Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Здравствуйте, дорогие христиане!

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:18 #81

• Светлана
  • Светлана 's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13682
Сергей,у вашей лошади,пожалуй, очень глубокий и осмысленный взгляд. Прошу прощения у нее.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:39 #82

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Светлана, добро пожаловать!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:46 #83

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Светлан, рада ,что вы пришли в собор! Добро пожаловать!

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:58 #84

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Свет, ты давно изучаешь материалы Премудрости Царства?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 13:59 #85

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Светлана, добро пожаловать на наш корабльarrow1 njasha_00 sword njasha_01

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 04 Mar 2018 14:05 #86

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Фотинья, добро пожаловать в нашу общину.

А лошадку нашу, попрошу не обижать.njasha_00

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 01:25 #87

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Светлана и Фотиния это одно имя? Первоначальный диалог впечетляет! Рад начинающемуся раскрытию!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 06:38 #88

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В православной традиции Светлану именуют - Фотинья.

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 09:40 #89

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Доброе утро, соборушки! Сейчас, в основном, читаю, повторяю вместе с вами.
К Светлане. Рада, что вы пришли в Собор, вы человек, видно волевой, это шаг навстречу к Богу.Но нужен еще путь пройти, дай вам Бог все преодолкть, удержаться.Как уже отмечали наши соборяне, что новые ветки на форуме открываются для соборного обсуждения, чтобы не сильно выпячиваться на форуме, предлагаю вам закрыть эту ветку.Надеюсь, что найду у вас понимание.Все строем за командиром!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 14 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 12:21 #90

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Стоит отметить, что Света пришла в Собор в Неделю о Свете Фаворском.
Свет(Светлана) к нам всегда возвращается.

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 12:27 #91

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А давайте эту ветку оставим и сделаем своего рода "приемным отделением", или "отделением для оглашенных". Ведь первоначально люди изьявляют желание молиться с нами, тут мы будем их немного готовить, одновременно выясняя, " кто есть ху?..."
Кстати, нечто подобное уже предлагалось на Соборе.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая and this user have 13 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 13:26 #92

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Днем рождения, Георгий! Вау, у Вас юбилей - год прощения! Всех благ земных и небесных!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 7 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 13:30 #93

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здавствуйте, Ирина! Я Вас немного боюсь.Вы такая интеллигентная...Благодарю за выдержку.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 9 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 14:04 #94

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:dry:
Свет, тогда предлагаю на ты и запросто!laugh2

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 14:07 #95

• Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здравствуйте, все! Поклон до земли! Да пребудет Бог Правды со всеми нами на всех путях жизни!Аминь.Люди добрые помилуйте в протянутую ладошку кусочек вашего драгоценного времени! Милости прошу. а не жертвы. Кто сам соблюдет и научит - великим назовется в Царствии Небесном (приблизительная цитата). Меня свалила в нокаут новость, что знамение должно быть двуперстным. Но я даже не знаю как его сложить. Простите грешную. Женя: "Света, Вы приняты в наш коллектив.Маленький нюанс - к 6.45 утра нужно всего лишь поменять мировоззрение (или имя. или фамилию, или место жительства)".
Не проблема. Я достаточно легко делаю эксперименты в своей жизни.Только конструктивно объясните почему. Человек Разумный должен осознавать,что совершает. Я ведь не овца. Наверное у вас уже и материалы на эту тему готовы. Посоветуйте ресурс.Мой дедушка всю жизнь молился на коленях и перед смертью принес Евангелие и Крест и с улыбкой передал мне. А родилась на православный праздник Благовещения.Следует серъезно подходить ко всему. Я не развлекаюсь, а ищу правды. Только не налетайте с обзывательствами, апостолы. Да вы держите небо,у вас заняты руки.а тут еще эти новички со своей ерундой - лучше ветку закрыть( главное - что мы спасаемся).Я не понимаю как закрыть ветку и не выпячиваюсь.Господь ведет - я иду. Как могла написала в собор.Разве у Бога бывают случайности? Сделайте пропускник, конечно.Все будут проходить одни и те же ворота.Если это Проект Бога - он будет неудержимо расти и шириться.Или нам нужно еще одно закрытое тайное общество со ступенями посвящения, надменно поднятыми бровями и фырканьем в сторону новичков. А как же: последние станут первыми? Не запрещайте детям приходить ко мне? Мое имя - Светлана. Я - русская и не надо ничего переводить на греческий. Это благословение мамы (родилась с белыми волосиками). Еще прошу объяснить.как и где можно свободно общаться с соборянами.чтобы не напрягать посвященных своим чириканием. Что такое "трапезная" и пр. Сотворите любовь .объясните .Кто создает темы и нужно ли где-то отмечаться,отчитываться или сидеть как мышь под веником? А пока я исчезаю, чтобы переварить огромную и неожиданную пилюлю о двух перстах. Милостивый Господи,помилуй мое злое сердце!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 14:14 #96

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Свет, двуперстие было изначально, Господь Исус Христос благословлял двуперстием и Русь переняла от Византии двуперстие при Крещении! Подмена на троеперстие произошла после первого церковного раскола на Руси.
Двуперстие заключает (содержит) в себе весь догмат о Боге Троице!

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 14:18 #97

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
От Отца( большого пальца) вверх отходят (указательный и средний) Святой Дух и Сын и вновь возвращаются к Отцу(безымянный и мизинец) Это смысл догмата.

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 14:21 #98

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 14:24 #99

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Ирина, я на двоеперстие перешла, но вот меня как новичка интересует, почему "Исус" в соборной молитве пишется с одной "И" хотя в Евангелие везде с 2-мя, какое этому есть объяснение.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Здравствуйте, дорогие христиане! Я хочу присоединиться к вам. Светлана (Белоруссия). 05 Mar 2018 14:33 #100

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Тоже изменение написания имени Исус на Иисус произошло после того же раскола.

Time to create page: 0.201 seconds