В Екатеринбурге по ул. Б. Ельцина 3 в 2015 г. открыли "научно-образовательный " комплекс - Ельцин Центр. Наверное по "обыкновенному совпадению" он размещен очень близко от святого для каждого русского и православного человека места - Храма на Крови, дома Ипатьева где произошло ритуальное убийство Царской Семьи. Вообще сам комплекс имеет необыкновенную архитектуру, напиминающую вавилонскую башню. Думаю без оккультных соображений не обошлось. Сам же Храм и место дома Ипатьева окружены улицами с названиями бесноватых людей, стоявших у истоков революции и переворота - дзержинского, клары цеткин, советских писателей , октабрьской и февральской революций и т.д. Думается мне что не просто так на таком месте поставили подобие мавзолея , именуемое человеком (Эльцин), который был одним из инициаторов приватизации , подразумеваем разбазаривания Царского имущества... информация к размышлению.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 17 others thankyou
Никита Михалков и Ельцин-центр обменялись критическими выпадами. Кинорежиссер обвинил музей в разрушении самосознания людей, а сотрудники центра напомнили, что сам Михалков у них не был, и процитировали фразу "Пастернака не читал, но осуждаю".
Михалков обрушился с критикой на работающий на родине Бориса Ельцина центр, выступая на парламентских слушаниях. Ранее он уже критиковал Ельцин-центр в своей телепередаче "Бесогон ТВ".
"В Екатеринбурге существует центр, в котором осуществляют ежедневные инъекции разрушения самосознания людей", - цитирует режиссера ТАСС. Михалков оговорился, что не предлагает "кого-то наказывать или вводить цензуру".
"Я говорю о возможности сменить вектор, скорректировать программу", - пояснил Михалков. По его словам, "это вопрос национальной безопасности», поскольку "каждый день сотни детей ходят туда, они получают этот яд".
"Это нельзя пускать на самотек, потом будет поздно", - заключил кинорежиссер. "Мы вас услышали", - ответила на выступление Михалкова спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Да, Ирочка, сильный материал... и сон куда ушел... и сердце стучит, как после кросса, вот, вот выскочит из груди...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 13 others thankyou
Все разрушили до основания, идет обработка сознания людей, как все лукаво.Боль ..не выразить словами.Только Господь нам может помочь, даже ни армия и флот.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 14 others thankyou
Спаси Бог, Ирина! Согласна, только Бог!!! Никакие клипы Жанны Бичевской с военной мощью или еще что. Пол года, каждую ночь слушала гул гусеничной техники и только Бог победит, он уже побеждает в нас, тем что собрал нас вокруг Ильи в Собор, где мы обретаем радость и уверенность в Боге!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 16 others thankyou
Только что услышала,,, пропозицию" Турчинова блокировать российские интернет- рессурсы.Не дай Бог и наш сайт заблокируют, все неймется им
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 17 others thankyou
Ирина, как я поняла законом ограничения накладываются на Mail.Ru Group, которая владеет соцсетями «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также компании «Яндекс», «Лаборатория Касперского» и DrWeb, так что не должно.
Все это можно обойти через плагин Hola для браузеров или бесплатный VPN.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 17 others thankyou
Блокировать будут некоторые интернет-рессурсы,где есть элемент политики. До нас, им пока дела нету.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 17 others thankyou
Ириночка,спаси Христос! Очень уважаю творчество Н.Михалкова. люблю его фильмы с царской тематикой. В последнем его фильме Солнечный удар участвовал мой друг детства в эпизодах казака с бородищей. Да и снимали в Одессе многое. Михалков монархист и думающий человек. Спасибо что его материал поставила!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 16 others thankyou
Спаси Бог, Женичка, Вадим, будем надеяться, что нас не тронут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 14 others thankyou
Дорогой Орест, тебе отдельная благодарность, что открыл отдельную тему. А то все всё валят в одну кучу
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 19 others thankyou
Всенародно любимяй наш барин, Никита Сергеевич! Я без иронии. Вы не представляете нашу тоску по умному и справедливому барину. Не в смысле подобострастия, история показала, что это как раз нам не прививается. А по барину, с которого хочется брать пример, с которым христосовались на Пасху все селяне. Происхождение существует объективно, и мы это понимаем. Я могу так говорить, потому что знаю, что процентов на 80 я из русских крестьян, хотя моя родословная обрываетя где-то на 4-м поколении, далее память растоптана и выкорчевана в силу известных обстоятельств.
Вы как всегда великолепно, как и подобает гениальному режиссеру, дали характеристику того, что происходит. Это констатация момента. А вот выхода четкого вы не даете. Посмотрите на наш Собор. Выход здесь. Чтобы выгнать французов, некоторые бояре, такие как Денис Давыдов, надевали мужицкий тулуп и вместе со своими крепостными, как с равными, били врага. Именно поэтому была победа. Недостаточно констатировать момент правильно, нужно еще и быть готовым умереть за обозначенную правильно вами цель. Решение за вами.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 16 others thankyou
Ельцин центр---- вот оно начало конца. Спаси , Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 15 others thankyou
Его настоящая фамилия Эльцин. Если помним ЛЕНИН наоборон НИНЕЛ тоесть НИН ЕЛЬ , НИН - нет, ЕЛЬ - Бог. "Бога нет" - говорили тогда большевики. Эльцин : ЦИН по еврейски пустыня, или пустое место; Исходя из соображений, что все вещи, построики , здания имеют духовную природу, то прямо напрашивается всем известное словосочетение "мерзость запустения на Святом месте".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 17 others thankyou
Каббалистические штучки..весь современный Вавилон ими пропитан..спаси Христос, Орест!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 13 others thankyou
Спаси Господи, Орест!!! Орест, ты читаешь с нами соборную? Если да, то тебя нет в списке соборян, тебе нужно попросить Зоряну внести в общий список. Прости, если смутила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 12 others thankyou
Хорошие посты у тебя, Орест. Тоже вчера подумала, почему тебя нет в списках на соборной?Может стоит изменить название темы, раз в нем есть богоборческий смысл? Как думаешь, Илья?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 13 others thankyou
По правде говоря не читаю, просто я не до конца понимаю как все происходит на сайте.Просто с компом как то не очень,но быстро учусь.Ролики смотрю уже давно. А что надо делать? Я буду с вами читать соборную молитву, просто с чего начать? Спаси всех Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой and this user have 17 others thankyou