Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Принципы духовной брани

Принципы духовной брани 12 Dec 2022 23:43 #41

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Падшие
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Принципы духовной брани 13 Dec 2022 00:11 #42

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну есть там у них имена, в любом кино про экзорцизм называются. Нам то они зачем? Можно всякие плохие качества и состояния перечислять и это тоже их имена.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга and this user have 4 others thankyou

Принципы духовной брани 13 Dec 2022 00:35 #43

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прекрасный , душевный человек Имярек .
Может быть это? Thinking Fac

Принципы духовной брани 13 Dec 2022 00:54 #44

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545

Виктор Победитель wrote: Нам то они зачем?

А и в правду!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Принципы духовной брани 13 Dec 2022 01:12 #45

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594

Инга wrote:

Виктор Победитель wrote: Восходящая иерархия, которая отказалась возносить Славу Творцу.

Но кто они, как их зовут?

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам» (Откр. 16:13). Это три духа, которые создают энергию Евфрата великого, направленную в землю, т.е. энергию «G». Другими словами, это энергии человеческой деятельности, создающие цивилизационную надстройку. Лжепророк создает проект цивилизации, зверь воплощает проект в форму искусственного бытия, дракон дает силу дробного времени. В естественном порядке, устремленном к Богу, трем духам соответствуют энергии пророка, священника и царя.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Принципы духовной брани 13 Dec 2022 03:22 #46

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545
Благодарю за разъяснения. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Принципы духовной брани 13 Dec 2022 08:35 #47

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173

Илья Тырданов wrote:

Инга wrote:

Виктор Победитель wrote: Восходящая иерархия, которая отказалась возносить Славу Творцу.

Но кто они, как их зовут?

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам» (Откр. 16:13). Это три духа, которые создают энергию Евфрата великого, направленную в землю, т.е. энергию «G». Другими словами, это энергии человеческой деятельности, создающие цивилизационную надстройку. Лжепророк создает проект цивилизации, зверь воплощает проект в форму искусственного бытия, дракон дает силу дробного времени. В естественном порядке, устремленном к Богу, трем духам соответствуют энергии пророка, священника и царя.

Спаси Христос, Илья, да, теперь понятно :sport:пророк священник и царь Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Принципы духовной брани 13 Dec 2022 09:55 #48

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Илья Тырданов пишет: Семь Духов никак не соотносятся с третью отпавших, потому что Духи -- это энергии Жизни, а отпала треть от четырех опор Мироздания (энергии сущности). Примерко как изображено на кьюаркодах. Это была четвертая Ангельская Иерархия, соединявшая человека с Богом. Под третью в Апокалипсисе подразумеваются четыре стороны-угла мироздания. Всего 12, если разделить на 4, то 3.
:relaxed:
Это как 12 зонов - 4 троических луча, только во времени , да
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.190 seconds