Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 06:10 #1481

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Тоже лицемерия и лжи не приемлю, а злость имеется. Кто скажет, что у него её нет (из участников диалога) пусть первый бросит в меня камень.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 06:42 #1482

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот живой пример, как в букве каждый видит своё. Ты просто захотела вздремнуть, Хатуна, а я подумал, что ты уходишь на долгое время. Вот тебе и дилемма. А что до причин, почему ты зарегистрировалась совсем недавно - мне эти причины хорошо известны. Храни тебя Господь, Хатуна!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 06:56 #1483

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пожалуй тоже попытаюсь поспать. Бессоница замучила, и никакие лекарства не помогают. Даже сильнодействующие, я от них просто чумной, от них еще хуже, а уснуть всё равно не могу. Просто лежу и слушаю что-нибудь. Из ютюба скачиваю и слушаю. Хоть пару часов нужно поспать, иначе с ума можно сойти.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 07:18 #1484

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Если мы ищем Истину, мы сможем говорить друг с другом, но если мы ищем
самоутверждение или опыт питающий наше эго, победы над оппонентом,
тогда мы ни к чему не придем.
Точильный камень не должен оставаться не заточенным сам.
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 08:44 #1485

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Возлюбим друг друга, да единомыслием исповемы! Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его (2 Иоанна.6) Плод же духа : любовь...(Гал.5:22) Суды Господни истина, все праведны... Милость и истина охраняют царя... И истина велика и сильнее всего... Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится ... А возрастёт правда, воссияет истина... И все дела Твои и все пути Твои- милость и истина..
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 08:47 #1486

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида wrote: Возлюбим друг друга, да единомыслием исповемы! Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его (2 Иоанна.6) Плод же духа : любовь...(Гал.5:22) Суды Господни истина, все праведны... Милость и истина охраняют царя... И истина велика и сильнее всего... Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится ... А возрастёт правда, воссияет истина... И все дела Твои и все пути Твои- милость и истина..

Аминь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 08:52 #1487

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хатуна! Твой призыв к молитве поможет вновь создать ситуацию Духовного под’ема , чтобы подниматься на Сион .
Чтение Литургии важный этап возрастания !
Собственные Молитвы создают каналы для Будущих событий в Соборе , которые защитят нас от неприятностей !
На помощь Твою надеюсь , Господи ! njasha_01

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 08:54 #1488

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если и ищу самоутверждения или победы над оппонентом, то только не здесь. С радостью буду самым малым из вас. А в душе я и есть ребёнок. :-)
Пусть выражение "самый малый из вас" и не совсем подходит к слову ребёнок, но в душе я такой и есть. :-)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 08:58 #1489

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господь слышит детей, я это знаю. Соборушки, Илья, буду писать каждый день. По душе мне молитва твоя, Хатуна.

Господи Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты Господи, Боже наш, от века и до века и вовек веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 09:55 #1490

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие, мы порой можем ранить друг друга, сами того не сознавая. У каждого свой склад мышления. Здесь собрались люди со сверхчуаствительными сердцами. Простите меня, если кого ненамеренно задел за живое. Храни всех Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 10:02 #1491

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сам страдаю от небрежно брошенного в меня слова, пусть даже оно было сказано с заботой и любовью. Потерпим друг друга, какие есть пока. Всех вас люблю.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 10:41 #1492

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Железобетонное правило духовной реальности, вот где новозаветная мистика Спасителя и Судьи работает на 100%! Одни грешники выбирают жизнь по свободе, оправдываются милостью, Духом Святым освобождаются от грехов и наследуют Дары. Другие грешники выбирают жизнь по закону и становятся ответственными за грехи всего мира, т.е. наследуют проклятие.

«Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо осуждается без всякой милости тот, кто не оказывает милости; милость же превозносится над судом» (Иак. 2:10-13).
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 10:44 #1493

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
За два с половиной года в масштабе нашего Собора была смоделирована ситуация глобального разделения человечества и принципов Исхода. Законники будут осуждены и оставлены на День Гнева, милостивые же составят новый Народ Исхода.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 11:34 #1494

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote: За два с половиной года в масштабе нашего Собора была смоделирована ситуация глобального разделения человечества и принципов Исхода. Законники будут осуждены и оставлены на День Гнева, милостивые же составят новый Народ Исхода.

Согласна. Слава Богу за все
Спаси Христос, Илья и все родные соборушки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 12:32 #1495

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тогда, если совместить обе ветки, то можно ударить зама первым, если не помогают слова, а он продолжает тебя(не тебя, родителей, предков, все то, что для тебя свято, Бога в конце концов), оскорблять, а уйти нет возможности? Здесь ты идешь против официального закона, должен быть готов подвергнуться его последействию; и еще подвергаешь свое тело опасности: а вдруг этот хам окажется сильнее? Это вопрос Чести? Что такое Честь?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 12:35 #1496

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Тогда, если совместить обе ветки, то можно ударить зама первым, если не помогают слова, а он продолжает тебя оскорблять, а уйти нет возможности? Здесь ты идешь против официального закона, должен быть готов подвергнуться его последействию; и еще подвергаешь свое тело опасности: а вдруг этот хам окажется сильнее? Это вопрос Чести? Что такое честь?

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 12:37 #1497

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотел цитировать на другую ветку, но не получилось.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 12:37 #1498

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
На милость Твою уповаю, Господи. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 12:46 #1499

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote: На милость Твою уповаю, Господи. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных.

Аминь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 12:47 #1500

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы всегда на нее уповаем, но ответа нет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.269 seconds