Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 May 2023 14:25 #4861

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Очистились с ними - скорее Дух снизошел на них, как на Троицу на апостолов.

Илья, какие будут прошения на это воскресение или нам самим подготавливать?

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 30 May 2023 14:39 #4862

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нужно будет и к поминальной субботе подготовится.
Помоги, Господи!

Клуб «1000» 30 May 2023 14:42 #4863

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мне ещё мой товарищ в 2008 году сказал, что все идёт к ядерному апокалипсису, поэтому так ничего пока и не поменялось.
Уже тогда ходили слухи об этом.

Клуб «1000» 30 May 2023 14:42 #4864

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Саша, я работаю над этим, но и самим подготовить тоже хорошо. Мы переходим к плану «б» и составляем двойной обвинительный акт. Во-первых, за равнодушие к чистоте православного учения, за догматические ошибки и отвержение богопознания. Во-вторых, за отказ от любви и милосердия Божиего. Дело будет собрано и 4 июня в праздник Пресвятой Троицы передано Главному Судии — Господу Богу Вседержителю, Творцу неба и земли.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 30 May 2023 14:48 #4865

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Понял, спасибо.

Клуб «1000» 30 May 2023 14:50 #4866

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Саша, я работаю над этим, но и самим подготовить тоже хорошо. Мы переходим к плану «б» и составляем двойной обвинительный акт. Во-первых, за равнодушие к чистоте православного учения, за догматические ошибки и отвержение богопознания. Во-вторых, за отказ от любви и милосердия Божиего. Дело будет собрано и 4 июня в праздник Пресвятой Троицы передано Главному Судии — Господу Богу Вседержителю, Творцу неба и земли.

Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 30 May 2023 14:53 #4867

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 30 May 2023 15:01 #4868

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93311
Аминь :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 30 May 2023 15:11 #4869

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: 8k, как мой принтер :yum:
Народ, сегодня-завтра будет комментарий по всему происходящему ныне и в скором будущем. А сейчас расходимся, нечего траву вытаптывать перед домом. Поздняк метаться, раньше думать надо было. План Бога, решить всё по любви и милости, епископат отверг. Переходим к следующему пункту и начинаем работать над актуализацией возмездия.

Церковь продолжает работать на ядерный апокалипсис и сегодняшние прилеты в Москву наглядно показали, что в мире нет какой-либо силы для остановки эскалации конфликта. Ждем Боженьку.

Да, кромешное молчание. Даже фи не сказали.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 30 May 2023 23:36 #4870

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если нас кто-то слышит, отзовитесь.
Вы не одни.

Я Легенда 2

Клуб «1000» 31 May 2023 11:13 #4871

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господь уже вынес вердикт, осталось привести его в исполнение: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Был Вавилон и нет Вавилона.
Видишь ядерный гриб?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно..

Всем удачи в новом мире. О дивный новый мир.

Клуб «1000» 31 May 2023 11:19 #4872

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Скорей всего эти люди даже и не видели обращений и сообщений, даже в своих почтовых ящиках. Всё ведут и смотрят модератопы, молодые "адмены" пабликов и т. д. Ну а модераторы и не в курсе что тема важная, просто проигнорироавли и всё. А такие как ткачёв, боровских, и прочие, думаете они сами лично после работы за компом что ли сидят, отвечают, больно им надо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова, Марина Уральская, Вероника , Зинаида, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 31 May 2023 13:08 #4873

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

Андрей Скимен wrote: Благодаря вот этим ублюдкам стали прилетать в Москву и область, да и вообще по России.

dzen.ru/a/ZHTb3-8OOVuj8lYh

В таком случае у нас в списке нет Фридмана и Вексельберга , а в прочем много кого ещё наверно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 31 May 2023 13:13 #4874

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Их всех обязательно в список и на Суд
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Арина

Клуб «1000» 31 May 2023 13:33 #4875

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Андрей, читая твои тексты и во многом разделяя их направленность, не могу согласиться с той не оправдано резкой формой, которая наотмашь ударяет по нашим соборянам-украинцам. Мне кажется, что надо очень тщательно выбирать выражения, а самое главное ту мысль, которую тебе хочется донести. Поставь себя на их место. На них летят бомбы, они в постоянном напряжении.
Андрей,не торопись с вынесением жестких определений. Мы очень скоро окажемся в их положении. В нашем Краснодарском крае, благодатной Кубани уже прилетают дроны. Это ведь только начало.
И потом, Андрей, прости за следующее -у тебя чудовищно неграмотные тексты. Читать их - одно страдание.Как говорится, за державу..... за русский язык обидно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 31 May 2023 13:48 #4876

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я ни в коем случае не желаю нашим соборянам зла, я резко высказываюсь о либералах, которые допускают такие инциденты, которые затягивпют конфликт и повышают градус напряжённости, предают Россию, сво нужна, чтобы освободить также и украинский народ от зла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 31 May 2023 14:47 #4877

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, посмотри, ролик хоть и относительно старый, но многие вещи относительно сво возможно тебе станут
понятны. Это не наша война, имею ввиду всех русских людей живущих в разных странах. Это война на уничтожение русских. И победим, духовно преобразившись, только так, мы это уже поняли, а кто не понял, желаю понять поскорее, и надежду возложить на Бога и себя, а не на Пригожина, Путина и др.

bastyon.com/index?s=00f716769e89721cc3ff...bbc23d05469064c70ace

Клуб «1000» 31 May 2023 16:32 #4878

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валерий Викторович обо всех этих моментах тоже говорит часто, но в других терминах, просто никто почему то не смотрит его
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Елена Мельник

Клуб «1000» 31 May 2023 16:53 #4879

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Валерий Викторович говорит о том, что виноваты либералы, они мешают добить Украину, но после Украины будет Россия, как ты не можешь это понять. Это война глобалитстов против русских, остальных они уже победили.
Мы можем или уничтожить друг друга, или победить вражду, ненависть к тем же либералам в том числе, и всех простить, и не превозноситься.
Но не к этому призывает Валерий Викторович, он как раз озвучивает те же цели, что и Яков Кедми, Соловьев и др., так кричит и злится, что я лично не могу его смотреть долго.
Это не 41-й год, война сейчас другая и другие победы. Побеждаем Духов злобы целостной Силой Агнца, исповеданием правильного догмата и целостнывм видением земных событий. Одержанная духом победа отобразится в земном мире.

Клуб «1000» 31 May 2023 22:07 #4880

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Снова и снова как нельзя актуальны слова Николая II.

Из письма неустановленному адресату, написанного из заключения в Тобольске в 1918 году Великой Княжной Ольгой Николаевной, старшей дочерью Государя Императора НИКОЛАЯ II:

«Отец просит передать всем тем, кто Ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние,
чтобы они не мстили за Него, так как Он всех простил и за всех молится,
и чтобы не мстили за себя, и чтобы помнили, что-то зло, которое сейчас в мире, будет ещё сильнее,
но что не зло победит зло, а только любовь…»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.215 seconds