Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Избавитель от Сиона

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:16 #61

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: 26 и 62 — разговор человека с Богом, лицом к лицу, вечность с Вечностью — 8 и 8

Бездна бездну призывает...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:18 #62

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Илья Тырданов пишет:
Пока разговор не получился. Я спросил, что значит быть Сыном Божиим? Бог ответил:
— Приходишь домой, а дом твой разграблен. Причем, издевательским образом. Забрали компьютер, большой монитор, а взамен оставили какую-то рухлядь начала 90-ых. Твоя реакция?
— Как же теперь я буду работать? Кто это сделал?
— Это сделала твоя дочь со своим бойфрендом. Они еще в доме, только собираются уходить. Твоя реакция?
— Дам в морду.
Тест не пройден :joy:

Получается ,что Труды Бога в том, чтобы исправить( обратить во Благо) , все то , что на-творили Его дети, наделенные полной свободой ,совершенно безшабашные ,такие, на Него не похожие и, все равно ,Им горячо Любимые:flushed:
Да... чтоб ТАК Любить, нужно действительно Быть( стать) БОГ ОМ
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:24 #63

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Мария Палома wrote:

Илья Тырданов wrote: 26 и 62 — разговор человека с Богом, лицом к лицу, вечность с Вечностью — 8 и 8

Бездна бездну призывает...

njasha_04 Привести мир в Радость !
Богородица Дева !

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:26 #64

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533940
Любить Бога и быть сыном Божиим, это значит быть, как Сын Божий Исус Христос.
Сначала Он преодолел Свою природу и отдал всё, что у Него было Творению и человеку.
Потом пришли самые любимые, обокрали Его, поиздевались и распяли.
Потом Он воскрес.

Я не знаю, как быть сыном Божиим. Мне нужно было уберечь Проект, чтобы донести его до Бога. Если начинаешь любить людей, то они приходят, чтобы тебя обокрасть; разрушить всё, что ты создал; нассать на руины и сказать: «Господь разрушил твоё дело, потому что в тебе бес».

Думаю, надо достроить храм, а там посмотрим.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 12 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:30 #65

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Про разговор с Богом я не придумываю, это мне сон приснился, отрубился мин. на десять.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 11 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:40 #66

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Алена wrote: Получается ,что Труды Бога в том, чтобы исправить (обратить во Благо) , все то , что на-творили Его дети, наделенные полной свободой ,совершенно безшабашные ,такие, на Него не похожие и, все равно ,Им горячо Любимые:flushed:
Да... чтоб ТАК Любить, нужно действительно Быть (стать) БОГОМ

Да, мы их будем любить, а они нам будут делать гадости.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 10 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:50 #67

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Потомучто Любовь только и способна покрыть и преобразовать все - в Радость...Fleur-de-lis

Радость Побед над этими гадостями преобразуя ихв удобрение для Райского Сада
Слава Богу за все!

Спаси Христос, Илья!
Соборушки
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
с Днем Любви всех, родные!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:58 #68

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну дети! Что с них взять? Какают, писают, кричат и портят вещи. А повзрослев, воруют компы и мониторы.... Болезни роста. Интересно посмотреть, как изменится поведение в условиях изобилия и всеобщей доступности всего и вся.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 12:18 #69

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
И все таки в нашей Литургии, "Любовь" к врагам прописывается не безоговорочная, а после оглашения списка преступлений и картин возможных казней! А потом -"Предоставляется возможность принести достойный плод покаяния....."! Вот только как к ним достучаться, чтобы они поверили в такой расклад! ?Thinking Fac Поверили в Любовь !? Получается, что пока сами не начнем излучать эту Любовь!? А тогда, пожалуй, можно и "в морду" с Любовью!?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 13:32 #70

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Я не знаю, как быть сыном Божиим. Мне нужно было уберечь Проект, чтобы донести его до Бога. Если начинаешь любить людей, то они приходят, чтобы тебя обокрасть; разрушить всё, что ты создал; нассать на руины и сказать: «Господь разрушил твоё дело, потому что в тебе бес»...

И это так — бес внутри их, а если мы и они в едином пространстве, если мы их впустили, то и в нас соответственно. Моё "прорастание" в Проект Бога началось с осознания момента локализации пространства молитвы... Ведь, если бы задача была впустить в Царствие Небесное всех поголовно без разбору и сразу, то Бог сам мог это сделать, но он выбирает себе и с таким трудом ведёт через все поколения именно Церковь. Почему? Дети, укравшие компьютер — не враги. Это понимание и есть любовь к ним. Им этот компьютер для чего-то нужен. В результате они будут менять украденное на что-то, что в данный момент им заменяет недостающую любовь — развлечения, дурман и т.п. Вопрос в том, как либо их затащить на территорию молитвы (возделанный сад), то ли через карантин, то ли через обучение... То есть каким-то образом расширять пространство молитвы... Но они должны сами захотеть. Либо проститься с материальными потерями и разорением и оставить их, перейдя в другое место молитвы, которое можно обустроить себе везде (при приобретённом умении обращаться к Софии Божией), но сохраняя мир в душе? То есть сохранять внутреннее пространство молитвы, не связывая с физическим местом пребывания и обстоятельствами... Понятно, что второй вариант попахивает отступлением, и сил стоит неимоверных, но возможно необходим, как временная тактика. И возможен только при подключении к неисчерпаемым ресурсам Боженьки... То есть отдавать всё, что есть, но мочь идти дальше... То есть: «Да возьмите этот компьютер на здоровье, мне давно было пора его обновить!»)) А вариант первый может развиваться ТОЛЬКО С НАЧАЛА РАЗГОВОРА, больше по моему мнению — никак. А значит строим храм и ждём Книгу целиком. Сейчас видимо никто не знает, что значит быть сыном Божиим, оно только выкристаллизовывается...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 13:37 #71

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева» (Евр. 12:22-24).
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 13:56 #72

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Оказалось, что сыны Божии — это посредники между Богом и Творением. Для меня это неожиданно и ново. Мы привыкли, что посредником является Творение, что мы смотрим на мир и происходящее в нем. И наши молитвы обращены к Богу, чтобы Он произвел какие-то изменения с этим миром. Мы думали, что в этом и состоит смысл общения человека с Богом. А оказалось, что это вообще отдельная история. Сыны Божии сначала просто общаются с Богом Отцом тет-а-тет, решая какие-то философские вопросы, и только потом поворачиваются на 180 градусов и смотрят на происходящее с миром. Причем, смотрят как-то отрешенно, типа, можно было и не смотреть...Те события, что разворачиваются где-то там далеко под горой, это всего лишь отображение состоявшегося разговора с Богом. Как-то так.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 14:05 #73

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот она, конечная форма, с которой человек обращается к Богу Отцу! Сначала мы создаем Агнца Божиего в виде обновленной версии мироздания. В эту версию включены все наши просьбы, предложения и проекты. Получается, как бы домик, наполненный гостями. Когда всё готово, мы закрываем дверь этого домика, чтобы никто больше не мог, ни войти, ни выйти, и полностью его отзеркаливаем, так чтобы получился один Вопрос Вечности. Такой вопрос, чтобы в нем отобразился Бог. И вот с этим вопросом мы и обращаемся к Отцу Небесному. Вот тогда приходит покой.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 14:13 #74

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Надо придумать Вопрос Вечности, в который будет упакована тема спасения всего Израиля.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 10 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 14:24 #75

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Бог Отец, Кто Ты есть? Зачем Ты создал мир, Ты же Самодостаточный, в Тебе вся полнота, Ты во всем абсолютен. Но Ты не просто создал мир, а ещё и отдал за него самое дорогое, что у Тебя было — Сына Своего единородного! Как же так? Что же Тобой движет, почему Ты так поступаешь?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 14:39 #76

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Зачем еще что-то делать, когда уже всё есть? Когда есть, и Любовь, и есть с кем ею делиться? Почему?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 14:50 #77

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Обновление. Разнообразие. Познание. А как можно ещё? Чтоб не скучно было))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 6 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 14:53 #78

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Запытать себя до смерти, чтобы скрасить томный вечер?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 8 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 14:55 #79

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
— Вопрос, заданный в вечности, будет звучать вечно? И мы никогда не получим ответа?
— Почему? Я обязательно отвечу, — сказал Бог, — просто Мой ответ будет длиться вечно…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 14:59 #80

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Илья Тырданов wrote: — Вопрос, заданный в вечности, будет звучать вечно? И мы никогда не получим ответа?
— Почему? Я обязательно отвечу, — сказал Бог, — просто Мой ответ будет длиться вечно…

Просто вы его не дождетесь njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.222 seconds