Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки.

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 27 Feb 2021 21:37 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 28 Feb 2021 01:27 #22

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Сегодня во сне видела Трампа. Он лежал на большой кровати лицом в подушку,
на животе, в синем костюме и почему то несколько раз обратила внимание на его ступни в носочках телесного цвета. Кровать стояла слева от меня, справа большой экран. Сама сидела за большим деревянным письменным столом и
готовила бумаги, документы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 28 Feb 2021 01:31 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
А я вот сегодня над документами не работал, но вчера пришлось smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 28 Feb 2021 01:34 #24

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Ты прав, это было вчера.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Проектирование: символика, печати, гербы, клеше, принты, наклейки, вышивки. 28 Feb 2021 04:32 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вначале готовят документ, а потом посылают его по адресу .
И ещё надо дать имя документу . Три составляющих символики ПБ .
Печать Бога Отца !

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.135 seconds