Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 03 Jun 2016 17:45 #141

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
arrow1

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие Собора 03 Jun 2016 17:49 #142

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596

АЛЕКСАНДР В wrote: ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ СЫНЕ БОЖИЙ . СПАСИ И УКРЕПИ ВЕСЬ СОБОР ТВОЙ ГОСПОДИ.ПОМОГИ РАБУ ТВОЕМУ ИЛЬЕ ПРЕОДОЛЕТЬ СИЕ НЕДОМОГАНИЕ .ДАБЫ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПИТАЛ НАС ХЛЕБОМ ТВОИМ НЕБЕСНЫМ ,ЧТОБЫ ВОЗРАСТАЛИ МЫ ОТ СИЛЫ В СИЛУ ВО СЛАВУ ИМЕНИ ТВОЕГО РАДИ И В ВОЗРАЖДЕНИИ СВЯТОЙ РУСИ .

МОЛИТВАМИ СВЯТЫХ ОТЕЦ НАШИХ. АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Людмила И., Николай Подольский

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 03 Jun 2016 18:39 #143

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Держись, Ольга, не плачь. Господь защитит верных чад своих, Он через нас волю свою Свою вершит. Шла по улице и думала, как слажено мы действуем: Семен статью нашел, ты - видео, другие по веточке собрали информацию, а там смотришь события складываются определенным образом и начинаешь понимать промысел Божий. Каждый выполняет свою роль, то, что от него требуется. Для этого Господь открывает глаза на определенные вещи, которые человеку необходимо видеть и которые могут быть сокрыты для других. Всему свое время и место. Мы соборным умом достигаем больших высот, хотя иногда очень тяжко нам. Против всего богоборческого мира идем.

В Сене вода поднялась, такого уровня не видали с 1910г., когда затопило Париж. Даже Инвалидов закрыли и близлежащие станции метро. Поди затопит Вавилон)) Я целую неделю в резиновых сапогах хожу, хотя нет проливных дождей. Хожу в сапогах и все тут!)) И только сегодня про Сену узнала! Вскоре злые духи соберутся здесь на чемпионат по футболу Евро 2016. Будут мячь туда-сюда гонять, а бесы людей спаивать да на бесчинства всяческие толкать.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И. and this user have 1 others thankyou

Житие-бытие Собора 03 Jun 2016 18:49 #144

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:sad:

Житие-бытие Собора 03 Jun 2016 19:00 #145

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Укрепи Господи Илью и весь собор наш! Соборянам терпения и сил! Спасибо за фильм Ольга. Посмотрел недавно фильм документальный про оболганного нашего первого царя Иоанна Васильевича, рекомендую:
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Николай Подольский

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 04 Jun 2016 00:22 #146

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
МИР ВСЕМ.СЕСТРИЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ ..
Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.
. ВСЕ ВОЗМОЖНО ГОСПОДУ ИМЕНИ РАДИ СВОЕГО И ИЗБРАННЫХ СВОИХ.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Людмила И.

Житие-бытие Собора 04 Jun 2016 11:18 #147

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси и сохрани, милосердный Господи!
Отроку Вячеславу совсем не дали пожить нечесть всякая. Их сейчас на земле больше , чем в аду.
Укрепи и защити, милосердный Господи всех любящих Тя, и подвизающихся на ниве Твоей!.
Крепитесь мои хорошие,С нами Бог!

Житие-бытие Собора 04 Jun 2016 11:27 #148

• Ирина и Самуил
  • Visitor
  • Visitor
8. И я спросил одного из ангелов, который шел со мною и показывал мне все сокровенные вещи, о том Сыне человеческом, кто Он, и откуда Он, и почему Он идёт с Главою дней?
9. И он отвечал мне и сказал: "Это Сын человеческий, Который имеет правду, при Котором живет правда, и Который открывает все сокровища того, что сокрыто, ибо Господь духов избрал Его, и жребий Его пред Господом духов превзошёл все, благодаря праведности.
10. И этот Сын человеческий, Которого ты видел, поднимет царей и могущественных с их лож и сильных с их престолов, и развяжет узы сильных, и зубы грешников сокрушит.
11. И Он изгонит царей с их престолов и из их царств, ибо они не превозносят Его, и не прославляют Его, и не признают с благодарностью, откуда досталось им царство.
12. И лицо сильных Он отвергнет, и краска стыда покроет их; мрак будет их жилищем, и слезы их ложем, и они не будут иметь надежды встать со своих лож, так как они не превозносят имя Господа духов.
13. И это те, которые осуждают звезды небесные и возвышают свои руки против Всевышнего, и попирают землю и на ней живут; все дела их неправда, и они открывают неправду; сила их основывается на богатстве, и вера их относится к богам, сделанным их же руками; и они отвергли Господа духов.
14. И они изгоняются из домов их общественного собрания и из домов верующих, которые взвешены во имя Господа духов.
15. [47] И в те дни восходит молитва праведных и кровь праведного от земли к Господу духов.
16. В те дни святые ангелы, живущие вверху на небесах, соединившись вместе, будут единым гласом просить, и молить, и прославлять, и благодарить, и восхвалять имя Господа духов ради крови праведных, которая пролита, и ради молитв праведных, что она не может быть тщетной пред Господом духов и что совершён суд для них, и им не нужно терпеть (или дожидаться суда) вечного.
17. И в те дни я видел Главу дней как Он восседал на престоле своей славы и книги живых были раскрыты пред Ним, и видели всё Его воинство, которое находится вверху и на небесах и окружает Его, предстоя пред Ним.
18. И сердца святых были полны радостью, ибо исполнилось число правды, и молитвы праведных услышана, и кровь праведного искуплена (или отомщена) пред Господом духов.
19. И в том месте я видел источник правды, который был неисчерпаем; его окружали вокруг многие источники мудрости, и все жаждущие пили из них и исполнялись мудростью, и имели свои жилища около праведных, и святых, и избранных.
20. И в тот час был назван тот Сын человеческий возле Господа духов и Его имя пред Главою дней.
21. И прежде чем Солнце и знамения были сотворены, прежде чем звёзды небесные были созданы, Его имя было названо пред Господом духов.
22. Он будет жезлом для праведных и святых, чтобы они опёрлись на Него и не падали; и Он будет светом народов и чаянием тех, которые опечалены в своём сердце.
23. Пред Ним упадут и поклонятся все живущие на земле, и будут хвалить и прославлять, и петь хвалу имени Господа духов.
24. И посему Он был избран и сокрыт пред Ним, прежде даже чем создан мир; и Он будет пред Ним до вечности.
25. И премудрость Господа духов открыла Его святым и избранным, ибо Он охраняет жребий праведных, так как они возненавидели и презрели этот мир неправды, и все его произведения и пути возненавидели во имя Господа духов; ибо во имя Его они спасаются, и Он становится мстителем за их жизнь.
26. И в те дни потупили взор цари земли и сильные, владеющие твердью, страшась за дела своих рук, ибо в день своей печали и бедствия они не спасут своих душ.
27. И Я предал их в руки Моих избранных: как солома в огне и как свинец в воде, они сгорят пред лицом праведных и потонут пред лицом святых, и никакого следа более не останется от них.
28. И в день их бедствия водворится покой на земле; они падут пред Ним и не восстанут опять; не будет никого, кто бы взял их в свои руки и поднял: ибо они отвергли Господа духов и Его Помазанника.
29. Имя Господа духов будет прославлено.
30. Ибо мудрость излилась на Сына человеческого, как вода, и слава не прекращается пред Ним от века до века.
31. Ибо Он силен во всех тайнах правды, и неправда прейдёт пред Ним, как тень, и не будет иметь постоянства, так как Избранный восстал пред Господом духов; и Его слава от века до века, и Его могущество от рода до рода.
32. В Нем живет дух мудрости и дух Того, Кто дает проницательность, и дух учения и силы, и дух тех, которые почили в правде.
33. И Он будет судить сокровенные вещи, и никто не осмелится вести пред Ним пустую речь, ибо Он избран пред Господом духов, и Его благоволению.
34. И в те дни совершится перемена со святыми и избранными: свет дней будет обитать пред ними, и слава, и честь будут дарованы святым.
35. И в день бедствия соберется нечестие на грешников, праведные же победят во имя Господа духов; и Он покажет это другим, чтобы они принесли покаяние и оставили дела своих рук.
36. Они не будут иметь чести пред Господом духов, но будут спасены во имя Его; И Господь духов умилосердится над ними, ибо Его милосердие велико.
37. И праведен Он в Своем суде и пред Его славою, и на Его суде не устоит неправда: кто не принесет покаяния пред Ним, тот погибнет.
38. Но отныне Я не буду более милосердным к ним, говорит Господь духов.
39. И в те дни земля возвратит вверенное ей и царство мертвых возвратит вверенное ему, что оно получило, и преисподняя отдаст назад то, что обязана отдать.
40. И Он изберет между ними праведных и святых, ибо пришёл день, чтобы спастись им.
41. И Избранный в те дни сядет на престоле Своем, и все тайны мудрости будут истекать из мыслей Его уст, ибо Господь духов даровал Ему это и прославил Его.
42. И в те дни горы будут скакать, как овны, и холмы будут прыгать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе.
43. Их лицо будет сиять от радости, так как в те дни восстанет Избранный; и земля возрадуется, и на ней будут жить праведные, и избранные будут ходить и шествовать по ней.

Житие-бытие Собора 04 Jun 2016 11:49 #149

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По многочисленным пророчествам Париж будет полностью разрушен, сметен с лица земли. Париж превратился в настоящий Содом. Уже образовываются целые кварталы содомитов. Франция последовала примеру Соединенных Штатов и легализировала однополые браки, тем самым посягнув на святое: на семью. Вчера случайно услышала по радио как один умник доказывал, что «мама, папа и ребенок» - это ерунда, однополые сношения не являются противоестественными, в природе есть множество тому примеров (в качестве примера приводил жираф и мух каких-то) Так что никто не идет против природы, а вместо Создателя у них биг бэнг. Чему здесь удивляться, если даже папа римский Франциск заявил о том, что верит и в Бога, и в эволюцию, и в то, что Бог творил мир при помощи Большого взрыва, а не как какой-то «волшебник». Папа Римский верит в эволюцию и в то, что Бог — «не волшебник»

Покровительныцей Парижа является Святая Женевьева (Геновефа) Парижская (423–512). Святая Геновефа почитается Православной церковью во Франции в качестве западной поместной святой (она жила до раскола с католиками в 1054г. и была канонизирована сразу после своей смерти).«Во время французской революции мощи святой в рамках «борьбы с предрассудками» были сожжены на Гревской площади — традиционном месте казней. Чудом сохранившиеся рака и фаланга руки святой хранятся ныне в парижской церкви Сент-Этьен-дю-Мон».

Зачинщиками французской революции (1789г.) были те же товарищи масоны, что и большевистской в России. Все было разыграно по тому же сценарию. Масоны постепенно внедрялись в общество, растлевали обычаи и овладевали умами правителей. Цель революций – искоренение христианства и насаждение сатанизма. Народ соблазняется новомодными философиями так называемой эпохи Просвещения и избавляется от короля. Первые масонские ложи появились во Франции около 1725г., через два года после опубликования в Лондоне Конституции Великой ложи Англии (1723г.), автором которой был Джеймс Андерсон, священник шотландской пресвитерианской церкви в Лондоне и основоположник символического масонства. Это произошло еще во время правления короля Людовика XV (1710 - 1774). Масоны постепенно проникали сначало в умы, а потом в правительство и, в конечном итоге, свергли и обезглавили его приемника, короля Людовика XVI.

Те же масоны создали Соединенные Штаты Америки из вышедших из состава Великобритании 13-ти британских колоний в Северной Америке. «Декларация независимости Соединенных Штатов Америки» быда принята в 1776г. Томас Джефферсон открыто поддерживал идеи масонов. Во Франции Национальным собранием была принята «Декларация прав человека и гражданина» (это произошло в 1789 году - 13 лет после принятия американской декларации!). Если посмотреть на символизм обеих деклараций, то сходство неопровержимо. Во Франции, масоны имели наглость приписать «одобрено королем», им даже удалось получить его подпись под декларацией, которая была, по сути, приговором королевской власти!

Нам главное прорасти в Новозаветное пространство, чтобы избежать катастроф Судного Дня. Как говорит Илья: « Тот, кто укоренит ум свой в Боге, тот будет отвязан от трех этажей мира сего и будет перенесен ангелами в век целостный. Укоренить ум в Боге — это значит, отнести свое сердце на Сион, поселиться на высоте Господней горы. Поселиться в пространстве целостного века нужно ранее, еще до наступления Судного Дня, до Пришествия Жениха, как это сделали разумные девы». О сроках Судного Дня
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ирина и Самуил, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Вадим, Александр В, Александра Аксой and this user have 1 others thankyou

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 09:38 #150

• Р.Б.
  • Р.Б.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
neutral

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 12:24 #151

• Ирина и Самуил
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня сердечно молилась за Илью и наш собор. Помоги Господи!

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 16:16 #152

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, Михаил, что поделились информацией! Очень хорошая статья, истинные слова.

«Нам, слава Богу, не открыта вся бездна тайны беззакония подготовки «восьмого и великого». Но любому пристальному взору не может не открыться очевидное: по сути «собор» является проектом каббалистической закулисы, конечная цель которого – уничтожение Православия и создание Новой мировой религии грядущего антихриста...

Ещё более предсказуемо, что с нами, православными, разберутся «не мытьем, так катаньем» -- Критский «собор» может быть растянут на несколько лет, наподобие второго Ватиканского, чтобы, измотав наши силы, мало-помалу «замылив» память народа Божия в массе его, притупить его совесть и остроту восприятия Истины.

С ответственностью можно заявить: времена сравнений и сопоставлений точек зрения и позиций по ключевым вопросам исповедания Веры закончились. Каждый из нас на своём месте имел достаточно времени и возможности, дабы определить свою позицию по этому вопросу – без преувеличения, первостепенному по значимости в масштабе всей жизни. Ныне наступило время испытания личной веры каждого, зовущего себя православным. «Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте» (2Кор.13,5)». Обращение священника Дмитрия Ненарокова

Так радостно на сердце, что находятся батюшки, которые готовы постоять за Христа и веру православную! Им не страшны гонения (прочла, что о. Дмитрия выгоняют из храма): "Помолитесь, церковное начальство от меня сегодня потребовало покинуть свой храм. Буди воля Божия. Я остаюсь с Господом!"

Вознесем свои горячие молитвы за всех исповедников Истины! Сплотимся вокруг истинных пастырей, радеющих об овцах и да бежим от наемников и волков, расхищающих стадо Христово! Да запретит им Господь! Слава Богу за всё! Аминь
РЕПРЕССИИ НАЧАЛИСЬ! Священника Дмитрия Ненарокова гонят из храма...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 16:23 #153

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да не смутят нас разговоры о превозношении, лжекротости и лжесмирении. Сколько раз нас уже в этом обвиняли! Самый большой превозносящийся – это Илья. Посмел о Проекте Бога говорить!

Чтобы исполнять волю Божию, нужно иметь дерзновение идти против системы. А не быть смиренным, тупым стадом баранов, позволяющим вести себя на заклание. В Библии сказано: « И соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня (Исайя 49:2). «Уста как острый меч» даются нам для того, чтобы обличать мерзость запустения в святом месте. Потому как подошли мы к тому времени, о котором Христос говорил: «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лк.18:8 ).

Бог дает нам откровения потому, что мы искренне любим Его. Мы смиренные и кроткие, перед Богом, а не перед людьми. Мы истинные, для нас важно быть, а не казаться. Господь нас избрал, Он видит чистоту наших сердец: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам » (Ин.15:16). Гордец не может возродится в Духе Святом, нужно умереть для себя прежнего, через страдания пройти. Дух Свят все внутренности выжигает прежде, чем вселиться в сердце человека. Свидетельствовать об этом можно только познав на личном опыте, а не из прочитанных книг, как это делают синодалы.

Бог действует через того, кто по понятиям матрицы, «никто и звать его никак». Кто не имеет почестей, не является авторитетом, ничего не должен системе. Это верные чада Его, которым Он открывает глаза, которые поднимаются и начинают изобличать беззакония. Синодалы не смогут продолжать рассказывать небылицы о своих «благодеяниях», как будто народ все еще спит. Народ просыпается, видит реальное положение вещей и понимает, что речи синодалов расходятся с их мерзопакостными деяниями, что они водят нас всех за нос.

Волю Божию мы исполним, несмотря на человеческое мнение, не беспокоясь, о том, вписываемся мы в вывернутые наизнанку, ложные понятия синодалов, или нет. Если человек видит безчинства, он должен о них говорить. Своим молчанием мы предаем Бога и становимся сообщниками делающих беззакония.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ирина и Самуил, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Вадим and this user have 6 others thankyou

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 16:35 #154

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ДА СПАСЕТ И ПОКРОЕТ СВОИМ ОМОФОРОМ ПЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ВСЕХ ВЕРНЫХ ЧАД БОЖИХ И УКРЕПИТ ИСТИННЫХ ПРОПОВЕДНИКОВ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ В ИСТИНЕ СТОЯЩИХ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Людмила И., Николай Подольский

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 16:45 #155

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю тебя Зоряна ЗА Твердую и без компромиссную позицию в вере .По больше бы таких пастырей...Да спасет тебя ГОСПОДЬ и весь собор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Людмила И.

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 22:37 #156

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В прошлую пятницу, свекровь прогуливалась по Парижу, фотографировала затопление. Сказала, что никогда еще не видела Париж в таком состоянии. Люди были в крайней степени возбуждения и раздражительности, воздух был как будто наэлектризован. На дорогах образовались страшные пробки, вой сирен, ругань, бронированные автомобили (по видимому проходили официальные визиты иностранных делегаций) вынуждены были ехать по тротуару и в обратном направлении (они не могут останавливаться, должны постоянно двигаться). Дошло до того, что в автобус, на котором она ехала, врезался джип! Пришлось всем пассажирам ждать полчаса, пока составят протокол))

В конечном итоге, все таки доехала до Зуава. Зуав – это статуя, возле моста Альма, по которой парижане на глаз определяют уровень воды в Сене. «Когда вода в Сене поднимается до колен Зуава, то такой уровень считается уровнем средней опасности. Когда же вода поднимается до его бедра и выше – до пояса, груди или шеи, то речь идёт уже об опасности серьёзной». В пятницу, 3 мая, уровень воды в Сене достиг отметки 6,18м (дошел до бедра Зуава). В 1910г. когда был затоплен Париж, уровень воды оказался на отметке 8,62м и дошел до груди Зуава.

Там где стоит дорожный знак обычно проходит дорога.

Но самое интересное – это фотография Эйфелевой башни, сделанная с того места, где находится Зуав. Я когда увидела эту фотографию, пришла в ужас от такой зловещей перспективы. В отверстие Эйфелевой башни, которая является масонским символом, вписывается купол с крестом православного храма!

Речь идет о Храме Святой Троицы Корсунской Епархии, который строится на набережной Бранли (купол был установлен 19 марта, строительство планируется закончить к осени). Круг над куполом – временное сооружение, футбольный мяч в связи с проведением чемпионата по футболу

Надо отметить, что строящийся храм совершенно чудовищной архитектуры . Архитектор Жан-Мишель Вильмотт был навязан французами. Непреложным условием французских властей было то, чтобы храм ни в коем случае не выглядел как православная церковь, а был в модернистком стиле и вписывался в архитектуру города. Архитектуру города масоны порядком испортили, сооружаемые ими здания должны быть страшными и убогими. По законам мироздания, внешнее перетекает во внутреннее и наоборот. Таким образом вращивается козел в сердцах людей, там где должен обитать Бог (Илья говорил об этом анализируя ролик «I, pet goat II»).

К тому же, православный храм строится не только возле Эйфелевой башни, масонского символа, но также в непосредственной близости от моста Альма. Того самого моста Альма, под которым погибла в автокатастрофе принцесса Диана и Доди Аль-Файед. Предполагается, что речь идет о жертвоприношении (это стремное место было выбрано не случайно, в подземном туннеле под мостом проводились жертвоприношения в не столь древние времена). Мост Альма находится вблизи Статуи Свободы, (еще одного масонского символа), миниатюрной копии Статуи Свободы, которую Франция подарила США к столетию американской революции. В память о принцессе соорудили памятник в виде факела Олимпийских Игр. Надо заметить, что Диана была олицетворением египетской богини Исиды (ISIS), в честь которой и обозвали ИГИЛ. Кроме того, Альма - это название татарской деревушки недалеко от Севастополя, где во время Крымской войны в неравном бою (35 тысяч против 66) в один день погибло 16 тысяч русских воинов.

Вот такое место выбрано для сооружения православного храма! С такой зловещей перспективой, к тому же! Такие вещи просто так не случаются, при проектировании все эти аспекты четко просчитываются.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Людмила И. and this user have 2 others thankyou

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 22:51 #157

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мир всем,дорогие!Хочу с вами поделиться,что сегодня утром пришло.Ведь случайного ничего не бывает.Утром собралась на службу, на Причастие.Стою дома пред иконой и молю Господа простить моё недостоинство.Укрепить в правильном решении,причаститься или же отложить.Перекрестилась,взяла Евангелие и открыла первую попавшуюся страницу,глаза попадают на эту строку,читаю:от Луки гл.10.
19.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
23 И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!
24 ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
Радостью наполнилось сердце, с нами Бог!!!И тоже просила помощи Божией о соборе,чтобы делать дело Божье во Славу Его!Подаждь Господи, скорую Силу и Помощь и Милость любящимТебя!Илья,скорейшего выздоровления,поправляйтесь!Аминь!

Житие-бытие Собора 05 Jun 2016 23:05 #158

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю Зоряна. Понятно что темные травят по немногу . Смешивая и подменяя ценности на свой лад . Конечно все это грустно и печально( ревность по БОГУ снедает меня.) НО ГОСПОДЬ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ... Все сие должно произойти .Что бы каждый определился ... очень трудно без ГОСПОДА сделать правельный выбор...людей жалко ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ .
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Светлана Н., Людмила И.

Житие-бытие Собора 11 Jun 2016 14:51 #159

• Александр Мухин
  • Александр Мухин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алексей Зенин wrote: Даже падшего ангела при помощи любви можно обратить к Богу. Любовь это океан поглощающей и огонь очищающей. Слава нашему Творцу что так все устроил. Мы называемся Божиими, потому что имеем любовь Его, она в нас и мы отдаем ее Миру.

Алексей прости, про любовь всё верно, кроме падших ангелов... Падшие ангелы, это по другому сказать - бесы... Падшие - значит проклятые Богом, а так как бесы не могут принести покаяния, то и прощены они не могут быть... Ангелы, день и ночь видят Лице Бога на Небесах и участвуют во всех планах Божиих, и если Ангел совращается - то Бог проклянает его и он становится демоном и на Небо ему путь закрыт... Только к человеку Господь так прещедр и многомилостив, так как человек подвержен куда более сильным искушениям, находясь во плоти...
Обо всём этом сказано в апокрифе у Еноха... Кстати у Еноха написано что земля плоская и что солнце вращается вокруг земли а не наоборот... Солнце восходит с востока и заходит на западе, а затем через север возвращается к востоку... И так далее...

Житие-бытие Собора 11 Jun 2016 15:19 #160

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, для участия в форуме установлены правила. Требования для всех участников форума без исключения. Все поставили свою фотографию, а не коллаж. Я уже неднократно об этом говорила и обращалась лично к вам. Ответа от вас не последовало, вы продолжаете игнорировать этот вопрос.
В очередной раз, прошу вас поставить свою фотографию, если вы рассматриваете себя участником собора и желаете принимать участие в форуме. Если, по каким-либо причинам, вы не желаете этого делать, мы будем рады видеть вас в качестве гостя и читать ваши комментарии в темах на сайте.
Спасибо за понимание!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Светлана Н., Александр В, Людмила И.

Time to create page: 0.280 seconds