Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 04 Nov 2022 19:39 #4281

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
8 июля 2016г. 15:15
Илья: Молитва о внесении нашего соборного проекта в систему Горнего Иерусалима
Благословен Бог наш всегда, ныне и присно, и во век веком. Аминь.
Fleur-de-lis
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты праведен во всех путех Своих и преподобен во всех делех Своих. Близ, Ты, Господи, всем призывающим Тебя во Истине.
Боже, на Небеси Престол Твой, и Царство Твое всеми обладает.
Благоволи принести рабам Твоим жертву духовную во Славу Твою, жертву мирную и благоугодную пред Тобою. Яко ввел рабов Твоих в гору святыни Своея, гору сию, юже стяжа десница Твоя, да сбудутся слова Писания: «Яко созиждет Господь Сиона, и явится во славе Своей».
Вот Святое Дело Твое, которое Ты поручил рабам Твоим, Сам благослови и приими в пренебесный Твой жертвенник, чтобы Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его.
Яко святися и прославися пречестное и великолепое Имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во век веком. Аминь.

Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 04 Nov 2022 23:33 #4282

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote: ..:yum:

..Всех с праздником Казанской иконы Божией Матери!

О Всепетая Мати ,
родьшая всех Святых Святейшее Слово
Нынешнее Приношение приемши!
И от всякия напасти Избави Всех
из грядущия изми муки познанием Книги Жизни
Сына Твоего и Бога нашего

Ему же подобает всякая Честь и Сила и Слава и Благодарение!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век Веков !
Аминь.
:pray:

Как прекрасно! Слава и благодарение Господу! Троица Святая, слава Тебе!
С праздником Казанской иконы Божией Матери. Как отогнала врагов в прошлые времена, так и сейчас Пресвятая Богородица защити и избави от врагов видимых и невидимых Русь православную, всех православных христиан и всех стремящихся к Богу.
njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1 :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 01:06 #4283

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099

Марина Уральская wrote: Илья, книга уже в открытом доступе?

Нет, еще нужно ашипки исправить, дописать Эпилог и в оглавлении проставить страницы. Ну и обложку доделать, но это уже с типографией, они должны сообщить толщину корешка и прочие ТТ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 01:32 #4284

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Эта икона Пресвятой Богородицы с именем СУЩЕСТВУЮЩАЯ (греч. H YPARXOYCA).
Вот её история. В 1995 году одной девочке-мусульманке (её было ок. 14 лет) явилась Пресвятая Богородица и попросила креститься в православие. Она сразу пришла в Иерусалимский патриархат (Ириней был тогда патриархом Иерусалимским). Она рассказала эту историю и ее сразу же крестили. Вскоре, 4 ноября 1995 года, Пресвятая Богородица явилась девочке во второй раз и сказала, что последний святой отец ушел и скоро в мир придет Антихрист. Девушка сказала, что Матерь Божия поручила ей написать её икону: «Хочу, чтобы ты написала Мой образ, Мое лицо будет грустным, одежда будет черной и моя правая рука будет опущена, так как это означает, что нет больше благословения на сдерживания антихриста». ” Девушка, совершенно не зная иконопись, в короткий срок удивительным образом написала эту чудотворную икону!
(На иконе есть и арабская надпись Аль Воджут- СУЩЕСТВУЮЩАЯ, святая Богородица должна прославляться в каждом народе).
5 декабря 2002 года икона начала мироточить.
Когда делегация из Иерусалима посетила Грузию в 2008 году, они привезли список с этой иконы и сказали нам, что поняли, что упомянутый Богородицей святой – это старец Гавриил. Он скончался 2 ноября 1995 года, а на третий день было чудесное явление Пресвятой Девы в Иерусалиме…

Многочисленные чудеса в монастыре Святой Нино в Грузии и многие другие исцеления и чудеса в последующие годы в разных странах, особенно в России доказывают, что святой Гавриил не был святым местного значения, только для грузинского народа…
Его учение о Последних Временах, Антихристе, об Обожении, а также его краткие проповеди доказывают, что он является святым старцем мирового значения в духовной борьбе против Антихриста.
Чудотворная мироточивая икона преподобного Гавриила является выражением неизреченной благодати Господа, так как многие люди в разных странах исцеляются от телесных и душевных болезней.

Пусть пресвятая Богородица защитит всех православных от зла и всех напастей.
Слава Господу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 03:13 #4285

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
..Собаку-раскоряку вам в ленту! :yum:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 06:34 #4286

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
сколько у неё всего во взгляде
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 06:52 #4287

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Умный пёсик ! Он знает , что появилось альтернатива в Соборе Отрасли .
Человечество идёт путём утилизации Старой постройки Исходом в Воскресение Проекта Св.Русь. :point_up_2:
Слово стало бысть Делом !

Клуб «1000» 05 Nov 2022 07:01 #4288

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ночные лекции по богословию не прошли даром. Пёс готов занять кафедру Иллариона. Толку точно будет больше... Единственный помощник в нашем нелегком деле, такой же раскоряка, как и я :disappointe
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 07:31 #4289

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В Царстве Небесном животные являются носителями и олицетворениями проектов человека. Типа книги... Там нет компутеров и бухгалтерии. Похоже, ЦН для моего пса наступило немного раньше, и книга слегка придавила.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 07:38 #4290

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вообще изначально Творение так и было создано, чтобы человеческие проекты воплощались в образ какого-либо животного. Компутеры были не нужны, т.к. мозг биологического существа представляет собой готовый квантовый компьютер. Поэтому тысячелетиями никто не стремился к технологическому прогрессу. Но животных было больше чем сейчас и самых удивительных. И динозавров создала допотопная цивилизация, т.к. они являются олицетворением каинитской хищнической цивилизации.
Короче, читаем Книгу, раздел Шестоднев про то, как всё устроено на самом деле и для чего всё устроено именно так, а не иначе...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 07:40 #4291

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Бог создавал не животных, а интеллектуальные парадигмы, заложенные в бытие мира. А потом воплощал этот проект в образ какого-либо живого существа.

Клуб «1000» 05 Nov 2022 09:02 #4292

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Насколько удивителен и разнообразен Божественный Мир! А нам впарили эту долбаную матрицу и из мозга сделали протез. А во времена Ноя не было такой страны как Россия, что бы спасати человечество?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 Nov 2022 10:58 #4293

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Вот Ной и был русским на лодке, приплыли на Арарат, проекты в виде здоровых, натуральных животных разбрелись по всей по земле.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 13:02 #4294

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: С Праздником Казанской иконы Божией Матери!
Выглядит вариант к изданию хорошо. Имперский флаг или герб двуглавый орел было бы не плохо.

Орла можно выборочной лакировкой забацать, будет круто.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 13:17 #4295

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250

Илья Тырданов wrote:

ИгорьТ wrote: С Праздником Казанской иконы Божией Матери!
Выглядит вариант к изданию хорошо. Имперский флаг или герб двуглавый орел было бы не плохо.

Орла можно выборочной лакировкой забацать, будет круто.

Так на суперобложке можно поместить, скажем, в виде мистерии животных. Своего рода "Рождение планеты" Юона с поправкой на ПБ
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 13:31 #4296

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Там не суперобложка, а переплет 7БЦ. Обложка композиционно готова, добавление элементов её перегрузят. Пусть тетраморфы будут в голове и сердце. В конце концов, делаем для Бога, а не для зомбей. Господь смотрел и дивился, что нет ни одного, а нам то что губу раскатывать?.. Последний ролик Деборы об этом, вся религиозная система веками отучала мыслить собственной головой, у них глупость и дебелизм за святость и благодать почитаются. А тут книга, что каждый христианин — пророк, священник, царь и строитель собственного Храма Троицы. Это их выбесит по максимому...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 13:32 #4297

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
— А вы знаете, что гадкий утёнок на самом деле был лебедем?
— Это все знают.
— Черным лебедем... :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 14:17 #4298

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Информация к размышлению
После публикации темы Тысячелетнего Цраства на сайте зафиксирована максимальная нагрузка за всю историю существования — 250%.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 14:27 #4299

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Информация к размышлению
После публикации темы Тысячелетнего Царства на сайте зафиксирована максимальная нагрузка за всю историю существования — 250%.

Вот вам и расплёванный, раскритикованный "хилиазм"! Не-е-т. Видно , идея ТЦ витала в ментальной сфере, но не могла обрести логичную и завершённую форму, а народу-то хочется. Вот и набросились как голодные (духовно) на вкусняшку. Но ! Там и твёрдый хлебушек воспоследует, и тогда выползут нытики-скороспелки "много букв", по старинке проще.:sarcastic: 1f923 1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 05 Nov 2022 14:36 #4300

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Призрак бродит по Европе, призрак Тысячеризма!1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.437 seconds