Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Весь Израиль спасется...

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 11:45 #101

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Думаю если нет дома милости, то куда им приходить каяться, на автобусную остановку.
А вот осуждая любого, человек безцеремонно, нагло, похищает у Бога титул (или сан) Судьи Праведного, сам становясь на Его место, за что потом отвечать будет, перед главным Праведным судьёй Небесным.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 12:14 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Мы можем воздержаться от суда, но мы можем попросить Бога помочь нам создать такой Дом Милости, где возможно покаяние и освобождение от рабства дьяволу. Тогда, если сосредоточиться только на данной задаче, через еë решение, решаются и все остальные.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 12:29 #103

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Господи, человеколюбче, помяни во царствии Своем заблудших и оступившихся, обманутых и непробудившихся, и ближних, и дальних, и сродников наших, и весь народ наш...

Может быть здесь прописать «и врагов наших»? Или расшифровку дать, типа — вразуми, просвяти до состояния возможности разговора с ними и выяснения не относятся ли они к категории «заблудших, непробудившихся, оступившихся» или даже «обманутых»?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 14:10 #104

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
Робяты, вы такие крутые богословы, что у меня аж мозги скрипят от старания понять, что же вы пытаетесь нам предложить, я имею в виду Виктора и Ингу. С Андреем всё понятно - Стрелков стратег (хотя и Гиркин), шашки наголо, даёшь немедленное решение.
Я не богослов, но мне понятно, что Зе и Пу - это противоположности. Хошь-ни хошь, а Владимир Владимирович ( при всём моём его неприятии) ОБЪЕКТИВНО выражает стратегическую идею России ( хоть и с учётом вакцинации и цифровизации). Идею единства православного мира. А с Зеленским ситуация по пророчествам черниговского боговидца всё ясно - там полный "вразнос" - переход на сторону Запада и сатаны. Не так с Путиным. Здесь, по марксистской революционной терминологии фригидная ситуация - " верхи не могут, низы не хотят". Решить СВО в течение нескольких недель не проблема - ударить по Львову, по транспортным артериям и т.п. и всё. Но вот тут и проявляется мистическая подкладка событий. А именно - материальные блага Вавилона, на которые плотно завязан ВВП и его понимание мессианской роли России. Беда лишь в том, что он находится в синодально-гундяевском окружении всё той же Матрицы и единственный выход для него - перейти в обновлённую версию Православия. А это уже зависит от его личности и иерархии его ценностей. Подумайте сами, если уж юноша не последовал совету Христа продать имение и последовать за ним, то каково миллиардеру Путину? Так что у меня нет иллюзий - половинчатость продолжится а Зеленский - откровенный антихрист.
Да, забыл сказать, что "низы" - это мы, вышедшие из синодально-вавилонской блудницы. Ну а верхи - это нынешняя церковно-политическая элита Кремля и РПЦ
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 14:20 #105

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не противоположности, а одно, просто разные стороны выбирают себе доброго и злого полицейского. А так вся эта война _ продолжение идеи ковида, уничтожение людей для собирания времени на свой следующий иудейский проект

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 14:22 #106

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Александр Вербовский wrote: Робяты, вы такие крутые богословы, что у меня аж мозги скрипят от старания понять, что же вы пытаетесь нам предложить, я имею в виду Виктора и Ингу.

Я предлагаю свой ракурс по заданному предстоятелем собора вопросу. Он собирает разные видения — моё, Виктора, других соборушек и задает вопрос в новом объеме в том пространстве, откуда приходят ответы. Ответ может быть совершенно отличен от предложенного кем-либо ракурса, но каждый ракурс — ступенька для получения ответа. Причём тут крутость? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 14:30 #107

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может присоединять территории политически и финансово важных объектов к ПБ? Эти территории заняты жезлом Иуды. Целостная сила будет заставлять их меняться - каяться либо менять место пребывания т.е. убираться от туда , тем самым у них еще время покаяния продлится до тех пор, пока вся Св Русь - Земля не соединится с ПБ.

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 15:15 #108

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Да, пробовал, вынимал раза 3 наверное, так они после этого вообще перестали, что то разумного делать, в разнос пошли. amaze5 Значит не нужно было???
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 15:35 #109

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы сделали 4 декабря , посмотрим

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 15:42 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всë, что могли сделали, предложили, написали, нарисовали? Тогда дело за главным участником клуба 1000. Без Его подтверждения, никто из отцов не решится на поступки, даже если в душе будет понимать, что Отрасль права.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 16:01 #111

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Какой то замкнутый круг получается? Боженька действует руками людей, а люди ждут знамения. Что фарисеям сказал Христос по этому поводу?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 16:15 #112

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему же только знамения? Разве других возможностей у Него вмешаться нет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 16:30 #113

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Паранормальные явления, связанные (воздействующие) на материальный мир.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 16:34 #114

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Виктор Победитель wrote: Почему же только знамения? Разве других возможностей у Него вмешаться нет?

Виктор, помнишь молитву Василия о Юлиане Отступнике? Всё по его молитве - Юлиан (Зеленский) убит на войне. А вот что касается Путина, то о нём как о заблуждающемся - молитва о вразумлении. Хотя, что касается меня - я пас, вне, не верю. Но может у нас женщины такие милосердные, что помолятся и свершится чудо как с Алексием Ридигером - тот был вразумлён видением и пересмотрел свои взгляды. Напомню - наши обращения об отказах от шестёрочного паспорта отправлял в сортир.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 17:06 #115

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
«…и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова» (Рим. 11:26).

Илья: Суть мировой истории сводится к проблеме домостроительства полноценного троического собора, способного собрать два народа Завета в целое, после чего происходит возвращение человечества на Сион в дом Отчий. «Меч, угрожающий Адаму» (Завет Левия 18:10) — это невозможность соединения двух противоположных потоков человеческого духа в единый союз, входящий в вечность. По этой причине двери Рая находятся в затворенном состоянии. Если на земле мы не можем примерить два враждующих стана единого Проекта Бога, то дьявол получает плацдарм для своей деятельности, и человечество начинает идти по пути вражды, распада и смерти.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий and this user have 6 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 17:29 #116

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Их (мальчишей-плохишей) мы и так поминаем через обвинения в преступлениях против сердца, души и т.д. А в седьмом дне еще и ходатайствуем за них, призывая к покаянию:" ...Но следуя Твоей заповеди о любви и прощении врагов, ходатайствуем об участи ..... ". А вот насчет вынимания частицы! Thinking Fac
Возможно, пока не попробуем и не получим, или по голове, или серебринку, - не определимся. Может для пробы не весь коганат на себя взваливать, а небольшую группку "избранных" ? И вынимать, как на сугубой: "Сугубо молим Тя, Господи, о посещении души, духа, тела и всего бытия заблудших рабов (или врагов) Твоих .... , и изгнания с их земель и морей духов....... :woohoo: (с длинной списка их насельников надо определиться).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 7 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 17:30 #117

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы так видим: присоединяем к ПБ, что значит создаем дом милости для них , путь спасения , а дальше Господь снимает с них проклятие как обещал их Отцам, и они, либо каются, либо уходят пока еще есть время подумать, либо сила Вечности попалит всех сопротивляющихся

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 17:38 #118

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так какие же они нам враги, братья, беснующиеся правда, так что их врагами объявлять? Тогда это второй всадник. Возможно и частицы нужно вынимать, сейчас у нас большинство людей одержимы, в том числе и близкие, мы ж за них частицы вынимаем

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 17:38 #119

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Высокого полёта и ясного неба, дорогие Соборушки!
Слава Богу за всё!

Fleur-de-lis
Русские Витязи
КУБИНКА
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Весь Израиль спасется... 12 Dec 2022 23:02 #120

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Обострим задачу: нужно ли вынимать частицы за главнокомандующих противоборствующих сторон, т.е. за Путина и Зеленского? Или же необходимо прежде услышать их личное отношение к Истинной Троице, а не синодальной? Потому что сейчас нельзя кого-либо объявить богоборцем, т.к. сами православные христиане верят в лжебога. Сейчас ситуация замазанная и неопределенная, что и является причиной войны. По духовной закономерности иудеи с запада и востока подчинены славянам (христианам). Однако Бог не помогает славянам ни с одной стороны, т.к. они верят в поддельного лжебога. Поэтому христиане потеряли силу и впали в рабство иудеям. А иудеи впали в рабство дьяволу и не могут спастись без христиан. На этом принципе построено масонское волшебство Вавилона Великого.

Нужно за них вынимать однозначно, подтверждение тому книга пророка Варуха.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.288 seconds