Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Назидалки, поправлялки, для новичков и древних соборян!

Назидалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 19:55 #1

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Пресвятой Троице!sword njasha_01 njasha_00
Дорогие соборяне и новички, в этой теме нет осуждения на человеков, есть гнев на врага рода человеческого, устраивающего козни и сеющего зло.
В этой теме мы выкладываем наши соборные переживания о укоренившейся неправде либо ее проявлении, опыт в победе над грехом, предложения бесогонов , видео формат приветствуетсяmind1 :whistle: mind2 .
Ввиду последних событий, беру на себя ответственность ввести несколько правил. Благословите!
1.Не унижать своего достоинства и соборян , не обобщать.( называть себя "дурачком","глупым" или "мы все такие", подобными унижалкамиsword ) на форуме и в жизни запретить!
2.Не поддерживать таких постов, дабы не уподобиться и обличать, не молчать.sword
3...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 21 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 19:56 #2

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь and this user have 17 others thankyou

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 19:56 #3

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь and this user have 12 others thankyou

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 19:57 #4

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 20:24 #5

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТарабрин wrote: Слава Пресвятой Троице!sword njasha_01 njasha_00
Дорогие соборяне и новички, в этой теме нет осуждения на человеков, есть гнев на врага рода человеческого, устраивающего козни и сеющего зло.
В этой теме мы выкладываем наши соборные переживания о укоренившейся неправде либо ее проявлении, опыт в победе над грехом, предложения бесогонов , видео формат приветствуетсяmind1 :whistle: mind2 .
Ввиду последних событий, беру на себя ответственность ввести несколько правил. Благословите!
1.Не унижать своего достоинства и соборян , не обобщать.( называть себя "дурачком","глупым" или "мы все такие", подобными унижалкамиsword ) на форуме и в жизни запретить!
2.Не поддерживать таких постов, дабы не уподобиться и обличать, не молчать.sword
3...

Странно...диктуешь кому как себя ощущать? Или что?
Скажу как Брату - это тема не для меня. Это мое мнение и мое видение. Вообще не понимаю для чего плодить непонятки.

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 20:28 #6

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТарабрин wrote:

Игорь...ты много на себя взял. Алкоголя, похоже. Подвязывай, Братик.
Волну гонишь. Бред какой-то. Обличаешь, а свои посты полистай.
Давай утром пересмотришь. И камерой не мотыляй так - голова закружилась. Люди говорили о своем недостоинстве искренне. Не будь таким ответственным. Ответственность он берет. Не пей сейчас. За Илью боремся.

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 20:28 #7

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Игорь, я считаю. что ты прав! Спаси тебя Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 20:34 #8

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что именно тебя затронуло кроме алкоголя брат Андрей? Если тема не твоя и не про тебя ,зачем писать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 20:36 #9

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТарабрин wrote:

Вот это пересмотри. Ну как ты можешь на камеру бухой наставлять? Зачем?

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 20:40 #10

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Игорь! Затронул важную тему в Соборе, нам всем придется отвечать за каждое слово, здесь написанное, ибо это Проэкт Бога и нужно понимать всю ответственность перед Ним. Ведь мы назвались его апостолами, это ко многому обязывает. Думаю не стоит ни кому обижаться, пришло время для изменений и кто не изменится, тот останется для огня, как написано у пророка Ездры.

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 20:46 #11

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТарабрин wrote: Что именно тебя затронуло кроме алкоголя брат Андрей? Если тема не твоя и не про тебя ,зачем писать?

Алкоголь - плохой советчик, по опыту знаю. А по сему прошу - отнесись серьезно к призыву каждому укоротить себя ради Труда Ильи. Пьешь, записываешь популизм, передергиваешь. Я просил Витю не выносить достижения радуясь за него, но ради удержания достижений. При чем тут медалька? Откуда ты ее взял?
Или бухай молча, или не волни. Сейчас и без твоей "ответственности" головняка хватает. Сегодня это лишнее. Прости Брат.
Я не сужу тебя. Я никто. Дурачок. Но коли ты умный - подумай что делаешь.

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 20:53 #12

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Господу Богу, что ты Игорь, НАКОНЕЦ ТО ЭТО СКАЗАЛ. Дай Бог тебе всего самого Доброго. Я за тобой и с тобой . Спаси тебя Господь! njasha_00 njasha_01 sword captain

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 21:01 #13

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Игорь, еще ты не сказал о спасибках. Я давно хотела спросить, как называется то, что соборяне ставят спасибки всем подрят, иногда даже полностью противоположным мнениям. Как это понять? Что это? -Двоедушие или лицемерие?:-?

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 21:06 #14

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Пермская wrote: Игорь, я считаю. что ты прав! Спаси тебя Христос!

Сестрица, а зачем тогда ты писала, что наконец-то долетела до своих?
Разве речь у нас шла о диагнозе? В русских сказках Иванушку - дурачка Бог любит и приводит к победе. Потому что он сердцем живет. А не разговорами о "важном".

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 21:12 #15

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не взойдут засеянные поля мудрых и немудрые мира начертят благодарственный знак Агнца. Везде в русских сказках Иванушка- дурачёк на коньке -горбынке чудо-юдо одолевал Премудрость даётся сердцу чистому, а не мозгам с тремя дипломами.

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 21:19 #16

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Люба, спасибо мы когдато договаривались ставить в знак того, что коментарий прочтен, а не указывать на согласие с автором либо наоборот.

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 21:21 #17

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Любушка каждый в Соборе имеет право высказать свое мнение.И это мнение тоже надо уважать.А то опять можно наступить на грабли иначать разбивать Собор на группировки Это мы уже проходили и ничем хорошим это не закончилось.Не надо брать в расчет то что пост можно просто пропустить и не прочитать.Здесь нет своих или чужих.Давайте жить дружно.Я ставлю спасибики по этому принципу.А согласна ты или нет с мнением соборянина это уже совсем другая история
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ and this user have 16 others thankyou

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 21:22 #18

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТарабрин wrote: Что именно тебя затронуло кроме алкоголя брат Андрей? Если тема не твоя и не про тебя ,зачем писать?

А то, что новенькие, как ты их называешь, (хотя у Господа работники любого часа получают равную награду) и гости форума не поймут бухого наставника, да еще и "старенького". Говоришь, что Собор это серьезно? Что же дискредитируешь публично? Вразумитель. Хоть бы тему попросил Жеку закрытой сделать. Вот оно тебе надо было именно сегодня? Позвонил бы. Поговорили бы. Нет же - камеру взял.
Игорь, ты Брат мне по-любому. Но на фиг камера? Спалил тему. Я никогда не лицемерил в Соборе и не врал, потому пишу что на "ум дурачку" приходит. Мне стыдно за эту ситуацию. В целом. Не только за себя.
Бред да и только.

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 21:25 #19

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Ира Голос wrote: Люба, спасибо мы когдато договаривались ставить в знак того, что коментарий прочтен, а не указывать на согласие с автором либо наоборот.

Получается мы с тобой половину коментов не читали. В том числе и друг у друга)))

Назедалки, поправлялки, для новичков и древних соборян! 31 Mar 2018 21:28 #20

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мой деревенский интернет не всегда позволяет быстро обновлять странички, а особенно если накопилось много непрочитанных постов.
Тем более не считаю это важным, ибо спасибо не говорит об отношении к самому посту.

Time to create page: 0.187 seconds