Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Избавитель от Сиона

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 22:04 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533936

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные» (Зах. 3:3-4).

«Смотри!» Раньше было «Иди и смотри», а теперь идти уже не надо, чтобы смотреть, весь путь пройден? Уже всё есть, надо только увидеть? Thinking Fac

:1: Кстати да, путь действительно пройден!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 22:05 #22

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу!

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 22:25 #23

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
По-моему даже если прошли определённый путь, движение всегда необходимо для Вод Евфрата. Одних созерцаний недостаточно.

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 22:46 #24

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Когда святые возводят Агнца на престол, то Он — Царь царей; а когда святые тоже занимают свои престолы в Царстве Агнца, то теперь Он — Господь господствующих. Другими словами, пусть двигаются другие, а святые своё отбегали, теперь они руководят движухой из уютного седьмого дня :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 22:48 #25

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:1: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 22:49 #26

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
:yum: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 22:58 #27

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
njasha_01 captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 23:20 #28

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Под солнцем горячим, под ночью слепою
Немало пришлось нам пройти.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути!

Песня о Каховке

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 23:22 #29

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Самый интересный персонаж Апокалипсиса — это «Сидящий на облаке, подобный Сыну Человеческому». Сыном Человеческим именуется Исус Христос. Однако, персонаж ему только подобен, значит это не Спаситель. Кроме того, Сидящий получает приказы от Ангелов; это однозначно указывает, что он никаким образом не может быть Словом Божием. Но с другой стороны ему поручено осуществить миссию Жатвы всю целиком: «И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия» «(Откр. 14:19).

Однако, непосредственно Жатва делается Самим Словом Божием, что не вызывает никаких сомнений: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих"» (Откр. 19:11).

Это вопрос, который надо решить. Получается, что миссия Сидящего (смотрящего :lol: ) заключается в создании Проекта Жатвы, по которому уже в последствии будет действовать Сам Господь вместе с армией святых?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 23:29 #30

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Необходимость измерения «храма, жертвенника и поклоняющихся в нем» понятна, это нужно для разработки Проекта Бога. Но «серп в руке» — это уже не теория, а программа конкретных действий. Причем миссия возмездия имеет тотальный характер и рассчитана на всю историю человечества (1600 стадий). Почему так? Почему Сидящему нужно прописывать сценарий Гнева для Самого Бога?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 23:37 #31

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Допустим, «Бог не делает ничего, не сказав рабам своим пророкам». Кроме того, энергия Печатей также целиком изливается в сердца пророков, после чего они предоставляют Богу целостный Проект, с учетом всех семи дней. Вот в чем дело! В Проекте должен быть прописан Шестой День, в который отсекаются потоки Евфрата.

Таким образом, пятый день — это Проект в теории; шестой — в месте действия, а седьмой — в силе совершения Словом Божиим!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 23:39 #32

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господь кроткий, Он не вмешивается сам во все эти земные дела. Он ждёт подходящий сценарий от земного человека, и когда сценарий будет Ему по сердцу, образно говоря, тогда уже будет помогать и призовёт на помощь всю армию святых?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 23:43 #33

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Армию святых призывать не нужно, она уже есть в Нем Самом. Об этом говорит имя, написанное на бедре: «Царь царей и Господь господствующих». Т.е. Он одновременно ведет, и армию восходящую на небо, и армию нисходящую с неба. Бедро — символ движения.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Избавитель от Сиона 10 Oct 2021 23:48 #34

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если суть Проекта Бога в построении Тысячелетнего Царства, то для его осуществления необходимо зачистить строительную площадку земли, которая сейчас загромождена Вавилоном. Поэтому миссия Жатвы — это просто зачистка территории. Данная опция должна входить в комплект строительной документации…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 18 others thankyou

Избавитель от Сиона 11 Oct 2021 00:43 #35

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Все верно, энергия Ангела Пятого Дня, на которой происходит проповедь Проекта Бога, одновременно открывает миссию Суда: «И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод» (Откр. 14:6-7).
И громкий голос здесь опять фигурирует, это отсыл ко «голосу из храма, воздающему возмездие»…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 17 others thankyou

Избавитель от Сиона 11 Oct 2021 01:40 #36

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тоже самое касается прихода Избавителя-Искупителя от Сиона. Путь для Его прихода прописывает Сидящий на облаке (в том же Сионе седьмого дня), а вот искупляет-избавляет от нечестия уже непосредственно Слово Божие, Своим пришествием в наш мир. Вот теперь всё правильно, слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Избавитель от Сиона 11 Oct 2021 01:46 #37

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Избавитель от Сиона 11 Oct 2021 01:53 #38

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Так важно сейчас понимать всё целостными категориями в формате Целостного времени в преддверии 1000 летнего царства Иначе мало чего можно понять а тем более предпринять какие-то действия для движения вперёд!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Избавитель от Сиона 11 Oct 2021 15:32 #39

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1 И показал он мне Исуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Исус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Исусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Исус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Исусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.
Зах.3:1-10
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Избавитель от Сиона 11 Oct 2021 16:25 #40

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.239 seconds