Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Здравствуйте, дорогие христиане!

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 03 Mar 2018 22:40 #61

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Светлана (Белоруссия) wrote: Ладно, Слободянюк, прощу тебя сегодня. Будем считать, что это твоя лошадь написала. Ее тоже прощаю.

Ну вот и Слава Богу njasha_01 ты меня прости коль чем обидел confused2 видит Бог ни какого злого и шутливого умысла не имел.С миром принимаем njasha_01
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 18 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 03 Mar 2018 22:46 #62

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Добро пожаловать Светлана ! С Богом !
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 15 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 00:24 #63

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Светлана, добро пожаловать! Бог в помощь тебе! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 19 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 02:11 #64

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5243
Добро пожаловать в Собор Светлана!!!С Богом!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 17 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 10:14 #65

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Светлана , добро пожаловать! С Богом и к Богу!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 18 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 10:16 #66

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Добро пожаловать, Светлана)njasha_01 njasha_00

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:12 #67

• Светлана
  • Светлана 's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13682
Ладно,брат.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:15 #68

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, добрая и красивая девочка. Дружба.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:18 #69

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Брат, это тот за кого ты готова душу отдать! Ты готова за незнакомого мужика с лошадью душу отдать? подумай хорошенько.

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:21 #70

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иисус Христос - истинный Бог наш. Помилует и спасет нас, яко благ и человеколюбец. Аминь.
Приятно познакомиться, Наталья Камчатка!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:34 #71

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ты от меня далеко то не убежишь. Только Господа не втягивай в эту муть личных отношенийЮ как " Лариса". Я конечно понимаю, что нужен разрыв шаблона, Но ... но все мы тестируцемые. и нами и ими. Ладно увлёкся.

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:38 #72

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Товарищ на массажном кресле: Брат или сестра это участники общего Евхаристического таинства. Я так думаю. А вообще у нас один небесный отец. Придет время и мы узнаем, чего мы стоим. Раби неключими.
Вы знаете.у меня есть еврейская кровь, а у вас,Вадим?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:42 #73

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Молодца, тока не возгордись, Я тебя услышал, ты меня поняла, частично Я хуже тебя поверь мне..

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:46 #74

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю.Татьяна! Мира, радости!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 12:54 #75

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я скажу тебе больше я Рад твоему неформат Кровь не имееет значения, тока Дух_ или дух, и я рад , что ты по крови обозначиласи. Поверь, скоро ты поймёшь , что это просто фетишьь! Это Скуби-дулс, Это фантом.! НЕт иудейства, как и Православия это фантом.. Когда это поймёшь, станешь, новой Эсфирью arrow1

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:05 #76

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Блин, наверно рано!!7.

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:06 #77

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вадиму. Вот заладили: гордость да гордость. В моем возрасте я хорошо знаю свой неизлечимый диагноз. С ним я и умру. Мы не можем сами избавиться от гордости. Мы можем делать волевой выбор в ситуации.По секрету_ горды все без исключения. И это имеет основу. Мы горды тем. что нас любит Бог, воспитывает,ведет, дает дары. И тем, что мы любим самого Бога.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 13 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:06 #78

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Светлана (Белоруссия) wrote: Ладно,брат.

...И прости нам пригришенья наши, яко и мы прошаем должноков наших .....Сестра arrow1 njasha_01

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:10 #79

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Абсолютно верно
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 8 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:12 #80

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
БЛИН, НЕ ЧО за ХРЕНЬ. не ты решаешь, ка=огда помереть... Всё общайся с Серёгой.

Time to create page: 0.223 seconds