Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Шум из города…

Шум из города… 17 Apr 2021 08:54 #21

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Please Log in to join the conversation.

Шум из города… 17 Apr 2021 14:14 #22

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мир существующий в метафизическом плане Дней суда выходит из рамок повседневности. Ангел выливает на Землю чашу и образуются РАНы, они глобально касаются всего пространства возродить человека и Дом его в Радость Преображений Премудростью входящей Вратами Вечности .

Евреям.Гл.9
24Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, 25и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; 26иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.

27И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во Спасение .

Шум из города… 17 Apr 2021 15:12 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533936
В Греции в храме апостола Иуды Фаддея архангел Михаил на иконе открыл глаза

В Евангелии от Иоанна Иуда на Тайной Вечере задаёт вопрос Исусу о его грядущем воскресении. При этом он назван «Иуда — не Искариот», чтобы отличить его от Иуды — предателя: «Иуда — не Искариот — говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру? Исус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Сие сказал Я вам, находясь с вами. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 21 others thankyou

Шум из города… 17 Apr 2021 15:47 #24

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Михаэль Архангел – один из четырёх архангелов («один из главных князей», Даниэль 10, 13), ангел-хранитель евреев (там же, 10, 21; 12, 1).

Имя это означает «кто подобен Б-гу», намёк на это в словах Библии (Шмот 15, 11; Дварим 33, 26; см. Бэмидбар Рабба 2, 9. На основании книги Даниэля, где говориться о том, как Михаэль помогает ему в споре с ангелом, патроном Персии, а в будущем поможет евреям во времена Машиаха, почему и назван «ваш князь», он получает постоянное название «князь Израиля» во всех еврейских древних произведениях.

В более поздних произведениях и, в частности, в каббалистической литературе он является защитником евреев. В качестве защитника Израиля ему часто приходится вступать в борьбу с патронами других наций, а в особенности – с Самаэлем. Последний является врагом евреев. Вражда между двумя бесплотными духами началась ещё с того дня, когда Самаэль был низвергнут с небес. Падший ангел ухватился за крылья Михаэля, желая увлечь и его в преисподнюю, но Всевышний спас ангела (Пиркей де-рабби Элиэзер 27).

Шум из города… 17 Apr 2021 17:22 #25

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Вот как думают зомбаки на эту тему, у них только материальное на уме pilulkin-1 wall1 , о духовном ни слова, это же надо так опуститься( деградировать). Моральные уроды!!! sword njasha_00

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Шум из города… 17 Apr 2021 18:16 #26

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Шум из города… 17 Apr 2021 18:46 #27

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Болгария. Бургасский суд подтвердил, что патриарх Всея Руси Кирилл агент КГБ

От BgNews - Новости Болгарии -14.04.20217186

Всё началось с того, что вице-премьер Валерий Симеонов публично обозвал патриарха Всея Руси Кирилла агентом КГБ и «сигаретным митрополитом Руси». Эксгенерал и лидер пророссийской организации «Международная славянская община — Перун 2000», секретарь движения «Русофилы», а также председатель партии «Возрождение Болгарии» Эмил Миланов подал в суд на чиновника, распространяющего якобы лживые сведения, порочащие главу Русской Православной церкви.

Однако, как ни странно, Валерий Симеонов смог доказать в суде, что распространённые им сведения соответствуют действительности. И суд приняд его доказательства, посчитав убедительными.

«Доказано, патриарх РПЦ Кирилл — второсортный советский агент КГБ. Тот самый, который сказал, что права человека — это новая ересь. И он ещё осмелился вершить правосудие над болгарским президентом. И этот хитрец мне что-то говорит?», — заявил Валерий Симеонов, указав, что Кирилл, будучи митрополитом, зарабатывал деньги на сигаретах, получая льготы для церкви от государства.

В результате Бургасский суд не усмотред клеветы в словах Валери Симеонова и полностью его оправдал.

PS Уточнение. На самом деле вышеупомянутое решение принял 17 марта 2021 года Софийский районный суд. Это решение № 20069484 по делу № 18199/2018 по заявлению Эмила Миланова к бывшему вице-премьеру Болгарии Валери Симеонову.

Источник: «Стандарт»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Шум из города… 17 Apr 2021 18:49 #28

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Шум из города… 17 Apr 2021 19:58 #29

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92689
а может гундяй не совсем дурак, и всё понимает, ему просто дали задание - развалить РПЦ, и он щас будет из неё делать цирк, качать бабки, потом сам и развалит. может он нам скрытый союзник. Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Шум из города… 17 Apr 2021 20:09 #30

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Андрей ты с головой дружишь или как? Мы не разваливаем Церковь, мы восстанавливаем её wall1 :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Шум из города… 17 Apr 2021 20:19 #31

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я про рпц - ту которая институт управления, дерективы и проч., а отрасль - истинная не дерективная и это не институт управления
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Шум из города… 17 Apr 2021 20:38 #32

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, у тебя такие наивные вопросы, прям не знаю что и делать ) Архиереи все кгб-шники с самого сталинского начала, естественно, что они занимаются деструктивной деятельностью и разваливают Церковь. Работа у них такая.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Шум из города… 17 Apr 2021 21:15 #33

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
так я это и имел ввиду
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Шум из города… 18 Apr 2021 15:58 #34

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Шум из города… 20 Apr 2021 12:09 #35

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Королева Великобритании Елизавета II 21 апреля отпразднует свой 95-й юбилей. Впервые за последние 70 лет, ее день рождения пройдет не по традиции. Торжество состоится без презентации официального портрета королевы, который она представляла ежегодно.

korrespondent.net/lifestyle/4349867-elyz...-svoi-den-rozhdenyia

Шум из города… 20 Apr 2021 13:03 #36

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Целая эпоха закончилась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Шум из города… 20 Apr 2021 14:36 #37

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Страсти Христовы 2: Воскрешение (2021)

Шум из города… 20 Apr 2021 16:33 #38

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Из телеграмм канала секретного инсайдера:
Королева Елизавета покидает Букингемский дворец.

КАК Я И ГОВОРИЛ ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ В АНГЛИЙСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ.

Королева Великобритании Елизавета Вторая, которой через неделю исполняется 95 лет, намерена переехать из своей официальной лондонской резиденции, Букингемского дворца, в Виндзорский замок. Об этом сообщают британские СМИ и, в частности, издание Royal Central.
При этом отмечается, что Ее Величество время от времени продолжит проводить в Букингемском церемонии и аудиенции, но ночевать намерена в Виндзоре. На лето она по-прежнему будет уезжать в замок Балморал – резиденцию, расположенную в Шотландии, а Рождество Елизавета будет проводить в Сандрингемском дворце.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Шум из города… 21 Apr 2021 20:03 #39

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Шум из города… 21 Apr 2021 20:32 #40

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.250 seconds