Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 19:22 #12221

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие и любимые соборушки! Все , что касается планов на встречи с о. Павлом - остается в силе. Моя личная почта открыта для всех желающих. Обедницы для вас также буду готовить , ибо это пока мое послушание от Бога! Благодарю за все доброе , что получила на этой площадке общения. Поклон! Далее мое прибывание тут становится тягостным для души , ну не поют соловьи в клеткеlaugh2 Спаси Христос , родные! Кому я нужна , тот меня не потерял!

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 19:53 #12222

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира wrote: Дорогие и любимые соборушки! Все , что касается планов на встречи с о. Павлом - остается в силе. Моя личная почта открыта для всех желающих. Обедницы для вас также буду готовить , ибо это пока мое послушание от Бога! Благодарю за все доброе , что получила на этой площадке общения. Поклон! Далее мое прибывание тут становится тягостным для души , ну не поют соловьи в клетке. Спаси Христос , родные! Кому я нужна , тот меня не потерял!

Ирина любимая сестричка держим связь!!!!
Батюшке поклон и благодарность от нашей семьи.
Родные души !

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 20:25 #12223

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Олюшка ! Феникс ! С Праздником Царственных Великомученников!
Прости меня но все твои обеденнецы каноны я все сохранила и слушаю . Так что Дух Божий и мир с нами. Простите нас Христа ради за обиды будьте в мире со всеми . njasha_01

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 21:35 #12224

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я чо покраснел то?

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 21:36 #12225

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Чего тут накосячили?

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 21:44 #12226

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533950
Если собор не в состоянии выполнить главную заповедь в такой мелочи, как Зоряна, то нам нет смысла идти дальше. Потому что дальше нам нужно будет любовью побеждать жидов. А жид -- это не закидоны Зоряны, это фактически сатана. С той разницей, что жид может покаяться и из Савла стать Павлом. Я всех который день призываю к любви, но все такие крутые, что мне в таком обществе нет места. Так что собор закрыт за не надобностью. Если кому-то захочется жить по главной заповеди Бога, то Господь соберет всех желающих обратно.
The following user(s) said Thank You: Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 21:45 #12227

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илью распяли.

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 21:48 #12228

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Скрытые пользователи, Наталья, Канада-мама, заходи, чего там у нас за горизонтом?

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 21:53 #12229

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У всех кого я обидел, по отношению к кому был груб в словах или мыслях, прошу прощения! Не совладал с вражьей частью в себе, думал справедлив и прям. А оказался крив и ничтожен.
Три дня молчать буду, только простите.
Зорянушка, Ириша и все соборушки - простите дуболома деревянного!!! Прошу Христа нашего ради!!!

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 21:55 #12230

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы чо тут двое, остальные типа молятся за мир во всём мире?

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 21:58 #12231

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Красными стали участники различных группировок. Одни были против Зоряны, другие против Андрея, третьи против Виктора, четвертые против Иры. Вадима я сделал красным просто так amaze5
Я тоже остаюсь красным, потому что, если у нас не получается ради Господа жить по его Любви, то и я буду против всех. Потому что мне дороги все. И цена каждого для меня равна цене всего собора. И вообще, нафига нам этот зверинец, мне же просто работать невозможно стало.
The following user(s) said Thank You: Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:01 #12232

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дааа, надо перетерпеть. Сначала пытки..... Хорошо как, тишина.....

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:03 #12233

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Вадим Новый wrote: Дааа, надо перетерпеть. Сначала пытки..... Хорошо как, тишина.....

Как на кладбище amaze5
The following user(s) said Thank You: Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:06 #12234

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дааа, с мёртвыми быстрее договоримся, чем с СОБОРЯНЫМИ.pilulkin-2

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:11 #12235

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Отсюда мораль: если не убитого медведя тянуть в разные стороны за четыре лапы, то медведь просто сбрасывает шкуру и делает ноги.
The following user(s) said Thank You: Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:19 #12236

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вчера вечером, когда смотрел на нашу соборную икону, пришло озарение на счет темы жертвоприношения и искупления. Я давно искал ответ, почему, как последний наш Царь, так и грядущий были принесены в жертву. И тут неожиданно пришло понимание. Это ключевые пазлы в собираемой нами мозаики. С утра работал над этой темой. А потом началось. Так что, лучше пока всем побыть в тишине.
The following user(s) said Thank You: Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:20 #12237

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ну я ж говорю распяли. Надо вырубить сайт и побухать дня три.amaze5 Потом у нас есть выбор, священник-исповедник и добрая община, есть куда на земле бежать.

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:24 #12238

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Я сегодня целый день молюсь и прошу у людей прощение. Люди возвращаются в собор. Мы не можем выбросить за борт всех тех, кто с нами шел, молился. Просто взять и закрыть форум ничего не объяснив людям. Илья прошу тебя открой форум. Идем дальше. Господи, благослови, спаси и помилуй!
The following user(s) said Thank You: Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:25 #12239

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пойду помолюсь, ты эта, если шо зови, волк из мультикаarrow1

Житие-бытие Собора 17 Jul 2017 22:28 #12240

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Работать и молиться можно и без форума. Если я открою форум, ты опять будешь все делать по своему, а Ира по своему. И опять начнется склока всех со всеми. Я не виноват, что меня не слышат.
Каждый должен быть примером для подражания, а получилось наоборот.
Так что все отдыхаем, не улыбаемся, не машем, молча смотрим в окно и ждем, что скажет Боженька.
The following user(s) said Thank You: Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вадим Новый, Николай Подольский

Time to create page: 0.220 seconds