Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 Mar 2022 16:12 #1761

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Центром идеи и объединения всех народов должна стать Отрасль, а не какая-либо страна или империя. Книга - проповедь Евангелия Царства по всей Земле.

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 25 Mar 2022 16:21 #1762

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Я не против.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 25 Mar 2022 16:43 #1763

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Николай: Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.
Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
Я накажу мир за зло, и нечестивых – за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи – дороже золота Офирского.
Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Ис .13: 2-13

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 25 Mar 2022 18:33 #1764

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ключевые слова Исходом из ситуации в Воскресение
1. Клён - трилистник- символ Канады событиями накануне - Кондак - внутреннее содержание Праздником Радость Премудрости.

2. Аист - East - Восток - движением к Сердцу человека на Обложке Экономиста. 2019 года .
Звезда служений
Востока приносит Премудрость .

Все правильно .

Клуб «1000» 25 Mar 2022 19:55 #1765

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У вас, в Канаде есть разновидность клёна, из сока которого делают сладкий сироп. Это интересно. Кстати, а почему у нас, в России он не растёт? И как называется спиртной напиток, получающийся после сбраживания этого волшебного кленового сиропа?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 25 Mar 2022 20:01 #1766

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 25 Mar 2022 20:27 #1767

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Ну вот , попробовал продолжение .

cloud.mail.ru/public/XHDy/E96xA2X4u
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 25 Mar 2022 21:04 #1768

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Николай!

Клуб «1000» 25 Mar 2022 22:07 #1769

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Спаси Христос, Николай! obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 25 Mar 2022 22:43 #1770

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Спаси Господи, Николай!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 26 Mar 2022 00:19 #1771

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Николай, спаси Христос! :pray: Взросление... Вмещение твёрдой пищи...

1 Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
2 могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,
3 и посему он должен как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.
4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
6 как и в другом месте говорит: «Ты священник вовек по чину Мелхиседека».
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
11 О сём надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались не способны слушать.
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Послание к Евреям 5 глава — Библия: bible.by/syn/65/5/#14
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 26 Mar 2022 00:25 #1772

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
С Новым Откровением Николай !
Спаси Христос!

Клуб «1000» 26 Mar 2022 05:45 #1773

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 26 Mar 2022 06:46 #1774

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня смотрели фильм Доктор Хауз
Дом Милости , где в образе врачей современное
Христианство, хромающее на одну ногу .
Истинные служители понимают , что вместо Невесты происходит подмена на искусственную жену контролем над всем госпиталем. Доктор ищет способ оживить в сердце
неподвижность отдельных его частей, а потом реанимировать всего человека средствами технического прогресса. Идеи железных технологий.

Клуб «1000» 26 Mar 2022 07:00 #1775

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Николай, здорово получилось !
Молодец!
:heart:

Клуб «1000» 26 Mar 2022 18:22 #1776

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
17:46
Илья, скажи пожалуйста что ты думаешь о крипте??? все сатанисты, русофобы и либерасты сейчас ооочень сильно форсят крипту и вся реклама у них про эти все биткоины и всё такое! интересно почему?? крипта профитна или нет? как думаешь????

Илья 18:20
Денег уже есть до жопы на всё, что захочешь. А если разблокируют технологии свободной энергии, то и деньги станут рудиментом. Крипта — это такой современный способ уцепиться зубами за старый мир, так чтобы люди оставались в рабской зависимости от денег.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 26 Mar 2022 19:04 #1777

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 26 Mar 2022 19:07 #1778

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote:

sword Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 26 Mar 2022 19:12 #1779

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, насчёт денег полностью согласен. Есть полно людей, у которых инструменты, машины и они, скажем, любят строить. Но они привыкли всё за деньги. А если они поймут, что у них всё есть для жизни и ничего не убудет. Как ты думаешь, они будут тогда строить дома для людей не за деньги?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 26 Mar 2022 20:23 #1780

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Братка, ну конечно же будут, просто сейчас все в анабиозе и забыли, что значит быть человеком и как жить по нормальному. По нормальному, это когда народ -- это твоя большая семья, а не физические лица. Мы же для родственников делаем всё безплатно, вот так и будет, только в масштабе страны. Проблема же не в деньгах, они останутся, как средство обмена и т.п. Проблема в приходах, в храмах, которые сейчас не работают. В них нет трапезных, людям элементарно нет места где встретиться. Это первая задача, которую нужно будет решать после выхода книги.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 1.112 seconds