The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou
Во истину,тайное становится явным....
Обратите внимание с 30 по 40 секунды: в проруби-
"крест по - путински" ... . Крестик есть , а креста то - нет! Он вместо крестнаго знамения, треугольник на себе изобразил
Да ... никто меня ещё не удивлял столько раз ,как В.В.....
а в -14 ом я так восхищалась стойкостою, мужеством российского президента, и надеялась искренне, что он за Россию, как за родную мать жизнь положит... какая же я .... наивная была
Благодарю Господа ,отверзающаго через собор Отрасли , через Премудрость Царства, очи таким слепцам ,как я .
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou
Сёдня в городе Коркино, чтото подобное белой ночи было, фонари не горят,везде светло почти как днём, и это в 2-4 часа ночи, и это на урале, под Челябинском, южнее.
Илюшкин наверна чёт там колдонул
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou
Когда была уничтожена церковь, то была и уничтожена естественная среда: это времена года, природа, семья, флора и фауна и все что нас окружает.
Когда церковь поправляется то и все вокруг становится на свои места.
На песню о скрипке с надеждами.
Поколение в черно-белом Свете преобразится радугами познания , словно от любви услышат слово Правды . Когда Верою на них повлияет Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou
Они не прогнозируют, они высказывают свои желания. Пусть все дохнут и мерзнут. Они думают, что сами в любом случае будут с жратвой и в тепле.
Нет им веры. Нет у них аргументов. Ничерта они не знают ни про Землю, ни про ее историю (или знают и тогда лгут сознательно). А про Небо, тем более! Не нужно их слушать. Илья, очень нужна Литургия! Как еще помочь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou
У либералов - ничего личного только бизнес, у собора тоже ничего личного - только Бог.
Нам нужен Бог. Нам нужна литургия.
У меня уже всего жжет внутри. Хочу вырваться уже из этой системы.
Хочу чтобы меня шарахнуло вечностью
Пора соединять провода
Саша, пиши Его имя. Заполни 4 клеточка. Я тоже, и все остальные могут попробовать. А там сверим. Мне скрывать нечего. Я как ни пытаюсь, выходит -- М Е Ч Ь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou
У меня пока так складывается, что к воскресенью (26 января) всё должно быть готово. Так что, со следующей недели буду пробовать актуализировать Храм. И это... я без понятия, что в результате получится и получится ли вообще, но по теории вроде бы всё правильно. Это будет очередной прыжок во мрак неизвестности, со ставкой во всю жизнь, без каких-либо гарантий, с одной верой и надеждой на Того, Кто нас ведет уже столько времени. И Кто еще ни разу нас не кидал.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou
Максим wrote: Всё получится, Кэп! Даже сомнения нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou
На помощь Твою надеемся Господи ! Илья , дорогой Божией помощи тебе !
Верим всё получится !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou
Господи, благослови начинаемое о Тебе Самом совершить, во Славу Твою, Илия, Бог в помощь, ныряем в неизвестность. А королева поставила свою подпись в самый худший день лунного календаря - 29-й сатанинский, к чему-бы это?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou
У нас нет сатанинских дней. Так что прыгаем, капитан!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou