Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Почему сначала Человек, а потом Растительность?

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:07 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535595
Вот [адекватный перевод:lol:] повествование о небе и земле, когда они были сотворены.
Когда Господь Бог создавал землю и небо, на земле тогда еще не было ни кустарника полевого, ни полевой травы, потому что Господь Бог не посылал на землю дождя, и не было человека, чтобы обрабатывать почву, только поток поднимался из земли и орошал всю ее поверхность, — тогда Господь Бог создал человека из земного праха и вдунул ему в ноздри дыхание жизни, и человек стал живым существом.
Затем Господь Бог посадил сад на востоке, в Эдеме, и поселил там человека, которого Он создал. Господь Бог вырастил из земли все виды деревьев — приятных на вид и пригодных для пищи. Посреди же сада росли дерево жизни и дерево познания добра и зла.
Бытие 2 глава — Библия — Новый русский перевод: bible.by/nrt/1/2/

Вот как интересно, на самом деле Бог создал сначала человека и только потом всевозможную растительность в Эдеме. Почему так?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:33 #2

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Thinking Fac Ведь речь идёт об Адаме, а не о Мироздании по образу ЧелоВека?
mind2 Быть может именно потому , что каждое растение - как и любой проект должно иметь своё Имя- предназначение? Ведь имена всему живому давал Адам? Или как?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:35 #3

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Илья Тырданов wrote: Вот как интересно, на самом деле Бог создал сначала человека и только потом всевозможную растительность в Эдеме. Почему так?

Thinking Fac

Сначала сам "компьютер", а уж потом "файловую систему" к нему? В нём?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:45 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Животный и растительный мир были уже созданы, так что речь идет о принципиально другой растительности. Чем трава, кусты и деревья Эдема отличались от обычных? Что они представляли собой?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:49 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:51 #6

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Илья Тырданов wrote: Что они представляли собой?

Thinking Fac

Тренажерный зал? Опытную лабораторию? Учебные пособия, на которых можно тренироваться, только живые?

Что-то, на чём можно выстраивать свои "проекты" и смотреть, что же получилось? Что из них "выросло"? Плоды?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:52 #7

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Живые и разумные сущности?Thinking Fac
Как Купина неопалимая?
А почва- это их сердца? , которые требовали возделывания?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:52 #8

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278

Илья Тырданов wrote: Животный и растительный мир были уже созданы, так что речь идет о принципиально другой растительности. Чем трава, кусты и деревья Эдема отличались от обычных? Что они представляли собой?

:-? :-? :-? интерестно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:53 #9

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Не актуализированные формы, через Адама потом "проявились", наверно
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:55 #10

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Приятные на вид и пригодные для пищи. Если это метафоры пробных проектов, учебных пособиях своего рода? Походил Адам по Раю, посмотрел, попробовал, и в центр, к древу познания, где он выращивал плоды уже сам, но съедобность их для самого человека была под вопросом.
Непонятно только, откуда прах земной тогда уже взялся, если это земные мысли в дробящимся времени? Вообще тут говорится о какой земле?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:57 #11

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Быть может, это ...Растения- Мысле- Формы?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:57 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Окружающий мир является отражением внутреннего мира человека. Растительность Эдема представляла собой различные варианты развития будущего. Это были проекты обновления вселенной, так чтобы она преображалась в самые необыкновенные формы. Эдем представлял собой внешнюю природу человека, Адам и Эдем — это одно существо! Поэтому проекты будущего сначала прорастали в душе Адама, далее отражались в природе Эдема и потом ретранслировались на всю дикую вселенную, преображая ее в новую форму.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 26 Sep 2021 23:59 #13

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
растения-это ангельские силы, которыми управляет человек!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 00:00 #14

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Сотворил Бог куст, с ораньжевыми кислосладкими сочными плодами, спросил Адама, - "Как назовйшь? Какие ассоциации эот у тебя вызывает ? С какими словоформами?"
Адам, - "Апельсин"
На том и порешили, так ПОЯВИЛСЯ апельсин. :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 00:00 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каждый Ангел находится в паре с другим, внутренние с внешними, поэтому внутренние изменения отражаются на происходящем вокруг нас.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 00:02 #16

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Окружающий мир является отражением внутреннего мира человека. Растительность Эдема представляла собой различные варианты развития будущего. Это были проекты обновления вселенной, так чтобы она преображалась в самые необыкновенные формы. Эдем представлял собой внешнюю природу человека, Адам и Эдем — это одно существо! Поэтому проекты будущего сначала прорастали в душе Адама, далее отражались в природе Эдема и потом ретранслировались на всю дикую вселенную, преображая ее в новую форму.

по этому эдем изменился после грехопадения Адама!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 00:08 #17

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Эдем - Адам ветхий. Новый Адам - Тысячелетнее Царство.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 00:11 #18

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а может Адама и Еву исключили из эдема для того чтобы они не сделали хуже?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 00:13 #19

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Маша wrote: а может Адама и Еву исключили из эдема для того чтобы они не сделали хуже?

За плохое поведение однозначно! :joy: :1:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Почему сначала Человек, а потом Растительность? 27 Sep 2021 00:15 #20

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy: 1f923 :joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.242 seconds