Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Шум из города…

Шум из города… 21 Apr 2021 22:12 #41

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
В июле 1961 года, во время приема у королевы, Юрий Гагарин растерялся, увидев на столе множество различных столовых приборов.И прямо обратился к королеве; Ваше Величество, я простой человек и родился в глухой русской деревне, где во время любой еды единственным прибором была ложка.
Елизавета II ответила: "Вы напрасно волнуетесь. Я выросла в Букингемском дворце и до сих пор не смогла научиться ими пользоваться." После чего королева взяла простую ложку и вместе с Гагариным вкусно отведала паштет из омаров. Воистину королевское воспитание, вызывающее большое уважение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Шум из города… 21 Apr 2021 23:43 #42

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Можно безобразно есть, используя кучу столовых приборов, а можно красиво и изящно есть просто руками.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Шум из города… 22 Apr 2021 22:40 #43

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Шум из города… 24 Apr 2021 18:45 #44

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Соборушки! Такая вот мысля пришла с понедельника по воскресенье отслужить Литургию. Каждый день с расширением территории, это значит что наш Агнец не будет стоять на одном месте,та будет двигаться. Например: территория дома или квартиры - пн, вт- деревня,село, микрорайон и т.д, ср- город, чт- район, пт - республика,область, сб - федеральный округ, вс- территория Святой Руси( начнем с территории России) и в воскресенье получиться соборная Литургия по одной территории. Будет что сжигать каждый день в ефе. Как на это смотрите должно быть мощно! Может у кого то есть свои предложения по этому поводу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Шум из города… 24 Apr 2021 19:38 #45

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Было бы хорошо...но не все пока могут...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Шум из города… 24 Apr 2021 19:44 #46

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Возьми просто карту города и отметь ее. Зачем это все объезжать, а потом карту всего мира.
А можно вообще сделать как настоящий Царь - взять карту Млечного пути и поставить отметки и тогда посмотреть в небо, может что-то и увидим

Шум из города… 24 Apr 2021 19:56 #47

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья как-то говорил в одном ролике, что всю Вселенную можно поместить в яблоко. Нарисовать яблоко, умозрительно представить - что это вся наша вселенная (мироздание), вот это то самое яблоко и сжигаем всю эту Вселенную ветхую.
А может быть это то самое откушеное яблоко в саду?!

Шум из города… 24 Apr 2021 20:17 #48

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прежде чем отжимать территорию, надо понимать, что мы будем строить на ней.
Зачем человеку эти территории?!
Какую-то задачу конкретную ангелам ставить. Ангелы и стали такими бездарными, потому что они устали сидеть от безделия и смотреть на человека, как он прожигает жизнь

Шум из города… 24 Apr 2021 20:30 #49

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ангелы такие же живые как и люди, они тоже хотят света и любви Божией. Просто так получается, что человек – это канат, натянутый между видимым и невидимым миром и он это замыкающее звено (Царь). Если человек перестает животворить Вселенную живым Словом Божиим, то тогда они превращаются в демонов и начинают клевать человека по голове (ворона) и ножом в спину бить. Дьявол это конечная ступень падения человека.
Они также не хотят сидеть в плену у Драко и питаться этой тленью. Вот и начинается бардак во Вселенной. Они и начинают дробить мир и кричать человеку: "спасите и помогите, мы умираем!"

Шум из города… 24 Apr 2021 20:44 #50

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что то пришло в голову пересмотреть фильм "Лабиринт минотавра".
Саша, пока только Илья дает нам алгоритм действий. Это тоже система с открытым кодом. Ею и руководствуемся. По мере появления результатов будем корректировать. По моему, вполне достаточно свободы для творчества. А объяснений всего и вся много и много интересных концепций и авторов. Но читать и обдумывать все некогда. Верю, что нам на нашем пути все раскроется, но и труд всех других честных авторов не пропадет зря. Все во Вселенной для чего-то нужно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Шум из города… 24 Apr 2021 20:50 #51

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Что то пришло в голову пересмотреть фильм "Лабиринт минотавра".
Саша, пока только Илья дает нам алгоритм действий. Это тоже система с открытым кодом. Ею и руководствуемся. По мере появления результатов будем корректировать. По моему, вполне достаточно свободы для творчества. А объяснений всего и вся много и много интересных концепций и авторов. Но читать и обдумывать все некогда. Верю, что нам на нашем пути все раскроется, но и труд всех других честных авторов не пропадет зря. Все во Вселенной для чего-то нужно.

:1:
Просто решил поделиться мыслей и свободой творчества.

Шум из города… 24 Apr 2021 20:55 #52

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Шум из города… 24 Apr 2021 20:58 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Арабы, что ли?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Шум из города… 24 Apr 2021 21:37 #54

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей and this user have 8 others thankyou

Шум из города… 24 Apr 2021 22:11 #55

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Александр wrote: Ангелы такие же живые как и люди, они тоже хотят света и любви Божией. Просто так получается, что человек – это канат, натянутый между видимым и невидимым миром и он это замыкающее звено (Царь). Если человек перестает животворить Вселенную живым Словом Божиим, то тогда они превращаются в демонов и начинают клевать человека по голове (ворона) и ножом в спину бить. Дьявол это конечная ступень падения человека.
Они также не хотят сидеть в плену у Драко и питаться этой тленью. Вот и начинается бардак во Вселенной. Они и начинают дробить мир и кричать человеку: "спасите и помогите, мы умираем!"

Ангелы- это служебные духи и куда их человек направит туда они и пойдут. Как бы это не прискорбно было для них.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Шум из города… 24 Apr 2021 22:14 #56

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Арабы, что ли?

Наверное Израиль
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Шум из города… 24 Apr 2021 22:16 #57

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи ну когда же будет мир ,??
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Шум из города… 24 Apr 2021 22:27 #58

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И Моисей взошёл на гору, и облако покрыло гору, и слава Господня осенила гору Синай; и облако покрывало её шесть дней, а в седьмой день Господь воззвал к Моисею из среды облака. Вид же славы Господней на вершине горы был перед глазами народа Израиля, как поедающий огонь.

Шум из города… 25 Apr 2021 00:24 #59

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все это физически представить не могу. Нелепица представляется. Все же, видимо, символически нужно понимать. Как Литургия. Господь проявил Себя на 7й день после 6 дней пребывания Моисея на горе. Синай звучит похоже на Сион. Что Моисей там делал? Наверное служил Богу?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Шум из города… 25 Apr 2021 01:24 #60

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зло, творящееся в Мире нельзя остановить ни физической силой ни волшебством. Его можно остановить только Словом, которому поверят люди. Ведь только сами люди могут остановить все виды зла и прекратить все виды страданий, если будут находится в состоянии Любви.
Почему нам безполезно встревать в современные политические процессы? Потому что у нас нет ни на понюшку тех сил и средств, которыми делается политика, показываемая с экранов. Так мы же и стремимся овладеть совсем другими силами. И вот эсли у нас это получается и начинает исполняться наша Анафора, мы получаем такие непривычные аргументы, как например, парочка воскресших в теле. Такой факт сразу сделает бессмысленной любую войну, по крайне мере в том виде, как мы ее знаем. Ну, и многое другое будет по другому. Т.е. и политика в Мире примет совсем другой вид.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.237 seconds