Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 23:22 #1541

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Меня очень беспокоит, что Саша Аксой пропала.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 23:33 #1542

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Максим пару дней назад Саша снова появлялась на форуме, но почему она молчит значит так Богу угодно, будем молиться и Господь откроет Истину.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 23:33 #1543

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Макс ты помолодел на фото неожиданно...
А Саша Аксой появится наверное скоро. Я так думаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 23:38 #1544

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, да ты тоже очень молод по сравнению с реальностью. :-) obnimashki-1

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 23:41 #1545

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида wrote: Максим пару дней назад Саша снова появлялась на форуме, но почему она молчит значит так Богу угодно, будем молиться и Господь откроет Истину.

Слава Богу, что жива. Пусть хранит её Господь!

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 23:42 #1546

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Я ваще ещё не родился. В самом деле, только в предвкушении этого События. Я могу жить только в Христовом Мире, а его пока еще не было. Так что, вся моя жизнь -- это в лучшем случае перинатальный период.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 23:53 #1547

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
:1:

Трубы Апокалипсиса 24 Jan 2020 23:54 #1548

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни тебя Господь, Брат! И всё таки я буду писать каждый день.

Господи Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты Господи, Боже наш, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:02 #1549

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Я ваще ещё не родился. В самом деле, только в предвкушении этого События. Я могу жить только в Христовом Мире, а его пока еще не было. Так что, вся моя жизнь -- это в лучшем случае перинатальный период.

Да, Илюша, а для зародыша ты оказался на редкость деятельным:joy:

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:21 #1550

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
smile7
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:22 #1551

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Та лана, это мы только ножками дергаемся в животике...

14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:35 #1552

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хатуна, солнышко, не расстраивайся, не бери к сердцу, все поняли, что ты все написала из лучших чувств и побуждений, мы ведь одна семья, значит не обижайся, не молчи, идём дальше, к Боженьке! :heart:

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:40 #1553

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Хатуна, мы тебя очень любим :heart:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:43 #1554

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хатуна мудрая, и сделает так, как Богу угодно. Хатуна, храни тебя Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:46 #1555

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вероятно это была провокация , иначе нельзя понимать - из человека , преданного и любящего товарища каким был когда-то Егор , образовалась огромная серая масса , трудно подобрать слова для описания этой летающей тарелки .
Это пощечина всем, кто остаётся верным общему делу .
Все оскорблены до глубины души .
Форма выражения не соответствует человеческим рамкам .
Печальное зрелище ! Никогда бы не подумала , что можно так разговаривать с обществом бывших сотоварищей . Такими предательствами к сожалению отмечен путь , когда не пресекаются худые помыслы.
Дальше некуда !!!
Ирине и Илье мое почтение и сожаление о случившемся !! Очень жаль , что такое случается !:confused:
Мир бывает неадекватен , но есть надёжные и преданные друзья и мы победим !!
Когда Господь утешит Сион,
Радость и веселие поселится в нем и Песнь Невесты услышат народы !

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:51 #1556

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
– Вы сказали… он поправляется. – На лице Фрэн застыло выражение откровенного изумления. До этого момента она не понимала, насколько она уже успела смириться с его смертью.
– Слушайте меня внимательно, – сказал Джордж. – Капитан Торч, по нашим наблюдениям, является вирусом без фиксированного антигена. Так вот, у каждого нового вируса гриппа – обычного гриппа – был новый антиген. Вот почему эпидемии повторялись через каждые два-три года несмотря на прививки. Разражалась эпидемия гонконговского гриппа, и вам делали прививку. Но через два года появлялся новый тип вируса и вы заболевали, если, конечно, вам не успевали сделать новую прививку.
– Но вы выздоравливали, – вмешался Дэн, – потому что в конце концов ваш организм начинал вырабатывать свои антитела и побеждал грипп. Что же касается Капитана Торча, то он сам мутировал каждый раз, когда ваш организм занимал оборонительную позицию. В результате неизбежно наступала смерть.
– Почему же тогда мы не умерли? – спросил Стью.
– Мы не знаем, – ответил Джордж. – И вряд ли когда-нибудь узнаем.
– Так вот, – продолжил Дэн, – люди, подхватившие Капитана Торча, иногда почти поправлялись, но никому не удалось победить болезнь до конца. Ваш ребенок заболел через сорок восемь часов после появления на свет. Никаких сомнений в том, что это Капитан Торч, не было – симптомы были классическими. Но темные пятна под нижней челюстью, которую мы с Томом связываем с четвертой и последней стадией болезни, ТАК И НЕ ПОЯВИЛИСЬ. Кроме того, периоды ремиссии становятся все дольше и дольше.
– Я не понимаю, – сказала Фрэн. – Что…
– Каждый раз, когда вирус мутирует, организм Питера начинает вырабатывать новые антитела, – сказал Джордж. – Существует техническая возможность рецидива, но ни разу за все это время он не вступал в четвертую, критическую фазу болезни. Вы передали ребенку по наследству половину своего иммунитета, Фрэн. Он заболел, но у него есть хороший шанс выздороветь.
– А как насчет других женщин, которые забеременели от мужчин, не обладавших иммунитетом? – спросил Стью.
– Мы полагаем, что их детям предстоит та же самая трудная борьба, – сказал Джордж, – и некоторые из них могут умереть. Но очень скоро у всех новорожденных в Свободной Зоне – да и ВО ВСЕМ МИРЕ – иммунитетом будут обладать и отец, и мать. Держу пари, что когда это случится, победа будет за нами.

Стивен Кинг, «Противостояние»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:57 #1557

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«и мы победим !!»
«победа будет за нами».
Единомыслие! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 00:58 #1558

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 01:09 #1559

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Никогда не интересовался Стивеном Кингом, ибо он певец мрака, а я православный, белый и пушистый, и всё такое… Однако, по мере прорастания в Тайны Премудрости, я начал понимать и язык оккультистов. Ибо Премудрость имеет две стороны... И оказалось, что Стивен Кинг — это величайший маг, посвященнейший из посвященных. Каждое его слово четко вписано в оккультную систему и направляет этот мир в полную жопу! Это просто гениально! Современная цивилизация такая хреновая во многим благодаря именно его книгам. Это не реально круто, как он оперирует потоками времени! О, если б наши епископы хоть немного имели понятия, о работе с энергией вечности... Как некогда Петр I со шведами, отчасти хотелось бы заздравый кубок поднять, и за старину Стива, и за всех жидомасонов. Однако, в наших руках — вечность, а она в два раза мощнее. И мы вас будем резать без всякой жалости.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jan 2020 01:17 #1560

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Соборушки вы меня заранее простите,но я не оскорблена до глубины души.Может я урод такой,не знаю.Ларисочка но на серую массу не обижаются.Они думают что служат Богу,а служат сатане.Им уже ничего не докажешь.Они оставили Бога,а Бог оставил их вот у них все мозги и отшибло.И чем дальше,тем хуже.Как бы все клиникой не закончилось.Короч на убогих не обижаются
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.216 seconds