Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Избавитель от Сиона

Избавитель от Сиона 11 Oct 2021 16:37 #41

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
njasha_04 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 08:29 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533936
Работаю над темой «Избавителя от Сиона». Потребовалась цитата из Ездры, пытаюсь набрать по памяти: «как мужа восходящего». Яндекс выдаёт: «как мужа воспитать». И тут я завис, передо мной словно бездна разверзлась…
:flushed: :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 08:33 #43

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Работаю над темой «Избавителя от Сиона». Потребовалась цитата из Ездры, пытаюсь набрать по памяти: «как мужа восходящего». Яндекс выдаёт: «как мужа воспитать». И тут я завис, передо мной словно бездна разверзлась…
:flushed: :joy:

1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 08:40 #44

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Перед сном спрашивал за любовь, за «весь Израиль спасется», за «год искупленных», «полноту числа язычников» и т.п. Что же это за плод, который нужно вернуть на Сион?

Как только уснул, сразу же: Игорь, Витя и я сидим и ведем переговоры с двумя священниками, один синодальный, другой католический. Мы им втираем нашу тему, про то, что каждый христианин может служить Евхаристию, если есть благословение свыше. Они отвечают:
— Мы всё это знаем.
— Так какого вы молчите, почему нам не помогаете?
— А мы ничего не можем сделать, мы связаны, а вы можете, вот и действуйте.

Проснулся, ничего не понял, ну да ладно, повторил вопрос про полное число и проч.
Ничего не приснилось, только под утро увидел 26-62.
Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 09:44 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну 26 у нас звучало уже. А 62 это отзеркаленная 26. Лично для меня 26 это еще и возраст, когда крестился, а 62 будет в мае, если доживу. Что же это еще может значить? И по сумме цифр это две восьмерки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:16 #46

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
26-62 ...
8 -8 две восьмерки :вертикаль и горизанталь-
2 Кресто- обрзные безконечности получаются + !
njasha_01 njasha_01
njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:21 #47

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Когда все ответы найдены и все вопросы решены, вплоть до спасения человечества, а всё равно чего-то не хватает. Вот мы дошли до конечной цели, и Церковь восстановлена, и сила явлена, и враг побежден. И меч, угрожающий Адаму убран. И лев обнимается с ягненком, штыки воткнуты в землю, мир воцарился во всем мире. Мы получили всё, о чем можно мечтать, но разве мы этого хотели? Да пропади оно всё пропадом, если мы не поймем, что значит быть Сынами Божиими…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:24 #48

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это ведь не о Спасители говорится, а о тех, кто от земли поднялся до Сиона, кто облочился в мантию Мелхиседека и вошел в Церковь Первенцев: «Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего» (3Ездр. 13:32).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:30 #49

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да...!::yahoo:
Слава Тебе , Господи!
Спаси Христос, Илья!
Именно -Так!
njasha_01 Fleur-de-lis :blush:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:35 #50

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Помните, с чего всё началось? Даже не наш проект, а вообще, само Творение? Бог спросит Сам Себя: «Кто я есть?» А потом Он создал мир и человека, чтобы от нас получить ответ на этот вопрос. И вот теперь, когда мы поднялись к Богу Отцу и взираем друг на друга лицом к лицу, что ответить? Кто есть Бог и кто есть человек?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:42 #51

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Получается,что: Бог есть Чело Век , а ЧелоВек есть -БОГ!
Это Теперь очевидно стало...
Он так долго нам Говорил об Этом...!
дивны Дела Твоя , Господи!
Отче наш-Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:48 #52

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Царство Будущего Века Восходящего Солнца ! njasha_01

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:53 #53

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Диаметрально противоположные существа, отражающиеся друг в друге. Это понятно, в этом и заключалась суть Замысла. Но когда пенёк Адама таки дорастает до Сиона и человек с Богом наконец-то взглядывают друг в друга в силу естественных причин, потому что время созрело, а не по какой-то особенности. Мы не праведники, не святые, просто время созрело и нас вынесло на Сион. И Богу это интересно, мы для Него «чистая человеческая природа», без примеси божественности… Вот в чем дело. Ведь он нас такими специально создал, чтоб непохожими были, ни на Него, ни на Ангелов…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:54 #54

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Ну 26 у нас звучало уже. А 62 это отзеркаленная 26. Лично для меня 26 это еще и возраст, когда крестился, а 62 будет в мае, если доживу. Что же это еще может значить? И по сумме цифр это две восьмерки.

Рождение в Вечность / Воскресение!

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:55 #55

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Христос Анести ! :heart:

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:56 #56

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера, когда речь о Мелхиседеке шла на соборе," нарисовались "2 книги раскрытые и соединенные друг с Другом"корешками" (у них Единый переплет ! )
Одна-Та, что пишется Богом о Человеке, Вторая- Та, что пишет Человек о Боге.
Они неразрвыны и раскрыты были, как 2 звездицы одновременно раскрывшиеся( вверху-Небо,внизу -Земля) и лучи Звездиц,соединенные по вертикали ,и образовалииЭти Книги : раскрытые и исписанные снаружи и изнутри...

словами Трудновато выразить....
Есть рисунок, но он очень мелкий, и карандашем
А сначала это было похоже на 2 чистых белых листа , крестообразно пронизывающих друг друга (×)...а потом проявились Книги .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 10:59 #57

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
26 и 62 — разговор человека с Богом, лицом к лицу, вечность с Вечностью — 8 и 8
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:03 #58

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Ты моя Сила , Бог и Господь , Церковь Святых !

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:08 #59

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Пока разговор не получился. Я спросил, что значит быть Сыном Божиим? Бог ответил:
— Приходишь домой, а дом твой разграблен. Причем, издевательским образом. Забрали компьютер, большой монитор, а взамен оставили какую-то рухлядь начала 90-ых. Твоя реакция?
— Как же теперь я буду работать? Кто это сделал?
— Это сделала твоя дочь со своим бойфрендом. Они еще в доме, только собираются уходить. Твоя реакция?
— Дам в морду.
Тест не пройден :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Избавитель от Сиона 13 Oct 2021 11:15 #60

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
62 года - жизнь с Премудростью, 26 лет - рождение Проекта . :point_up_2:

Time to create page: 0.180 seconds