Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 Mar 2022 06:00 #1681

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вскоре после переворота на Украине , поехали к Константинопольскому
Патриарху просить благословение на
Церковь, которую возглавил митрополит униат. Так церковь стала политической картой.
Оставался верен заветам Православных народ.

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 20 Mar 2022 09:39 #1682

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Такие ассоциации, что сидит собака( либералы)в вальере, а хозяин(ЦБ в лице Набиулиной)приходит и кормит, иногда выпускает погулять. И тут пришли и посадили хозяина на короткую цепь, что он не может теперь дотянуться и накормить эту собаку. Что будет с собакой? Правильно она будет опять на хозяина, потихоньку сдавать и потихоньку сдохнет. Если Набиулину лишили всех полномочий, она только фиктивно будет выполнять свои функции, то это ещё хуже чем просто уволить. Будем посмотреть.

9111-ru.turbopages.org/9111.ru/s/questions/7777777771787462/
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 Mar 2022 11:00 #1683

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Андрей Скимен wrote: Такие ассоциации, что сидит собака( либералы)в вальере, а хозяин(ЦБ в лице Набиулиной)приходит и кормит, иногда выпускает погулять. И тут пришли и посадили хозяина на короткую цепь, что он не может теперь дотянуться и накормить эту собаку. Что будет с собакой? Правильно она будет опять на хозяина, потихоньку сдавать и потихоньку сдохнет. Если Набиулину лишили всех полномочий, она только фиктивно будет выполнять свои функции, то это ещё хуже чем просто уволить. Будем посмотреть.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 20 Mar 2022 13:20 #1684

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Андрей Скимен wrote: ...Будем посмотреть.

Как говорилось в фильме «Храброе сердце» Мелом Гибсоном:
«Ждём!!!»

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 20 Mar 2022 14:30 #1685

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Обновление произойдёт за счет социализации людей , несущих в себе идею Премудрости Царства . Изданием Книги в Тысячелетнем формате, что создает реальные предпосылки для Исхода в Воскресение Прославлением Имени Бога во время Служений Литургии ТЦ . И ныне эти три задачи выполняет Собор Отрасли .

Христос Воскрес ! Радость всему миру !

Клуб «1000» 20 Mar 2022 14:36 #1686

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93326
Мобилизация сознания
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 20 Mar 2022 15:14 #1687

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 Mar 2022 17:43 #1688

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кинжал - РУКА БОГА!!! Fleur-de-lis

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 Mar 2022 17:45 #1689

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Наш оппонент иудейского Проекта пан Зеленский и его рады озвучивают интересы среднего бюргера банковской системы .
Они держали народ в подчинении и создавали химический вкусовой компонент кнута и пряника фактически
в составе правительств стран большой семёрки, когда стали не способными вывести из кризиса налогоплательщиков мира среднего Запада.

Клуб «1000» 20 Mar 2022 19:00 #1690

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Максимова Наталья, Арина

Клуб «1000» 20 Mar 2022 19:34 #1691

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Арина

Клуб «1000» 20 Mar 2022 20:13 #1692

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
"вон из НАТО"
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 20 Mar 2022 21:29 #1693

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Клуб «1000» 20 Mar 2022 21:47 #1694

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тема преемственности разведок от царских времён. Давно об этом думалось. Теперь вот такое косвенное подтверждение, версия, личное мнение. Спасибо!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 21 Mar 2022 07:38 #1695

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 Mar 2022 08:01 #1696

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 Mar 2022 09:33 #1697

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Fleur-de-lis

Исаии 8:13-9:7

13 "Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
17 Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него.
18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.

1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
3 Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
4 Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
5 Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
6 Ибо Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
:pray:
Слава Тебе, Боже наш!
Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Mar 2022 20:05 #1698

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Соборушки на ваш суд Nerd Face
cloud.mail.ru/public/Udxs/Kh9oWek3C
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Mar 2022 20:47 #1699

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Николай, Спаси Христос! Слава Богу! obnimashki-1 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Клуб «1000» 21 Mar 2022 20:52 #1700

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Николай Подольский wrote: Соборушки на ваш суд Nerd Face
cloud.mail.ru/public/Udxs/Kh9oWek3C

Николай я считаю ты правильно говоришь, разделяю твоё мнение. Аргументы тоже у тебя есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.266 seconds