Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 05 Jun 2017 06:26 #2841

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Егорушка, спаси Христос, мужа Михаил. А мама и свекровь они как бы мусульмане, но и н мусульмане, так просто как все, считают что бог один и все, а остальное ничего не нужно. У свекрови бывают иногда мысли принять крещение, но сейчас как:-? А мама вообще смеется надо мной, что я сума схожу. Ладно, хоть смеется, а не запрещает :blink:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Обнимашки-поздравляшки 05 Jun 2017 07:58 #2842

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Спаси Христос,Дорогие,Соборяне!!!
Всех поздравляю с Праздником Святаго Духа!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 05 Jun 2017 09:52 #2843

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
С Днем Святого Духа, родненькие! Спаси Христос!!!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 05 Jun 2017 14:04 #2844

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347

Наталия М. wrote: Олюшка, у меня выходит как то глупо. Маме поведение мужа моего, не нравится, она начинает его ругать, говорить мне что он такой плохой, я начинаю за него заступаться, маме не нравится конечно, что я его защищаю. И вот меж двух огней. Что-то я много чего не правильно делаю.

Наташенька, милая, в том то и дело, что ты уже не мамина. Ты
внутренне от неё отклейся, к мужу прилепись душой и телом. Он то
пьёт тоже может от того, что выразить не может чего то. Если
у него нет духа (ещё), тёщу на место культурненько поставить, а ты
не на его стороне (жалеешь, что поверила, вернулась).Таких и мыслей
не должно допускать. Это ведь не брачный договор, это жертва
по любви к тому ,кого тебе даровал Господь. Для помощи всяческой,
зализывания ран детских (ну не от хорошего детства мужик орёт
на всех, ведь правда).

Ну как ты ещё по можешь своим деткам? Мирные семейные
будни, кружки, поездки семьёй, культурные программы...Так
наша дореволюционная интеллигенция и жила, хорошие люди,
а веру порастеряли.А тут школа! Мама ворчит, обними её скажи
ласково, люблю я его, люблю, и тебя люблю, пойдём чаю копьём!
Всем любви только и хочется, другого человека в вашей семье
похоже нет, бери это иго на себя. Но с мужем все же как с господином
надо обращаться, от того и благодать теряется, т к Богу очень
не угодно переворачивание иерархии.

Это же как с Царем.Кто не научился относится с почтением к родителям (любым!!!), тот не сможет в своей семье поддерживать должный статус супруга (короля делает окружение), дети с искаженным мировоззрением выйдут в жизнь (революционеры -перевертыши), и к Царской власти не будет благоговейного отношения
как к неприкосновенной, не обсуждаемой типа прально-непрально( даже и ошибки царей Господь не зря пропускает).Ну и к Богу отношение
будет соответственное, без страха Божьего. А ты попробуй
выполнять как Божью волю, верноподданно, без хмурого вида и ворчания слова мужа! Он сначала не поверит, а если ты стойко в этой мысли утвердишься, увидишь, как он станет великодушен,, благороден,
терпелив и любвеобилен. Ты пока плохая помощница своему недолюбленному мужу, это диагноз современных женщин, может,
не твой, прости, если ошиблась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 13 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 05 Jun 2017 20:31 #2845

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!!!!
Дорогие всех с Праздником.Днем Святаго Духа.Храни всех Господь!!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 9 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 10:35 #2846

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Мир Собору! Семён брат, с именинами, бодрости духа во Славу Божию! njasha_01 njasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 11:13 #2847

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Спаси Христос брат! У меня покровитель Симеон Верхотурский :cheer: !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 7 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 11:17 #2848

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:cheer: arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 6 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 11:27 #2849

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 sword njasha_00 captain njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 6 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 20:36 #2850

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Семен с Днем Ангела!!!
Спаси Христос!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 22:02 #2851

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Андрей! arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Орест and this user have 4 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 22:09 #2852

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Семен, мы тогда тебя не поздравили, поэтому с днем Ангела, воин Христов!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Орест and this user have 2 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 22:14 #2853

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Семен!!!njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 22:17 #2854

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, сестрички ! njasha_00 njasha_01
Дай Господи оправдать звание Воин Христов!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 4 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 22:34 #2855

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
С Божьей помощью, Семен!!! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 06 Jun 2017 23:05 #2856

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Сёмушка, с Днем Ангела! Спаси Господь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 5 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 07 Jun 2017 01:31 #2857

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
С Днем Ангела , Семен!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Орест, Оля and this user have 4 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 07 Jun 2017 06:29 #2858

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Натальюшка, чувствую, обидела я тебя. Но рассуди. сама, или
мы себя виним, или других.Иногда так несправедливо обижают,
что и не увидишь своей доли вины, и в бесконечные обиды и осуждение впадешь.А это безвыходное состояние, которое
тебя сейчас и гнетет, творческой работы с ситуацией не получится,
только жертва обстоятельств и ошибок своих и чужих будешь.
Если / Когда любви нету, есть все же выход - СЕБЯ в этом
укорять, держа в голове своё служение - быть помощницей, поддержкой своему мужу. По правилам Церковным без икономии
(без поблажек) развод с мужем разрешается только в случае
его неверности Царю и деятельности против него. Как ни печально,
но все остальное надо терпеть, и пьянство, и чего хуже.За кротость
жены есть надежда на покаяние мужа, а это уже спасение обоим.
Но кротости не выработаешь без само осуждения, и без смирения.
Вспомни заповеди блаженства 1 блаженны нищие духом 2 блаженны
плачущие (не вообще от обид и пр., а о грехах своих), и только потом сможешь подняться на след. ступень 3 блаженны кротции.
Это все надо в уме иметь, чтобы правильно отреагировать
на грядущее нападение. Надо быть наготове, а не удивляться .
Как воин Христов, побеждать надо Его оружием"научитеся от Мене,
яко кроток и смирен есмь и обрящете покой душам вашим"
А мы кормим своей энергией и душой бесов, пиры им устраиваем

Наташенька, родная, улыбнись! Я ничуть не лучше тебя , обижаюсь,
ворчу, выговариваю, но потом вспоминаю эту премудрость, успокаиваюсь, ругаю себя, мирюсь и обида не ест меня. А в мирном
духе можно и поговорить без упрёков, кротко, ну зачем ты на меня
накричал, мне же обидно.Он просто НЕ ПОНИМАЕТ женской психологии и логики, а мы их.Это вообще другие люди, мужчины.Надо им объяснять, но в мирном духе, а не в слезах и со сковородкой в руке.
Мне так стыдно, что я суюсь со своим опытом, но столько передумано, столько одних и тех же ошибок совершают женщины и не могут вырваться из порочного круга упреков и обид! К сожалению, даже христианки. А ведь выход есть!Поставить себя на ту ступеньку, которую нам Господь отвел - зависимого положения от мужа, отношения к нему как к начальнику, боссу, говоря современным языком, а как говорят у нас в деревне:"Пойду хозяина спрошу!"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 07 Jun 2017 07:25 #2859

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Мария wrote: Натальюшка, чувствую, обидела я тебя. Но рассуди. сама, или
мы себя виним, или других.Иногда так несправедливо обижают,
что и не увидишь своей доли вины, и в бесконечные обиды и осуждение впадешь.А это безвыходное состояние, которое
тебя сейчас и гнетет, творческой работы с ситуацией не получится,
только жертва обстоятельств и ошибок своих и чужих будешь.
Если / Когда любви нету, есть все же выход - СЕБЯ в этом
укорять, держа в голове своё служение - быть помощницей, поддержкой своему мужу. По правилам Церковным без икономии
(без поблажек) развод с мужем разрешается только в случае
его неверности Царю и деятельности против него. Как ни печально,
но все остальное надо терпеть, и пьянство, и чего хуже.За кротость
жены есть надежда на покаяние мужа, а это уже спасение обоим.
Но кротости не выработаешь без само осуждения, и без смирения.
Вспомни заповеди блаженства 1 блаженны нищие духом 2 блаженны
плачущие (не вообще от обид и пр., а о грехах своих), и только потом сможешь подняться на след. ступень 3 блаженны кротции.
Это все надо в уме иметь, чтобы правильно отреагировать
на грядущее нападение. Надо быть наготове, а не удивляться .
Как воин Христов, побеждать надо Его оружием"научитеся от Мене,
яко кроток и смирен есмь и обрящете покой душам вашим"
А мы кормим своей энергией и душой бесов, пиры им устраиваем

Наташенька, родная, улыбнись! Я ничуть не лучше тебя , обижаюсь,
ворчу, выговариваю, но потом вспоминаю эту премудрость, успокаиваюсь, ругаю себя, мирюсь и обида не ест меня. А в мирном
духе можно и поговорить без упрёков, кротко, ну зачем ты на меня
накричал, мне же обидно.Он просто НЕ ПОНИМАЕТ женской психологии и логики, а мы их.Это вообще другие люди, мужчины.Надо им объяснять, но в мирном духе, а не в слезах и со сковородкой в руке.
Мне так стыдно, что я суюсь со своим опытом, но столько передумано, столько одних и тех же ошибок совершают женщины и не могут вырваться из порочного круга упреков и обид! К сожалению, даже христианки. А ведь выход есть!Поставить себя на ту ступеньку, которую нам Господь отвел - зависимого положения от мужа, отношения к нему как к начальнику, боссу, говоря современным языком, а как говорят у нас в деревне:"Пойду хозяина спрошу!"

Я, Маруся, скорее поддержу тебя, чем не соглашусь... Сам из тех мужей, что кротостью жены укрощены. Уже писал о жене и повторяться не стану, хотя словами "эффект" кротости и смирения женщины и не передашь. Тут душа видит. Но, важно в этом процессе и то, как мужчина вошёл в жизнь женщины. Любил ли он ее хоть малость. Хоть день по-настоящему любил ли он ее? Доступно ли было ему это чувство? Спряталось ли оно и ждёт пробуждения? Или "дуриком" женился? "На автомате" деток завел, и живёт "на автомате"?
Кротость мужа и понимание несчастья его женщины, от него происходящего, прорастает из, пусть и замёрзшего, но зерна, даже зёрнышка, любви.
Разная бывает степень сна души. До иной и не достучишься.
Мой пример - увидев впервые свою будущую жену, я был буквально сбит, как самолёт, не красотой (это, как ни странно, отметилось позже), а внутренним толчком, даже голосом - ЖЕНА.
После пары безоблачных лет, я превратился в самодостаточную гориллу - вот тебе все, что должен (деньги, шмотки, цацки), а все остальное - мое (жизнь вне дома, разгул, безчинства) Она ни разу не взяла ни копейки из моих "бандитских" даров. Но и не говорила об этом. Еду покупала на свою инженерскую зарплату. Вещи дочке тоже. А я и не знал. Только тупо брал нужные мне суммы из суповницы, куда сбрасывал принесенное.
Как в дурном сне годами не видел её страданий, слез, молитв.
Однажды, ни с того ни с сего, вдруг разглядел ее глаза. Наконец! Что уж там сработало, не знаю... Так стало жалко ее, так жалко!!! Что ненависть к себе почувствовал, да такую! Началась непростая работа внутри. С отступанием, с падениями... Но прежним я уже не был. Это как, поверив в Бога, уже не мог от Него "отделаться", хоть и хотел и даже кричал, так и ПОНЯВ ОДНАЖДЫ ее муки, уже не мог не замечать их и, хоть и с отчаянием, но работать над собой.
Из 33-х лет брака едва ли треть последняя живётся, когда я не вижу больше ЭТИХ прекрасных, но страдающих глаз. Нынче покой. Настоящая любовь. Взаимная. Добытая.
Истинно - муж снаружи, жена внутри. Слабое слово - Быт. Скучное. В семье должна быть Жизнь. Ждать только ее долго. Без труда не даётся.
...........Итак. Я думаю, что надо Наташеньке понять - любил ли ее муж хоть минуту, но так, что и жизнь готов был отдать. Если да, то все возможно. Если нет, то....как?

Обнимашки-поздравляшки 07 Jun 2017 09:10 #2860

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да,Андрюша, память о любви может спасти. Помню, я себе
тоже утвердила:"Это не он.. Он настоящий не такой. Это нашло."
А про любовь после многолетних ссор многие и не вспомнят.
Все же, любовь это вершина, сейчас скорее всего Наташа грустно
помотает головой и ещё больше приуныет.
Господь может Всё! Надо только горечь как из Его рук принять
и Ему вернуть её не с унынием, а с упованием.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Егор (Георгий) and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.332 seconds