Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 17:26 #2821

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Сестрица родная,не печалься и не изводись.Крепись родная,крепись.Обязательно проси у Бога помощи.И не вступай в конфликт.Держись Наташа.Кому сейчас легко сестрица?Про себя не буду,только скажу что всяко был унижен.И это временно!С праздником родная наша,Наташа!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 17:39 #2822

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Натальюшка, поревела с тобой. Да и с Сашенькой . Доля ты русская, долюшка женская, вряд ли труднее сыскать. И все же
как ни страшно это признать, это не без Божьей воли.Только
Он, преблагой этого не желает (хотением не хочу), но попускает.
Другого пути, видимо, нету что-то важное объяснить нам.
Очень прошу не обижаться и не осуждать меня за не милосердие, но , судя по словам твоим, а я могу сильно ошибиться,
ты, голубушка, во многом сама виновата. Такие истории
очень часто происходят у тех женщин, которые семейное
счастье ставят превыше всего. И Бог, как бы напоминая о Себе,
им покоя и счастья не даёт.Он - ревнитель. Бесконечные семейные
хлопоты съедают все силы, все время, а если ещё к тому ж
женщина добросовестно пытается все выполнить, ну, типа
отличницы-хорошистки, то ясное дело, Господь становится
номер 2,номер3 и т.д. Как покажется не кощунственно, но мне
при таких напорах укоров совести помогают слова батюшки
Павла Груздева ,не совсем приличныне: "Наср..ь" Здоровый
пофигизм иногда не помешает, лишь бы с ума не сойти.
А главное, что может быть ещё присутствует - это неверие.
Мне показалось, что ты поверила врагу-клеветнику, что твои
роднулечки, мамочка, муженек, свекровушка такие и есть. И
исправить их может лишь их усилие терпеть друг друга.А на самом деле, их исправит тот, кто увидит в них Божий образ, поверит,
что настоящие то они не такие, а хорошие.Тут и поплачешь молитвенно о том, как враг поиздевался на ними в их нежном
возрасте, и пожалеешь, и любовь из твоего сердца не уйдет.

Я благодарна моей мамочке, когда грозный папочка наводил
страху громким голосом на семью, то она мне жалостливо
говорила,"Да папа очень устал на работе, да у него спина сильно
болит, да ещё что то" , хотя самой тоже доставалось. И благодаря
этому я как то научилась различать грех и грешника, и жалеть его.
И получилось опять во благо - мне это очень пригодилось в моей
семейной жизни.

Так что и за деток не волнуйся, если приведешь свои мысли в порядок, иерархию в голове устроишь по Божьи.
Они за твоё терпение и любовь многому научатся, и в семье будут
ценить доброе. Горе учит, а счастье портит.Мамочке не впрок
пошло семейное спокойствие. А ты их всех люби, люби вопреки!
Не желай идеальной семейной жизни, а желай, чтобы тебе
любить противных грешников, как их Бог любит.
Наташа, и все, простите за поучения, хочется помочь а без исправления ложных установок и мыслей самой Наташе невозможно ни исправить никого , ни чисто помолиться, чтобы
Господь услышал.

Помните, как ученики не могли исцелить бесноватого мальчика,
и отец сначала окаменевший душой от многолетнего горя грустно
описывал страдания мальчика, и Богу Всемогущему вяло сказал
Если что можешь сделать, помоги.(такая и у нас в горе молитва
маловерная).
А услышав, что все возможно верующему, ожил, заплакал,
возопил (по настоящему помолился) и получил просимое!
Сей род изгоняется только постом (поменьше мечтать о земных
семейных щастьях) и молитвою (пока отец не сказал три слова со
слезами Помоги моему неверию!, молитвы у него не было ни одной
за всю жизнь!) Вывод: Господь нас ВЫНУЖДЕН ставить в такие
невыносимые условия, чтобы мы взвыли к нему всем существом!
Простите, простите, простите, родные!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В and this user have 14 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 17:41 #2823

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5243
Всех с праздником Пресвятой Троицы!!!
Наташенька уповай на Бога.
Мне в этой жизни пришлось перенести много и только один Господь помогает.
Спаси Господи исохрани укрепи Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе! Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 12 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 17:43 #2824

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наташенька молись :
Помяни , Господи ,царя Давида и всю кротость его , приди в дом сей мир и тишина и смири ярость востающую на мя ,и спаси раб Твоих( имена). (3 раза)

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 18:09 #2825

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Слава Пресвятой Троице!Боже наш Слава Тебе!
Дорогие мои всех с Праздником!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К and this user have 12 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 18:39 #2826

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Наташенька, не отчаивайся, уповай на Бога, за все благодари. А телесные силы поддерживай пустырником, мелисой.Мы сами пытаемся ,,разрулить" ситуацию, но это не в наших силах. Уповай на Бога. Можно только себя научиться контролировать. А там и малая литургия, что наш Илья готовит поможет обязательно! Это школа жизни. Марусенька наша мудрая многодетная, все правильно растолковала.Тебя накрыла темная сфера, это пройдет, все будет хорошо! Обнимаю крепко-крепко!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К and this user have 12 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 19:12 #2827

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Как Марьюшка хорошо написала тебе, Наташенька! Господь попускает нам скорби, чтобы достучаться до наших сердец. Недруги тоже для нашего спасения нам даются. И когда уже исчерпаны все возможные способы уразумления, тогда дается нам болезнь, порой неизлечимая, дабы через страдания обратились к Господу.

Только написала, что на великие праздники часто отнимается у нас мир и спокойствие, вместо радости получаем ругань и слезы. Но вскоре все изменится, Наташенька, не горюй. Сконцентрируй свое внимание на небесном хлебушке, который Господь предоставляет нам через Илью. Скоро малую литургию будем иметь! Сами мы не можем исправить ни себя, ни других. Только на Господа можем уповать, на Его безграничную милость к нам грешным. Слава Богу за все!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 13 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 19:43 #2828

• Марина Д.
  • Марина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9573
Милая Наташенька, соборушки многое тебе уже сказали. Господь пытается достучаться до нас.

У меня муж также кричал на меня и сейчас часто кричит. Сам про себя говорит, что б-с, как за веревки дергает. Сам понимает, а сдержаться не может. Я сначала сильно обижалась. Потом может Господь с работой помог мне немного остыть со своей любовью и обидчивостью. А сейчас его жалею. И еще одну закономерность заметила, что как только на меня накричит - машина ломается. Бывает 2 раза в день - и тут же "привет" прилетает. А сейчас с финансами туго, не платят ему на работе, и каждая копеечка на счету. Поэтому ремонт совсем выбивает.
Я уж ему говорю, что меня Бог защищает. ( наверно самонадеянно, но не увидеть данный факт трудно)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 11 others thankyou

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 20:01 #2829

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Маришка, милая, я ж с каждым твоим словом согласна. Я понимаю, знаю, что это для моего очищения, научения, но у меня плохо получается себя перевоспитывать. Слабачка я , Мариюшка но, я буду стараться. Все твои слова - это мои мысли, согласна с тобою. Единственное что, стопроцентное счастье в семье я давно уже не мечтаю, лишь бы муж не пил и не ругался, а остальное переживём.Для меня сейчас важно детей правильно научить. И самой конечно же научиться, с Божией помощью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 13 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 20:04 #2830

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Наталья держись за собор и Бога, т. к. больше во всем мире не за кого.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К and this user have 12 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 20:23 #2831

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные, вы мне говорите все что думаете, не обижусь я. Даже рада буду услышать правду, как же без этого научиться мне, от кого., на меня критика хорошо действует обычноwall1 confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 11 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 20:27 #2832

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Наташенька, все будет хорошо!!!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К, раба Божия Татиана А. and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 20:54 #2833

• Елена К
  • Елена К's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1311
Да, Наташенька, все будет хорошо, поддерживай здоровье и слушай наших дорогих мудрых соборяночек. Мне бы такие советы лет 25 назад...
А насчет серени на фото хвалюсь - посадила сама давно на даче и вот такая красота теперь радует!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 10 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 21:00 #2834

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена К wrote: Да, Наташенька, все будет хорошо, поддерживай здоровье и слушай наших дорогих мудрых соборяночек. Мне бы такие советы лет 25 назад...
А насчет серени на фото хвалюсь - посадила сама давно на даче и вот такая красота теперь радует!

Елена такая сирень радует душу!!!
Я про Наталью скажу что все горькое принятое в этом мире будет сладким в другом вечном . За одного битого двух небитых дают. Как хорошо смиряться перед всеми это путь Христа. Наташа все дело в нас самих . Нет любви в наших сердцах и поэтому страдаем и мучаем наших близких.
Полюби и станешь самая счастливая из всех .

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 23:02 #2835

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прочитал девчонок наших... И подумал - какой странный сегодня праздник... Великий, а открывается в малом. В "Снах" бьемся с врагом и побеждаем, в "Обнимашках"- тяготы делим... А по сути - души сверкают и переливаются... Невообразимо красиво...
Покой такой пришел...
Господь нынче Ванятке на земле не дал повозиться... Предупредил, что работы другой на сегодня достанет... Вот и работают душеньки, надрываются слезой... да радостью. Наташенька, не верь, что ты слабая - Сила Божия в немощи совершается! Иные всем кажутся столпами, великанами духа, а подует из-за угла, глядишь и нет великана, только тень большая, да снизу подсвечен был видать. Посмотри сколько у тебя заступниц и заступников! Все с непростым путем жизни, все битые, да руганые. А Дух какой в них дышит! А? А Свет какой струится!? Вы все - образ Новой Женщины! И ты, Натальюшка-сестрица тоже! Знай же это!
Спаси вас Господь, Хранительницы. Спаси вас Господь! njasha_00 njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 23:07 #2836

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олюшка, у меня выходит как то глупо. Маме поведение мужа моего, не нравится, она начинает его ругать, говорить мне что он такой плохой, я начинаю за него заступаться, маме не нравится конечно, что я его защищаю. И вот меж двух огней. Что-то я много чего не правильно делаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А. and this user have 9 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 23:17 #2837

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюшка, ты придаешь сил поддержкой своей, спаси тебя Христос, родненький. Поставлю перед собой задачу и буду ползти к цели. Всё слава Господу нашему, за уроки нам, лишь бы все свои ошибки понять и исправить. Помоги Божеnjasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А. and this user have 8 others thankyou

Обнимашки-поздравляшки 04 Jun 2017 23:43 #2838

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи, Андрюша!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 05 Jun 2017 00:34 #2839

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Спаси Христос, дорогие соборяне, сам то я опять приковылял в конце, а вы, как птички все слетелись вместе и Наташу утешили, сколько тепла, мудрости и неподдельного участия, читал, сопереживал и радовался.
Ты, сестренка, не грусти, к сожалению осознание собственных глупостей приходит чаще уже тогда, когда много дров переломано. Увы, я вот тоже, вспоминая молодость свою, не перестаю удивляться, как это жена меня терпела, буйный был, сколько раз я ей, бедной, настроение портил и душу вынимал. И детишкам доставалось, особенно старшему. Но жена меня учила именно своей спокойствием, трезвым рассуждением, а когда остыну, справедливым укором.
Напиши, как домашних твоих зовут, а мы келейно помолимся.
Спаси Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе, со чадами и сродниками!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 10 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 05 Jun 2017 06:11 #2840

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Егор (Георгий) wrote: Спаси Христос, дорогие соборяне, сам то я опять приковылял в конце, а вы, как птички все слетелись вместе и Наташу утешили, сколько тепла, мудрости и неподдельного участия, читал, сопереживал и радовался.
Ты, сестренка, не грусти, к сожалению осознание собственных глупостей приходит чаще уже тогда, когда много дров переломано. Увы, я вот тоже, вспоминая молодость свою, не перестаю удивляться, как это жена меня терпела, буйный был, сколько раз я ей, бедной, настроение портил и душу вынимал. И детишкам доставалось, особенно старшему. Но жена меня учила именно своей спокойствием, трезвым рассуждением, а когда остыну, справедливым укором.
Напиши, как домашних твоих зовут, а мы келейно помолимся.
Спаси Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе, со чадами и сродниками!

Приковылял... Ну ясен пень, ты ж из самой Антарктиды, ой, прости, из Испании плюхал. Так что ничего страшного, главное пришел laugh3
Спаси Христос! С праздником!arrow1 njasha_00 njasha_01

Time to create page: 0.236 seconds