Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки.

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 19:23 #1

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Мы тут с Витей подумали сделать какую нибудь символьную печать или герб.
Эскиз для доработки и советов, просим совместного участия соборушек.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 19:27 #2

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
А где это будет изображено?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 19:32 #3

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

ИгорьТ wrote: Мы тут с Витей подумали сделать какую нибудь символьную печать или герб.

А если рассмотреть вариант этой же композиции но агнец скачущий по змее?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 19:43 #4

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анастасия Воскресение wrote: А где это будет изображено?

Можно что угодно: печать на документ, вышивка липучка на одежду, на кепи к примеру, принт.
Конечно еще нужно понять и подумать где такое использовать. Если будет создана система жертвенного обмена, то естественно будет система расписок пожертвований кто и сколько пожертвовал, что бы ничего не забыть и не потерять. Такой документ можно будет помечать фирменной печатью. В документе типа:
«Безвомездная помощь на исход всех нормальных людей из проклятого Вавилона»:p
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 19:52 #5

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Игорь, мы думали про тему с Агнцем в движении наскока на змия. И тут возник вопрос; как он будет выглядеть, все четыре ножки в воздух, только две и какие задние в воздухе а передние нацелены или уже втоптали змия?Может задними топчет, передние в воздухе? Сейчас народ подключится и решим.
Потом я решил что он кротко но с грозным видом давит змия всеми четырьмя. Во взгляде его и любовь и строгость праведного суда, как бы враги при виде такой символики сразу должны понять с чем имеют дело. Всё серьёзно должно быть.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 20:01 #6

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может заложить еще разрушение системы вавилона?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 21:37 #7

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1:
В этой эмблеме итак уже заложено это, даже больше.wink

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 22:18 #8

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
А как фото выставить
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 22:24 #9

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
ru.imgbb.com/
Можно выложить сюда и дать ссылку
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 22:28 #10

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 22:32 #11

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

ИгорьТ wrote: Мы тут с Витей подумали сделать какую нибудь символьную печать или герб.

Очень даже ! :1: sword А что если чуть цвету добавить, и виноградную лозу со снопами пшеницы переплести , А ? Thinking Fac Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 22:40 #12

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
И хвостик Агнцу! Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 22:48 #13

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1231
Агнец очень даже выразительный. Все сказано. Если печать, возможно нужна соответствующая надпись.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 26 Feb 2021 23:02 #14

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Ну и нимб бы ещё , вокруг главы .njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 Feb 2021 00:18 #15

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
В писании есть упоминание, что Он и Агнец и Лев.

Даже картинки есть такие. В начале Агнец - альфа, в Конце Царь царей - лев. Внутри кроткий, во вне величественный.

https://images.app.goo.gl/w9S2t5KcYR27xYhe8
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 Feb 2021 00:30 #16

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Будем пробовать разные эскизы. Могут быть разные варианты. Главное, что символика будет единой. Но первый вариант Игоря мне нравится все больше. Действительно, можно гроздь побольше и с противоположной стороны - сноп пшеницы. Можно еще под ногами Агнца напр., расколотую пирамиду. На короне - 7 лучей, как 7 рогов; и 7 камней, как 7 очей. Шахматный пол сместить немного кпереди и там перед змеей - пирамиду.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 Feb 2021 18:07 #17

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Показалось правильным , что печать Откровений и Новых проектирований пересекаются в практическом действии .
В Целом согласна с изображением ! Здесь как сказал Виктор можно сместить акценты клеточками и вознести Змею Премудростью .
Здорово получилось ! Молодцы !
Во Славу Господа !

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 Feb 2021 18:58 #18

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535590
Символ — это печать, обозначающая завершение процесса и отхождение территории к какому-либо телу, или к телу Спасителя, или к телу зверя. Печать масонского проекта находится на долларах. И это важно, потому что деньги являются последней формой времени. А какова последняя форма времени в проекте Агнца? Для этого нужно до конца пройти процесс привязки территороий, до конца седьмого дня. Вот тогда у нас будет весь комплект информации по нашему Проекту.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 Feb 2021 18:59 #19

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Здорово! Здесь Агнец- Победитель. Можно голову змея под копытце поместить и лозу как-то побольше оживить.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 Feb 2021 20:48 #20

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Мой умозрительный Агнец, в четыре утра стоял на горе, а змея скатилась раненная вниз в песок и глину. Между вершиной и песком с глиной на склоне зеленая трава, виноградник и множеством разноцветных красивых цветов. За Агнцем и горой лучи солнца.
Радуга, это уже мое дополнение.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.250 seconds