Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 05 Nov 2022 14:48 #4301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Народ идет лесом, набросился особый контингент, имеющий доступ в ТК.
Для народа мы вещали 7 семь лет, всем пох.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 05 Nov 2022 14:57 #4302

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Речь идëт о неком новом народе, которого ещë не было. И он возникает из русского, или на русской основе, хотя тоже не будет тем русским, что был раньше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 15:01 #4303

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
А не будет раздела на русский или какой другой, русскость вольётся в Божий Народ, в будущее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 21:10 #4304

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТ wrote: Вот Ной и был русским на лодке, приплыли на Арарат, проекты в виде здоровых, натуральных животных разбрелись по всей по земле.

:1:
Дети Ноя жили по 1000 лет . Они были способны вместить энергии всех животных Ковчегом Завета Вертикалью Веры Православных.

Клуб «1000» 06 Nov 2022 03:37 #4305

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Какая жизнь. Какая длинная жизнь. Господи, Господи
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 06 Nov 2022 04:23 #4306

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Минимальный срок, чтоб что-то спланировать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 06 Nov 2022 12:38 #4307

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 06 Nov 2022 14:01 #4308

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сладенький парасёночек :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 06 Nov 2022 16:01 #4309

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Праздником Иконы БМ
Всех Спасение Радостью
Исцеление души всей Вселенной посылаемого Именем Пресвятой Троицы .
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 06 Nov 2022 23:02 #4310

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 07 Nov 2022 00:11 #4311

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Хатуна (Фотиния) wrote:

Аминь

Клуб «1000» 07 Nov 2022 08:15 #4312

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 10 Nov 2022 11:25 #4313

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Вот это сроки, как и должно быть в военное время.

m.ura.news/news/1052601952
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Nov 2022 11:29 #4314

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
К 15 ноября у всех всё должно быть готово, в том числе и у нас :whistle:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 10 Nov 2022 11:33 #4315

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Nov 2022 11:57 #4316

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

Илья Тырданов wrote: К 15 ноября у всех всё должно быть готово, в том числе и у нас :whistle:

что требуется от нас?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 10 Nov 2022 12:48 #4317

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От нас требуется выход Книги, надеюсь дядя Володя Путин догадается ковидные меры отменить по стране, полностью и во всех сферах, и пусть фсбшных генералов тоже привлечёт к обеспечению Русской Освободительной армии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 10 Nov 2022 13:17 #4318

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да он их и не вводил! И никто из чиновников не вводил. Видел я "указ" губернатора без синей печати и подписи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 10 Nov 2022 14:13 #4319

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тем не менее официальная принудиловка всё равно есть, то по маскам, то по прививкам, то по тестам, приемущественно в медицинской сфере, например запрещены посещения больных в стационаре, также под предлогом ковида, маски, прививки, тесты, всё это до сих пор осталось, по прежнему также доё... ают людей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 10 Nov 2022 14:38 #4320

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильнее бы это было назвать результатом информационного воздействия на массовое сознания. Ну не привыкли люди у нас раскапывать всë до конца, вот и подчинялись дурацким требованиям. Все должностные лица знали, что это преступная авантюра, и ничего не подписывали, распоряжались по телефону. Людей тупо брали на понт.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.248 seconds