #60

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По теме Иерусалима Сонечка надо мной поработала.
bastyon.com/index?v=bf39419810526573a25c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
V:
 - День и ночь звенИт волна унЫло,
сколько дней уже не помню плыл я,
только знать бы, почему спокоен,
так спокоен Океан;
Необъятный так спокоен Океан.
Так спокоен предо мною Океан.
Под покровом безмятЕжной нЕги
закипАют островА энергий,
словно капля на листе надежды
я плыву сквозь Океан,
я плыву, я плыву сквозь Океан,
безконечный предо мною Океан...

- Я спустился глубокО в разум свой
и нашЁл там -  иудЕев толпУ,
заградивших вход Тебе, мой Господь,
светонОсный Царь мой, Истины Путь.
ОказАлось, что все мысли мои –
лишь рассказы иудЕев о том,
как бежали из Египта они,
а на деле – так и рАбствуют в нем.

- И когда мне стало ясно, кЕм взят
в плен был Иерусалим, для когО
в «царство мёртвых», в свалку был превращЁн
град Небесного Царя моегО,
возопИл я : Ты – Господь мой и Бог !
Ты - Спасение, Свет Царский умА,
чьим сонлИвым стражем был я такИм,
что его пришЕльцев выкрала тьма.
V: 
Во Единстве Сущая Троица,
помоги мне родиться вновь!
Родником содЕлай, да смОется
прародИтелей грешных кровь.
ВозведИ на вершину гОрную,
дАруй мне всепобЕдным быть,
дабы веру имел я твЁрдую:
Богом создан я победИть!

С силой Господа неоскУдною,
с богомУдрием, чист как снег,
чтоб явился Тобою задУманный
от начала во мне человек.

- Мать Небесная, омой от грехов !
Силой Сына Твоего обнови !
РазгонИ нечистых духов туман;
душу в дЕвство мне облечь дай покров!

Хор:
Чтобы радостью вечною сердце могло бы гореть,
выбирайте однажды: ПравослАвие или смерть.
Собор! Собор! Собор! Святая Русь – Царство Любви.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Time to create page: 0.200 seconds