Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Богослужение

Богослужение 27 Feb 2018 11:11 #161

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Друзья, давайте не спешить. Вспомните, у многих вначале были проблемы с фото. Нужно учитывать и возраст и опыт общения с железом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 21 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Богослужение 27 Feb 2018 11:14 #162

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Витя, мы не спешим. Спешить с соборным участием в молитве, после двух недель ознакомления не нужно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 11:25 #163

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Понял кажись.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 11:27 #164

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Евгения мне: -Миша, Дмитрий оставил ссылку на свое взрослое фото, но вставить его почему то не захотел. Разве в нас дело, если человек юлит.
Женя, ну согласись, что с фэйк может поставить и фэйковое фото, и вместе с нами якобы читать дни, и играть с нами на высоко духовных базарах, и никто без какой либо встряски и не подумает что он подстава, а этот Дмитрий даже по нескольким постам показался мне интересным человеком, в общем если приходят люди, то надо пытаться с ними разговаривать а не высокомерничать силой знаний с которыми сами здесь находящиеся познакомились очень недавно...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 20 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 11:28 #165

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Братцы...Миша, Олег , Витя и все кто думает, что это наезд - кто какое ушко имеет, тот так и слышит. Но это не про вас. Уверен. Вы чота не поняли. Сколько тролей мы уже повидали, Ага. Много. Я не хочу скажать, что Марина не наш человек, права не имею, коли ей 48 и 6 детей, значит есть дети в возрасте способном помочь. А красивая-некрасивая...это простите уж чисто женское. Я, например, свою необъятную рожу терпеть не могу. И чо?
Не стоит так легкомысленно относиться к соборным правилам. Тем более, что Саня Лифанов оч подробно описал как чо делать. Смотрите глубже в серьезность предприятия. На молитве соборной мы формируем поток - он должен быть безупречным. Вы так легко готовы создавать его с инкогнито? Ну что ж... значит я перебдел. Но мне так не кажется.

Богослужение 27 Feb 2018 11:32 #166

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Миш, братка, зря ты про "высокомерничать"... Женя - администратор. Я...да никто. Только так получилось, что Собор почистился. Вижу маленько.
Мы не высокомерничаем. Мы не ротозействуем.

Богослужение 27 Feb 2018 11:33 #167

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Братья и сестры, у меня вопрос по поводу двоеперстия: давно смотрела видео на эту тему, (надо бы конечно пересмотреть), но из него вынесла для себя следующее- креститься и двумя и тремя перстами правильно. А это был только надуманный повод для раскола. Поправьте меня, если я не права и укажите материалы на эту тему, пожалуйста....помнится в каком то видео Илья говорил о том, что все действия и слова должны быть четко осознанными.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 17 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 11:34 #168

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Брат Андрюха спасибо, ты как напишешь чего нибудь насчёт рожи, то смеюсь не могу, искренне...
-по теме, я про то что духом надо пронять человека, какого он духа, а рожа его на фото не важна для построения потока,... хотя как сказать, если хорошенькая, то...:-) :cheer: :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 16 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 11:36 #169

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Михаил wrote: Брат Андрюха спасибо, ты как напишешь чего нибудь насчёт рожи, то смеюсь не могу, искренне...
-по теме, я про то что духом надо пронять человека, какого он духа, а рожа его на фото не важна для построения потока,... хотя как сказать, если хорошенькая, то...:-) :cheer: :-)

laugh3 laugh3 laugh3 Хорошенькая эт да...хорошо.
А если серьезно, Брат, у нас такие зарубы были с , якобы, смиренными но безликими. А начинали все оч хорошо.

Богослужение 27 Feb 2018 11:38 #170

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Мишань, чтобы понять какого духа человек нужно время, а не зная как же допускать к соборной молитве.
И я никто, ток красненькая.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 11:40 #171

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Женя извини если обидел насчёт высокомерия, это я по отношению ко всем, ты то понятно как Администратор везде по серединке и под ударом, так что честь тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 11:44 #172

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Надо карантин и смотрящего туда, вон ещё одна тему открыла, как проходной двор.

Богослужение 27 Feb 2018 11:46 #173

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Мишань, все нормуль.
Вадь, это уже другая smile7
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 12 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 11:48 #174

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ну и я о том же. День открытых дверей. amaze5 С одной стороны хорошо, но.... как то надо ... и кому то надо..... Может в тайной комнате поговорим?

Богослужение 27 Feb 2018 11:54 #175

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Ксения, Спаси Христос!
Илья ответил:
Христос, кстати, крестится исключительно двуперстно. Но, в сумасшедшем доме Он не является авторитетом :silly:
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/n...osy?start=3840#19384
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 12:10 #176

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И все разбежались wall1 Меня тоже вёдра ждут. Тогда ждём 33......

Богослужение 27 Feb 2018 13:51 #177

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ведь смотрела же видео....даже комментарий под ним мой есть, а так ничего на тот момент и не поняла, видимо было не время.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 14:12 #178

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Спасибо, Михаил, за поддержку и понимание. Вы оказались проницательны. Действительно нет смысла ставить фото многолетней давности, которая нравится, но не соответствует действительности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 14:13 #179

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А прозрение начинается с правды
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Богослужение 27 Feb 2018 15:37 #180

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Марина, Добрый день. Рада с вами познакомиться. Добро пожаловать в наш собор!njasha_01 njasha_00 :-)

Time to create page: 0.199 seconds