The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Юля, Александр Попович and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Вика Меркулова, Александр Попович
Случайным Царствие невместно,
нет чувства в сердце загрузить,
и в разуме забитом тесно,
основы Правды заложить.
Мир возникает, если двое,
их Жертвы пламенный полёт
волной подземного прибоя
плоть самоцветов создаёт.
Живицей утро розовеет.
В солярной сфере миг ослаб.
Ты аллегорией моею
не стала, дух к весне прозяб.
Узорным выписан курсивом
на кубе светобытия,
ищу годам альтернативу,
как в камне речная струя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова, Александр Попович
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, ИгорьТ, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова, Александр Попович
Капец депрессуха. спиться под забором под такое музло, ну нафик!
"Покинув наши города,
Уходят дальше поезда.
Я буду долго вспоминать
О том, что видел из окна.
О том, как жил, о том, кем стал,
О том, что быстро потерял.
О том, что видел из окна,
Я не забуду никогда.
Я уже, вряд ли, стану другим.
Я навсегда останусь с Ним.
Уже настали холода,
Мой поезд едет в «никуда».
Под вонь вокзалов и стук колес
Мой поезд едет под откос.
Того, что было не вернуть,
А впереди разобран путь.
Но то, что видел из окна,
Я не забуду никогда."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou
Понравились
песни разных стилей , где много светлых мыслей , помогающих творческому человеку найти точку отсчета сущностью чисел)) природы окружающей жизни.
Спасибо , Александр !
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова and this user have 4 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна and this user have 7 others thankyou
За три года в бюджете среднестатистической российской семьи доля расходов на питание дома и вне дома выросла с 28–29% до 31–32%, сообщили в холдинге «Ромир». Оценивать эти цифры можно по-разному. Взгляд условного пессимиста: чем ниже у семьи доходы, тем большая их часть направляется на еду, ведь и цены не стоят на месте. И доля 30%, по мнению части экспертов, это существенно. Взгляд оптимиста: покупатели, по замечанию других экспертов, стали чаще себя баловать, позволяя себе в том числе посещение заведений общепита. Отсюда и рост затрат. В итоге многое зависит от уровня жизни конкретной семьи, — Независимая газета.
Другой вид из окна желает лучшего взаимопомощью
друзей в клубе 1000 Соборами Отрасли .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович