Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Апокалипсис

Апокалипсис 09 Oct 2021 11:19 #61

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Апокалипсис 09 Oct 2021 11:23 #62

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Спаси Христос, Илья! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.:pray: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Апокалипсис 09 Oct 2021 11:28 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Вообще, удивительно, как это происходит, как меняется энергия времени и как последовательно идут откровения, приближаясь к финалу. Заметил общую тенденцию, одновременно несколько человек выступили с заявлениями, что завершают публикацию своих исследований, т.к. рассказывать больше нечего. Причем, речь идет о проектах, которым отдана вся жизнь. Т.е. время действительно подошло к своему финалу и определенные темы полностью исчерпаны. Ну и то что нашему Собору открылась тема Вечности говорит о том же.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 11:41 #64

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Реквием по "G"

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Апокалипсис 09 Oct 2021 12:19 #65

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: obnimashki-1 :heart:
Наконец-то в голове уложилась теория целого и принцип действия Семи Духов и Всадника. Слава Богу, это крепкий орешек.[/quote[

С нами -Бог!
    njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
    от века и до века и во век веков!
    Аминь!

Илья!:1:
    Спаси Христос!!!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 12:47 #66

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Время созрело и придавило твердый орешек! И в трещину выглянул Божественной красоты, заждавшийся своего час Новый Росточек! :yahoo: Спаси Бог, Илья за Победу ! :pray:
С Праздником св. Апостола Иоанна Богослова! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 13:19 #67

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И иссушит Господь залив моря Египетского, и прострет руку Свою на реку в сильном ветре Своем, и разобьет ее на семь ручьев, так что в сандалиях могут переходить ее. Тогда для остатка народа Его, который останется у Ассура, будет большая дорога, как это было для Израиля, когда он выходил из земли Египетской.

И пройдет бедствие по морю, и поразит волны морские, и иссякнут все глубины реки, и смирится гордость Ассура, и скипетр отнимется у Египта. Укреплю их в Господе, и они будут ходить во имя Его, говорит Господь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 13:27 #68

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
25 Он речет, – и восстанет бурный ветер и высоко поднимает волны его:
26 восходят до небес, нисходят до бездны; душа их истаевает в бедствии;
27 они кружатся и шатаются, как пьяные, и вся мудрость их исчезает.
28 Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их.
29 Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают.
30 И веселятся, что они утихли, и Он приводит их к желаемой пристани.
31 Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!
32 Да превозносят Его в собрании народном и да славят Его в сонме старейшин!
33 Он превращает реки в пустыню и источники вод – в сушу,
34 землю плодородную – в солончатую, за нечестие живущих на ней.
35 Он превращает пустыню в озеро, и землю иссохшую – в источники вод;
36 и поселяет там алчущих, и они строят город для обитания;
37 засевают поля, насаждают виноградники, которые приносят им обильные плоды.
38 Он благословляет их, и они весьма размножаются, и скота их не умаляет.
39 Уменьшились они и упали от угнетения, бедствия и скорби, -
40 он изливает бесчестие на князей и оставляет их блуждать в пустыне, где нет путей.
41 Бедного же извлекает из бедствия и умножает род его, как стада овец.
42 Праведники видят сие и радуются, а всякое нечестие заграждает уста свои.
43 Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 13:30 #69

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Как во дни исхода твоего из земли Египетской, явлю ему дивные дела. Увидят это народы и устыдятся при всем могуществе своем; положат руку на уста, уши их сделаются глухими; будут лизать прах как змея, как черви земные выползут они из укреплений своих; устрашатся Господа Бога нашего и убоятся Тебя. Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши. Ты явишь верность Иакову, милость Аврааму, которую с клятвою обещал отцам нашим от дней первых.

и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 13:36 #70

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.
22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча.
24 За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое.
25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем.
26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их,
27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.
28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Слава Богу за всё!

Апокалипсис 09 Oct 2021 13:40 #71

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси всех Господь!

Апокалипсис 09 Oct 2021 13:48 #72

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
Аминь, и Богу слава !:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 13:54 #73

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши». Получается, что носителем греха является не сам поступок, а время, те ангельские силы, что управляют веками и направляют их движение в бездну. Поступок же является следствием нахождения человека в разрушительной полосе времени. Поэтому, если народ вывести из бездны, в которой построена цивилизация Вавилона, то все станут святыми…

Поэтому и Евфрат Времени (земной истории) должен быть высушен, чтобы приготовить путь царям идущим в седьмой день.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 13:59 #74

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь! :pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Апокалипсис 09 Oct 2021 14:16 #75

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В ознаменование завершения времени много чего открывается о его концах. Допустим, базовый принцип духовного видения «иди и смотри», имеет значение не только в плане движения, но и в плане начал и концов. Ведь ножницы ног – это раскрытая звездица, а ножницы глаз – наоборот закрытая. И получается, что в духовном мире нет какой-то скрытой реальности, получается что эта реальность создается каждый раз при нашем духовном прорастании. Мы начинаем совершать шаги веры, а Господь отвечает на них и создает ответный ход. В результате в нашей душе животворится оригинальный ракурс Небесного Царства.

Аналогичная ситуация с Шестодневом. Там ведь также Творец сначала произносит слово, а потом смотрит, что получилось. Т.е. звездица времени открывается и возникает начало света. Но потом она закрывается и получается конец света (ночь). И эта ночь не в суточном понимании, а в плане свертывания всей вселенной.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 14:27 #76

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому четыре глаза, т.к. в Саваофа возвращается четыре потока.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 14:53 #77

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи!!! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Апокалипсис 09 Oct 2021 14:55 #78

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Слава Богу! njasha_00 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 15:15 #79

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Апокалипсис 09 Oct 2021 15:19 #80

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: В ознаменование завершения времени много чего открывается о его концах. Допустим, базовый принцип духовного видения «иди и смотри», имеет значение не только в плане движения, но и в плане начал и концов. Ведь ножницы ног – это раскрытая звездица, а ножницы глаз – наоборот закрытая. И получается, что в духовном мире нет какой-то скрытой реальности, получается что эта реальность создается каждый раз при нашем духовном прорастании. Мы начинаем совершать шаги веры, а Господь отвечает на них и создает ответный ход. В результате в нашей душе животворится оригинальный ракурс Небесного Царства.

Аналогичная ситуация с Шестодневом. Там ведь также Творец сначала произносит слово, а потом смотрит, что получилось. Т.е. звездица времени открывается и возникает начало света. Но потом она закрывается и получается конец света (ночь). И эта ночь не в суточном понимании, а в плане свертывания всей вселенной.

Величаем тя, Святый и Славный Апостоле и Евангелисте Иоанне!
Ты бо молиши о нас Христа - Бога нашего!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь!
Илья, Спаси Христос!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.192 seconds