Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рубеж Исхода

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 13:04 #41

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65014
Реплика в сторону
Да, моделирование времени мне интересно своей актуальностью. Спасибо "пилоту "Боинга"Smiling Face , что "подмикитки" Илью заставила высказаться. (кстати, звук бы надо "квакающий" отрегулировать). Ну так вот, моя художественная "ипостась" навострила уши. Лемовский герой-космопроходец Ион Тихий, оказавшийся во временнОм вихре и тут братки-масоны, создающие временнЫе сферы. Ну, самый примитивный образ - мыльный пузырь, в иконографии "зерцала" в руках ангелов. И это напрямую связано с темой ритуаловеров и вообще всех, угодивших в эти временнЫе пузыри как в Диснеевских мультиках. Все эти понедельничные, пятничные Лемовские пузыри это по сути, сферы времени созданные то Марксом, то Ницше, то Фрейдом, то Сталиным, то Дэйлом Карнеги, гриписовцами, белыми-красными-сербурмалиновыми. Короче, синодальная сфера самая из них зловредная. И тогда центральный вертикальный вихрь "галгал" это игла пронзающая пузыри и выпускающая из матричных сфер пленников менталной нейролептики. А что у них есть "взлётного" за душой? Единственное, что им может помочь не свалиться в бездну - это Покаяние. Потому и муззаставку сделал одноимённую. bastyon.com/index?v=eeda7ad3de42067c8e30...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Ника, Хатуна (Фотиния)

Please Log in to join the conversation.

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 14:45 #42

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61516

Андрей wrote: А можно прописать в литургии замедление процесса разрушения инфраструктуры, чтоб не так резко всё происходило,? люди не готовы ещё.

А где в твоём человеческом («люди не готовы ещё») хотении управлять временем по-своему заложены интересы Бога?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 14:50 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 534669
Бомба разрывается — игра начинается!

premudrost.club/index.php/ru/blog/1637-b...ya-igra-nachinaetsya
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 16:27 #44

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65014
Ой, не могу! Ну ржачка же, робяты! Толстый намёк:joy: 1f923 В смысле, ребяты-демократы, братки-масоны, а не сыграть ли вам в "русскую рулетку"? Поместил в бастионе . Сразу же народу понравилось.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 18:19 #45

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92836
Интересы Бога описывает Андрей Гиперборей, Богу не угодно сейчас, будет новый виток войны, уже мировой, и Богу нужно сейчас обьеденить русских с украинцами
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Скимен, Олег Крым, Инга

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 18:21 #46

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92836
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Андрей Скимен

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 18:45 #47

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Богу война никогда не угодно, но если не будет покаяния за гнилой Евфрат, то война будет безконечной
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 18:50 #48

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Андрей, Александр Вербовский

Рубеж Исхода 09 Jul 2026 20:45 #49

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен

Time to create page: 0.154 seconds