Братья и Сестры, хочу поделиться с вами своими мыслями. То, что мы делаем, это конечно же хорошо. И проповедь в интернете, и молитвы, и стяжание нами Духа Святаго, и получение знаний. А как быть с теми, у кого нет компьютера, интернета? Например у нас в городе много неимущих. Старики, бездомные и т.д. По нашему городу прокатилась война, пенсии и зарплаты мизерные. Очень много сектантов у нас, особенно иеговистов. В России их запретили, так они к нам многие перебрались. Невозможно пройти по улице, чтобы не встретить их. Единственное, что мне в них нравится, так это проповедь. Это зомбированные люди, но они искренне полагают, что несут благую весть. Не жалеют ни времени, ни сил на это дело. И я решил, а почему бы и мне не проповедовать на улицах? Ведь проповедь Православия никто не ведёт именно на улицах. В общем я купил в церковной лавке маленькие литографии Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, на обратной стороне молитвы. Купил дешевый крестик православный и верёвочку. Всё это стоит недорого. Упаковал всё аккуратно в прозрачный файлик и стал нищим вместе с милостыней делать такие подарки. Купил для начала 6 литографий, 3 крестика и 3 верёвочки. В общем на три упаковки вышло. И думал, когда покупал, для начала возьму три, а там видно будет. Купил позавчера, а сегодня одному человеку уже отдал с советом молиться и не грешить. То есть Господь посылает людей, главное начать. Я так подумал, что моё дело отдать, дать толчок, а Господь дальше уже сам управит. Кого-то же нужно и молочком кормить, хотя я и сам еще ребёнок. Теперь всегда буду носить с собой такие файлики. Закончатся, значит еще куплю. Как-то так.