Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Отрасль от корня Иессеева

Отрасль от корня Иессеева 11 Oct 2021 23:19 #21

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!

И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет как знамя для народов, обратятся язычники, — и покой его будет слава.
Исаия 11 глава — Библия: bible.by/syn/23/11/#10
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Отрасль от корня Иессеева 13 Oct 2021 21:57 #22

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Ура njasha_01 Fleur-de-lis :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Отрасль от корня Иессеева 15 Oct 2021 06:33 #23

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья: Носителем вселенной является человек, поэтому, откушав запретный плод, Ева с Адамом «загрузили» во вселенную план будущего, представляющий собой, не архитектурный проект, а детский куличик. Из-за чего вселенная и рассыпалась… Время перестало собираться в целое, перевернулось и направило свои бурные воды в землю. Из-за этого возник новый мир, в котором отсутствовала энергия «всадника на коне белом», удерживающая от распада. Врата Рая затворились, путь к Древу Жизни пресекся и над родом Адама завис «угрожающий меч». С тех пор дух вражды, разделения и смерти вошел в природу человечества.

:boom: Носить куличи на Пасху и быть довольными все равно , что играть в песочнице детские игры .
Премудрость Царства открывает двери в Вечность !

Отрасль от корня Иессеева 15 Oct 2021 06:45 #24

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Лариса Кутузова wrote: Илья: Носителем вселенной является человек, поэтому, откушав запретный плод, Ева с Адамом «загрузили» во вселенную план будущего, представляющий собой, не архитектурный проект, а детский куличик. Из-за чего вселенная и рассыпалась… Время перестало собираться в целое, перевернулось и направило свои бурные воды в землю. Из-за этого возник новый мир, в котором отсутствовала энергия «всадника на коне белом», удерживающая от распада. Врата Рая затворились, путь к Древу Жизни пресекся и над родом Адама завис «угрожающий меч». С тех пор дух вражды, разделения и смерти вошел в природу человечества.

:boom: Носить куличи на Пасху и быть довольными все равно , что играть в песочнице детские игры .
Премудрость Царства открывает двери в Вечность !

Нужен удерживаюший, который начнёт собирать время в целое. Всадник на коне белом. Всё так просто?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Отрасль от корня Иессеева 15 Oct 2021 16:12 #25

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
А что же бесноватый змей ему наверно было пропущено свыше искусить Еву с Адамом У них же есть смягчающие вину обстоятельство Я сам очень часто подвергаюсь искушениям и не справляюсь с этим очень трудно противостоять Кандалашке !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.141 seconds