Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Почему сначала Человек, а потом Растительность?

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 13:41 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535595
А вот и травка, причем только с одной стороны.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 13:55 #62

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
С точки зрения сгоревшей травы всадник на коне белом выглядит как смерть с косой. А как он выглядит с другого берега?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 14:54 #63

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Наверно это нужно самим проработать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 14:56 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как Любовь...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 14:59 #65

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 15:38 #66

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:heart_eyes: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 15:53 #67

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
:heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 16:40 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Шах и мат!» и «Талант не пропьёшь!» в одном флаконе. Наглядное свидетельство 100% истинности вчерашнего откровения. Первый сюжет — Бог создает Адама, после чего на горе Сион появляется эдемский сад (древо, как внешняя природа человека). Второй сюжет: Бог помещает Адама в собственный мир (лист эдемского древа) и создает Еву, поэтому появляется второе древо женской природы. Третий сюжет: Адам и Ева получают заповедь. Четвертый сюжет: Ева и Адам заповедь нарушают.

Обратите внимание, какие прекрасные деревья, у всей растительности есть второй отросток, но он как бы обрублен. И только у Древа познания добра и зла такого отростка нет! Потому что плоды с него шли напрямую к Богу «автоматом», все же остальные человеческие проекты нужно было возделывать, советуясь с Творцом. Короткая ветка — это шаги веры, длинная — ответы Бога, вписанные во все готовое Творения.
Слава Богу! :yahoo:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 16:57 #69

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У Адама и Евы по персональному древу своего собственного Проекта Домостроительства + ДПДЗ

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 17:03 #70

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
:1: :pray: :prorok: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 17:13 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Причем смотрите, какая смешная жестикуляция. Адам одной рукой показывает на себя, а другой берет Еву за руку, типа, пошли со мной, я знаю что делать. И делает шаг правой ногой. А Ева упирается, стоит на месте, и типа говорит: «Эээ, слющай, с чего ты так решил? Не командуй мной, я сама знаю, что делать!» Ну и наделала делов. А средневековый художник был не без юмора :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 17:21 #72

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Smiling Face :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 17:46 #73

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: У Адама и Евы по персональному древу своего собственного Проекта Домостроительства + ДПДЗ

Адам тоже красавчик, в самом начале был один и всё же вырастил из древа себе Еву laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 17:55 #74

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545

Илья Тырданов wrote: «Шах и мат!» и «Талант не пропьёшь!» в одном флаконе. Наглядное свидетельство 100% истинности вчерашнего откровения. Первый сюжет — Бог создает Адама, после чего на горе Сион появляется эдемский сад (древо, как внешняя природа человека)...[/img]

А-аааа! «Пошевели берёзкой!» (с) dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 17:59 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун wrote: Адам тоже красавчик, в самом начале был один и всё же вырастил из древа себе Еву laugh2

Адам был не один, а с деревом. Чего мужику не хватало? Сильный, независимый с множеством домашних животных :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 18:04 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: «Шах и мат!» и «Талант не пропьёшь!» в одном флаконе. Наглядное свидетельство 100% истинности вчерашнего откровения. Первый сюжет — Бог создает Адама, после чего на горе Сион появляется эдемский сад (древо, как внешняя природа человека)...[/img]

А-аааа! «Пошевели берёзкой!» (с) dance1

Вопрос на засыпку: «А была ли у Адама эта самая «шевелящаяся березка» до сотворения Евы?» Thinking Fac 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 18:05 #77

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: И что получается? Получается, что для первого эксперимента и Книга не нужна? Книга нужна для проповеди, а обращение мы можем записать в любое время. И тем самым бросим два зерна Древа Жизни. Призовем их покаяться и прославить Господа Сил. Дадим срок в шесть дней. Далее семь дней взращиваем данное Древо. Если они отвергнут наше предложение, то Древо, или само загнется, или мы поможем. Технология Ефы нам известна... :JC_sneaky:
Или нужна Книга? Хотябы в кратком изложении? Thinking Fac Книга — это венец на голове сидящего на облачке. Сработает без нее волшебство или нет? :grimacing:

Не поверите, уже как три недели назад мы с Виктором часами разрабатывали план для действия по поместным синодальным приходам. Суть состояла в составлении листа очень неудобоваримых вопросов в аспектах веры для настоятелей храмов, передаваемых лично им в руки. Ответ на поставленные вопросы они должны были дать в определенный срок (еще не решили в который). Далее посещая приход после либо до богослужения мы думали выявить группы постоянных прихожан храма, что бы поставить их в известность о том что священству их храма были поставлены данные вопросы, так же с передачей им распечаток копий. В итоге мы собираем ответ и производим суждение и вводим паству в известность о некомпетентности священства в их ответе. Если и паства и священство не идет на контакт и разъяснение, мы назначаем суд. Лица ответственные фиксируются на видео. Запись ответа принимается как в устном формате на микрофон либо видеофиксацию или письменно за подписью.
По времени получается не долго, быстренько пошумели пошли дальше. За месяц можно окучить Гатчину и Пушкин вместе взятыми вдвоем..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 18:06 #78

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote:

Игорь Бегун wrote: Адам тоже красавчик, в самом начале был один и всё же вырастил из древа себе Еву laugh2

Адам был не один, а с деревом. Чего мужику не хватало? Сильный, независимый с множеством домашних животных :lol:

Вот именно что с деревом laugh3 Захотел живой души
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 18:11 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После выхода из наркоза Адам обнаружил женщину и лишнюю часть тела :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 18:17 #80

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Как вариант можно листовками шум поднять как затравку а после книгой добить..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.229 seconds