Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question О женском служении Евхаристии

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 15:37 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
О женском служении Евхаристии
Женщинам запрещено входить в алтарь и священнодействовать, т.к. их природа относится к энергиям времени. При рождении детей поток бытия преломляется и дробится на части, чего не может быть в вечности. Алтарь же — это территория седьмого дня область целостных энергий, относящихся к вечности. Такое положение сохраняется до конца периода дробных веков, т.е. до наших дней. Однако в начале новозаветной эпохи происходит выдающееся событие: святой Иоаким и святая пророчица Анна, исполняя обет посвятить своего ребёнка Богу, в трёхлетнем возрасте привели свою дочь Марию в Иерусалимский храм, где она была введена первосвященником Захарием (отцом пророка Иоанна Крестителя) во Святая святых. Книжники и фарисеи сочли это страшным кощунством и убили Захария: «Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником» (Мф. 23:35).

Для ветхозаветного сознания, построенного на законе, действительно было немыслимо нахождение женщины в алтаре. Однако миссия Девы Марии заключалась в открытии врат в новую эпоху, где «Нет уже иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Исусе» (Гал. 3:28). Смысл Нового Завета заключается в возвращении человечества в Дом Отчий. Это значит, что природа человека вновь обретет целостность, какая была у Адама и Евы в Эдеме. Другими словами, отношения между мужчиной, женщиной и Богом будут строиться на ипостасно-троических принципах, где все занимают равнодостойное положение. Это значит, что царями и священниками будут все, в том числе и женщины. Более того, станет возможно создавать троические соборы, состоящие только из женщин, как это изображено на иконе «Второе Пришествие».

После грехопадения природа человека потеряла целостность. Адам стал дробным наполовину, Ева — полностью (XY и XX хромосомы). Поэтому мужчина, с некоторыми оговорками, может входить в алтарь и предстоять Богу. Природа священнодействующего должна быть тождественна седьмому дню хотя бы частично. Образно говоря, рыба не может ходить по суши, т.к. она для этого не приспособлена. Аналогичная ситуация с женской природой. Она не приспособлена для бытия в области целого. Назначение женщины противоположно — дробить человеческую природу и размножать её.

Пресвятая Богородица преодолела женскую сущность и родила Богомладенца без дробления времени, какое происходит при скрещивании мужского естества с женским. Зачатие Спасителя произошло иным путем, при скрещивании энергии вечности с энергией целостного времени. Ведь Пречистая Дева Мария до двенадцать лет жила в Иерусалимском храме. За это время она поднялась на пятнадцать ступеней бытия и возросла до высоты Сиона дня седьмого, где и обрела целостность, необходимую для соединения с вечностью. Поэтому первосвященник Захария сразу ввел её в алтарь, т.к. в этом заключалась миссия маленькой Марии. Рождество Христово сравнимо с чудом преломления хлеба, когда от скрещивания энергий получаются не две половинки от целого, а два целостных хлеба. Богородица является непорочной девой, т.к. при рождении Спасителя её природа не разделилась, осталась целостной.

Сейчас мы находимся в промежуточном состоянии, когда дробное время переходит в целостное. Современная церковь (верных Господу, а не официальная) представляет собой Богородицу, достигшую двенадцатилетнего возраста и ожидающую встречи с Господом: «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6). Поэтому мы ожидаем аналогичного события: скрещивания вечности с целостным временем. Другими словами, общины верных христиан представляют собой соборную Богородицу, которая уже зачала и теперь вынашивает соборного Богомладенца. Ибо сначала Бог приходит на землю в виде человека, потом в виде народа (эпоха Святаго Духа): «Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой» (Ис. 66:8-9). И только в конце истории, уже как целостное мироздание дня восьмого (Второе Пришествие).

В наше время женщина может аккуратно и внимательно приступать к священнодействию, т.к. наступает эпоха целого. Господь уже начал изливать на землю целостную энергию дня седьмого, в которой нет ни мужчины, ни женщины, но все пребывают как ангелы. Это, с одной стороны. С другой — мы еще остаемся в состоянии ветхой дробности. Поэтому, можно выделить четыре критерия, по которым определяется готовность женщины к служению Евхаристии.

1. Истинные священники всегда избираются Богом. Это значит, что в человеке должно возникнуть очень сильное стремление к священнодействию, такое, что жить без этого становится невозможно, чтобы оно занимало все мысли, словно первая любовь.
2. Избранничество определяется так же по изменению отношения к страстям и тяжелым энергиям, притягивающим к земле. Бог освобождает своих от этого спуда. Ничто не должно противодействовать устремленности сердца к сионской высоте Господней горы.
3. Священническое благословение так же определяется по отношению к Премудрости Божией и сути служения по чину Мелхиседека. Женщина должна ориентироваться в пространстве Проекта Бога, как в своем собственном доме.
4. Дело это новое, наставников у нас нет и совета спросить не у кого. Такова особенность нашего времени. Мы пионеры, идем наощупь, совершая шаги веры с опорой на Бога: «и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их» (Ис. 42:16). Поэтому нахождение в соборе является обязательным. Необходимо делиться опытом и соборно решать многочисленные вопросы, неизбежно возникающие при освоении нового дела.

О красных днях календаря и плотских отношениях с мужем мы не говорим, т.к. они не совместимы с богослужением. По крайней мере должен быть выдержан пост хотя бы в три дня. Также мы не говорим о различных особенностях женской природы, изложенных в статье «О женской независимости». Если эти вопросы не решены, то о священнодействии не стоит и задумываться. Женщина должна быть традиционных взглядов, а не с либеральной кашей в голове: «Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог» (1Кор. 11:3). В нашем случае роль духовника выполняет собор.

Введение в жизнь Церкви женского служения Евхаристии по значению соответствует введению Пресвятой Богородицы во храм. Можно предположить, что он вызовет такую же яростную реакцию со стороны современных книжников и фарисеев, руководствующихся буквой, а не духом. Земная форма должна соответствовать небесному содержанию. Если на небе человеческая природа находится в целостном состоянии, то и на земле её необходимо привести в аналогичное положение. Царствие Небесное строится из тех кирпичиков, что создаются на земле. Если в материальном мире женщины не начнут служить Евхаристию, то и в горнем царстве не будет женщин священников, что абсурдно. В эпоху Тысячелетнего Царства дьявол будет связан, т.к. века соберутся в целое, и он не сможет раздроблять время, из-за чего происходит преступления против вечности. Грех начинается с женской природы, т.к. ей присуща дискретность. Но и заканчивается также на Богородице, потому что она преодолела раздробленность своего естества. По этой причине она является Царицей, т.е. человеком целостной природы. Поэтому введение женского служения Евхаристии пресечет многотысячелетний процесс дробления времени, являющийся кормовой базой для духов злобы, и откроет небесные врата для изливания благодати Святаго Духа. Ипостасные отношения с Богом могут быть только прямыми, а не опосредованными. Пришло время создания царственного священства в образе царей и цариц, а эпоха господ в рясах со стадами немых рабов остается в прошлом.

Как понять, что ты в Духе?
Если человек не в благодатном свете Духа Святаго, то на него воздействуют духи плоти, которые возбуждают разные страсти, у кого какая. Соответственно вектор движения сердца направляется в землю, как у Каина. В таком состоянии служить нельзя. Литургия происходит на небе, для этого необходимо устойчивое внутреннее состоянии, так чтобы дня три хотя бы быть в свете Сиона. Так чтобы мысли никакие не обуревали и не было борения. По некоторому опыту можно сказать, что восходящие потоки существенно мощнее нисходящих. Тот, кто вкусил Небесного Царства чисто физически не может глубоко и надолго «заныривать под горку». Однако мы пионеры и каждый торит свою дорожку, у каждого своя ситуация, спросить не у кого, делимся опытом друг с другом.

Не смотря на благословения семейного ложа, плотские отношения являются движением вниз по потоку G. Поэтому для служения требуется заново прорастать на Сион. Думаю, что у каждого своя скорость восстановления света в душе. Тут много факторов индивидуального плана. Данные вопросы муж с женой сами должны решать. Посты никто не отменял и считается, что в трехдневном перерыве нет большой проблемы. Вообще, после детородного периода голова должна быть другим занята. Если человек продолжает жить по плоти, то как ему быть в духе, чтобы служить? Это же совершенно разные миры и состояния. Однако Дух дышит где хочет и для Него правил не существует. Пусть каждый смотрит по состоянию ума и сердца.

Вразумление сновидениями
Критерием того, что наше внутренне море достигло некоторой зрелости, является восстановление мистической связи с Небом. Вот как об этом сказано в Писании: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма» (Деян. 2:17-19).

Данное пророчество относится к нашим последним дням, когда история веков подошла к Преполовению. Поэтому здесь идет обращение к двум сторонам человеческой природы к мужской и женской, к сынам и дочерям, к рабам и рабыням. Подчеркивается, что энергия эпохи целого одинаково изольется на всех, что одинаково будет преображена внутренняя природа и мужчин, и женщин. И так же одинаково их внутренние миры будут ретранслированы во внешнее бытие. И так же все эти чудеса будут совершены посредством священнодействия Крови, Огня и восходящего фимиама Благодарения.

Наш внутренний мир является символическим отображением мира внешнего. В нем так же есть и земля, и море, и реки с источниками вод, и даже солнце с луной и звездами. Только все эти объекты являются не материальными, а сотканными посредством энергии Слова Божиего. Другими словами, они представляют собой рассказ. Если мы заглянем в нашу душу, то там ничего не увидим, однако сможем много чего рассказать о нашем внутреннем мире. Душа человека через сон всегда связана с энергиями неба, без которых невозможна жизнь. Только связь эта неосознанная, невидимая для нашего умственного зрения. Аналогично и во внешнем мире мы редко видим связь с невидимой реальностью, хотя она есть и без нее материальный мир существовать не может. Критерием созревания нашего внутреннего царства до состояния целостного времени является восстановление духовно-ментальной коммуникации с Богом, так чтобы через сны и видения можно было вести диалог осознанно, планомерно и на заданные темы.

Необыкновенные сны и видения, изливаемые на землю и море нашей внутренней вселенной, есть проявление чудодейственной силы первого и второго ангелов Агнца, посредством которых человек, подобно художнику, моделирует свой внутренний мир. Далее умозрительный образ проецируется во внешний мир и вокруг нас начинают происходить события, смоделированные ранее в нашей душе. Поэтому созидание внутреннего царства имеет пророческую природу. Поэтому и сказано, что после излияния пророческого духа во внутренние небеса и земли сынов и дочерей, Господь произведет чудеса и знамения во внешнем пространстве — вверху на небе и внизу на земле. И все это будет осуществлено через кровь, огонь и курение дыма, т.е. через Евхаристию.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 16:11 #2

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
:1: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 16:22 #3

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Спаси Христос, Илья! njasha_01 :heart:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 16:38 #4

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Благодарю за науку! Слава Богу, мы в Соборе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 17:09 #5

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545
Благодарю за науку! Мои страхи (земные,человеческие), связанные с потерей зубов, теперь обретают другой ракурс — это просто дань Собороной беременности. Во славу Божию! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 18:10 #6

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: :1: :boom:

Жемчужина Эдессы образ Спаса Нерукотворного исцеляет Целомудрием
Человека Служении Евхаристии .

Спаси Христос, Илья за науку !
:pray:

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 18:40 #7

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Путеводящие Вехи в день седьмой, твердо-необходимые (обойти не возможно, а напролом пойдеш - лоб пробьеш)!:1:
Спаси Бог, Илья!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 22:28 #8

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
Исаия

Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 22:49 #9

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Может о женском служении выложить в открытй доступ? Бросим зерна, пусть прорастают. Сегодня дописал все тексты для 11-ой части о священстве. Осталось заверстать плюс еще одна часть о царстве.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 23:07 #10

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: Может о женском служении выложить в открытй доступ? Бросим зерна, пусть прорастают. Сегодня дописал все тексты для 11-ой части о священстве. Осталось заверстать плюс еще одна часть о царстве.

Думаете,что было бы хорошо ,пусть прорастают зёрнышки.
njasha_04 :hatching_ch
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 23:10 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тема ключевая, это удар в сердце сатаны. Пусть народ привыкает потихоньку.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 23:27 #12

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
:point_up_2: :1: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 23:39 #13

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
а в ВК текст можно выкладывать ? и ему подобные - разрешённые
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Издание Книги (закрытый раздел) 29 Aug 2022 23:46 #14

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
Аминь!

Благослови Господи, исполнить волю Отца нашего Небеснаго!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

О женском служении Евхаристии 29 Aug 2022 23:53 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: а в ВК текст можно выкладывать ? и ему подобные - разрешённые

Уже )
vk.com/id63694739?w=wall63694739_3669%2Fall
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

О женском служении Евхаристии 30 Aug 2022 00:14 #16

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
и на остальных ресурсах можно ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

О женском служении Евхаристии 30 Aug 2022 00:16 #17

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нельзя, только в интернете :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

О женском служении Евхаристии 30 Aug 2022 00:45 #18

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Тема ключевая, это удар в сердце сатаны. Пусть народ привыкает потихоньку.

njasha_02 :1:
sword :boom: Clown Face Robot Face :scream: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга and this user have 3 others thankyou

О женском служении Евхаристии 30 Aug 2022 11:41 #19

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65524

Илья Тырданов wrote: Может о женском служении выложить в открытй доступ? Бросим зерна, пусть прорастают. Сегодня дописал все тексты для 11-ой части о священстве. Осталось заверстать плюс еще одна часть о царстве.

Надо, Илья. Пора уж из чаши изливать вовне. Я-то твои ютубные ролики давно репостю и, кстати, на них реагируют вовсе не отрицательно. Явно, это не синодалы а простые миряне. Синодалы, правда, тоже ощериваются, но я в диспуты не вступаю, если вижу неадекватность оппонента. И вообще мне кажется, не в количестве последователей дело ( народ ведётся и ставит миллионные лайки на шелуху) а в качестве (умном) рассудительных людей. И неважно, из каких они сфер, кстати, высшее образование от Матрицы сильнее дебилизирует и "троечник" раскрепощённее "пятёрочника". А женское священство - это та тема, которую я (внимание) открыл для себя в ДИВЕЕВО. Приезжала монахиня к нам и поделилась великолепной брошюрой, из коей я узнал, что ещё у первых христиан БЫЛО ЖЕНСКОЕ СВЯЩЕНСТВО. Правда, просуществовало недолго.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

О женском служении Евхаристии 30 Aug 2022 17:37 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благослови Господи
Служение жён на Престоле образом пророческих Откровений
Иконографии Положение Честного Пояса Пресвятой Богородицы присутствием в Соборе Града Константина Великого Царя Льва Мудрого и
Царицы Зои вместе с жёнами домашних Церквей !
:pray:

disk.yandex.com/i/hkX1sQSUWjDjsA

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.221 seconds