Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Новости с того света

Новости с того света 29 Mar 2021 05:57 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
А сегодня мама приснилась. Сразу же первым сном, значит репортаж велся из-под жертвенника. И картинка столь четкая, как в фильмах HD качества. Я и сам шагаю во сне и удивляюсь, на сколько все реально, хоть понимаю, что это сон. Потому что рядом, на одном с нами уровне?

Разговариваем, делюсь планами: я же теперь почти медиум, пора рубрику открыть «Новости с того света». Смеемся. А что будет, когда прямой путь достроим, мне же всего несколько кирпичиков осталось?

Первый раз мама приснилась не согбенной, как в последние годы жизни, и веселой была, как Иван. И лицо посветлело. И зубы восстановились, даже один золотой появился, который помню у нее был до начала старости.

Зима, идем по снегу между заборов. Забрасываю вопросами: «А ты понимаешь, что воскресла? А как это происходит? А как вы там живете? А давай ролик сделаем, я интервью у тебя возьму?» Она смеется и отнекивается, говорит, что пока не знает, что ей обратно пора. Тем временем подошли к двухэтажному дому. Я осмотрелся — оказалось, что это дом маминого детства. И тут мама говорит: «Я сейчас песню спою». Берет гитару, садится возле стены дома прямо на землю и начинает петь на цыганский манер: «Не мучь, не мучь меня…» Проснулся.

Вот такие пироги. Сначала подумал, что это я её чем-то мучаю, но от сна не было никакой тяжести и осадка, наоборот радость. И мама была особенно веселая и светлая, как никогда. И произошло это изменение после того, как я ей назначил миссию в Литургии Территорий. Она посветлела и повеселела, как и Иван. Подумав, понял, что речь идет скорее всего о её отце, моем дедушке Александре. Он был великим человеком, очень способным, добрым, знал Библию наизусть, но стал атеистом. Крещеный, как и весь народ, но с тяжелой советской судьбой, которая его сильно исковеркала. Вот поэтому мама и привела к родительскому своему дому, и на землю села, и спела на цыганский манер. Цыганская песня символизируют свободу…

А что, давайте русского крещеного атеиста дедушку Сашу включим в небесный взвод и дадим ему какую-нибудь миссию в Литургии?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 25 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Новости с того света 29 Mar 2021 06:32 #2

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тогда можно сюда подключить и моего дедушку по маме, Константина. Он, сын иконописца и подрядчика по строительству и ремонту церквей, стал служить у большевиков в армии с 16 лет, потом поднимал Донбасс после 2х войн, был тяжело ранен в финскую и дослужился до парторга цк и помощника зав. крупной шахты. Был прекрасный человек и семьянин, прекрасно рисовал и лепил скульптуры. Умер в 63 года, когда своими руками делал макет домика Ленина для шахтерского музея. Думаю, многие из их поколения не против помочь в исправлении того, что делалось и их руками. А как, Илья ты это делаешь практически? Прописываешь мертвым задание? Они еще до Воскресения могут что-то, или только после воскресения?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 06:44 #3

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
:grinning: :muscle: Мега круто! Слава Тебе , Боже , наш! Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 07:12 #4

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Давайте, я за! Илья ты уже своих родственников прописываешь в Литургию ТЦ и даёшь им задание, служил уже новую Литургию?
Слава Богу за всё!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новости с того света 29 Mar 2021 07:29 #5

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
1. Усопшие являются обязательным компонентом в прокладывании прямого пути Господу. Для связи через сны, или для исцеления кого-либо, или для какого-либо другого мистического действия, во всех случаях они должны присутствовать. Это как элемент электрической схемы, без которого цепь не замкнется, и дети не смогут попасть в бомбоубежище.
2. Новая Литургия составляется с незаполненными графами под имена. Так что каждый может собрать свой личный взвод из своих усопших родственников.
3. Как это делается? В Литургии есть четырнадцать миссий Агнца (семь слов Логоса и семь Печатей) и двадцать одна миссия, отведенная человекам (семь Труб, семь Чаш и семь Побед). Итого получается двадцать один тематический блок, в каждом из которых прописан специфический сценарий, начинаемый словами: «Молитвами восставшего воина и пророка Игоря (Талькова), глаголющего во Имя Господа Сил, и действием Трубы Пятого Ангела…» Далее следует список директив для данного Ангела.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 07:33 #6

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Слава Господу Сил!!! :pray:
Спаси Христос, Илья, за удивительный труд во Имя Бога!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 07:37 #7

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: 1. Усопшие являются обязательным компонентом в прокладывании прямого пути Господу. Для связи через сны, или для исцеления кого-либо, или для какого-либо другого мистического действия, во всех случаях они должны присутствовать. Это как элемент электрической схемы, без которого цепь не замкнется, и дети не смогут попасть в бомбоубежище.
2. Новая Литургия составляется с незаполненными графами под имена. Так что каждый может собрать свой личный взвод из своих усопших родственников.
3. Как это делается? В Литургии есть четырнадцать миссий Агнца (семь слов Логоса и семь Печатей) и двадцать одна миссия, отведенная человекам (семь Труб, семь Чаш и семь Побед). Итого получается двадцать один тематический блок, в каждом из которых прописывает специфический сценарий, начинаемый словами: «Молитвами восставшего воина и пророка Игоря (Талькова), глаголющего во Имя Господа Сил, и действием Трубы Пятого Ангела…» Далее следует список директив для данного Ангела.

Это так удивительно!
Вчера как-то по особенному осознала, что явление св. Иоанна Кронштадского было именно НА КЛАДБИЩЕ. Сперва как-то это не акцентировала, ну любое место годится для такого чуда, но все же не любое. Это был явно знак.
Потом вспомнила, что осознание, что Марго - это царство мертвых пришло к Илье вскоре (или почти сразу) после того как он по другому поводу изобразил Ирину (а потом и себя) в образе мертвеца. Вроде бы "случайно" и в контексте другого разговора, как я понимаю.
А у меня вот еще вопрос - недавно попались старые ролики, где Илья подробно объясняет что 1000-летнее царство должно родится от любви мужчины и женщины ради Госопода ("Мастер и Маргарита" как зерно 1000-летнего Царства Святых). Получается теперь эта информация не актуальна? Это было ошибочным пониманием или туда нужно внести какие-то поправки?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 07:43 #8

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Эехх ты ! Как всё здорово! Игоря Талькова тоже ,давно уже поминаю. Слава Тебе Боже , Слава Тебе Боже , Слава Тебе Боже !
:pray: :1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 07:47 #9

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Получается, что живые и усопшие это как два крыла, орёл летит только когда оба работают. Мы даём команды усопшим, а они их исполняют, это как Ангелы. Наши усопшие родственники, только этого и ждут, тем самым они могут получить прописку в Царствие Небесном!njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новости с того света 29 Mar 2021 07:50 #10

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья! Действительно сногшибательная инфа для обоих соборов (живых и мертвых). Сегодня тоже снилась движуха между этими группами. Протекла крыша, перекрывали, трясли хлам на чердаке. Руководил покойный отец, я с ним спорила. Суета, толкотня, спешка! И живые и мертвые все перемешались.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 08:02 #11

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Еще вчера днем смешное произошло. Я тексты пишу лежа с ноутбуком на втором этаже баобаба. Нижний ярус пищевой цепочки занимает родитель №2. Когда работаю, то периодически отрубаюсь минут на пять-десять. Вот и вчера сморило и сразу сон. Продолжаю работать, но нахожусь уже в каком-то особняке в эпоху камзолов и гусар. У меня свой кабинет, слуга, горит подсвечник, но в доме много людей и постоянный шум, что очень мешает. Я время от времени выскакиваю и начинаю разгонять эту толпу, состоящую из дам в пышных нарядах, пьяных гусар и господ в белых рубахах с большими воротниками и манжетами. А публику это еще больше раззадоривает, они еще больше начинают звать меня веселиться с ними. Причем, громче всех усердствовала Ира, я это хорошо запомнил.

В конце концов я выхватил шпагу и устроил поединок с каким-то месье. Не по-настоящему, не для убивства, а в шутку, т.к. работать в таких условиях все равно было невозможно. От этого поединка публика пришла в восторг. В конечном итоге мы решаем понарошку заколоть друг друга, но, чтобы со стороны это выглядело по-настоящему. Вот я и говорю: «Давай обольемся вареньем!» Ну, чтобы на кровь было похоже. И тут просыпаюсь.

Оказалось, что я эту фразу произнес вслух и довольно отчетливо. Да я и сам её услышал, т.к. проснулся вместе с этими словами. И тут слышу — снизу доносится ехидный смешок... Даже страшно представить, что подумала жена о моем сне… :whistle: smile7
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 20 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 08:15 #12

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мария, это не ошибочный поиск, но результат оказался просто немыслимым. Мастер наконец-то определился в своих предпочтениях к противоположно полу, он любит только мертвых женщин :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 08:22 #13

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Доброе утро соборушки!

Мне тоже на днях приснился покойный отец, мы с ним делали отопление, котёл подключили, а трубы старые, потекли, вода грязная, с мазутом, устраняю течь, собираю в тазик грязную воду, разделся до гола, чтобы не вымазаться, а внучка с другими детьми подглядывает в щелку. В следующем сюжете, в эту же ночь, приснился сын, обстоятельства не припомню правда.

На следующую ночь снится Андрей Кураев, он пришёл ко мне, ну как к брату, куча вещей и как бы подарок мне - мешок зелёной картошки из Бразилии. Я его проважаю в просторную комнату, складываю вещи, смотрю, а там вещи А.И. Осипова, он раньше пришёл в гости и от него, лежит мешок синей картошки.

Вспомнил сюжет с сыном: рынок, мы с сыном стоим возле продавца рыбы, как-то сын не аккуратно уронил, по мнению продавца восемь рыбин, все разные, требует оплаты, а я говорю, какие восемь, только четыре.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 08:23 #14

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Мария, это не ошибочный поиск, но результат оказался просто немыслимым. Мастер наконец-то определился в своих предпочтениях к противоположно полу, он любит только мертвых женщин :JC_sneaky:

Мастер-некрофил njasha_03
"Хорошая женщина - это мертвая женщина"...
А если серьезно, хотелось бы это все получше сформулировать. То есть думалось, что ТЦ рождается от "чистой любви" живых мужчины и женщины, а оказалось, что не так - рождается от ... союза живого человека (пророка) + всего царства мертвых (одного умершего близкого)?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 08:28 #15

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Господи ,Слава Тебе!
З дня ,как живу с пониманием и радостию , что у усопших в роду нашем без покаяния и убиенных ,оставшихся вне Святаго Крещения ( младенцев ли, взрослых ли) под воздействие атеистов попавших, появился не просто молитвенник и заступник , а тот , кто возглавит их "отряд"( или полк?) на Пути ко Господу от настоящего момента и по Воскресении .Путеводителем и ходатаем о них и всех обозначил ся воин Христов святый мученник Уар.
Произошло это не по моему разумению , а как бы по его инициативе , в момент ,когда размышляла о том, где и как разместить его изображение в скинии . Хотела перенести образ святаго в другую комнату и вот тут словно услышала ,что "нужно оставить все как есть . Он может вывести всех некрещеных!" (увы , кроме дедушки и бабушки по папиной линии и их детей ,я почти ничего не знаю о своих родных: ни об усопших, ни о тех кто в живых остался , и это в последние дни не давало душе покоя... а ведь и некрещеные наверняка и у нас в роду были) Богу нашему -Слава и благодарение за послание такого помошника и заступника !
К стыду своему я об этом святом почти ничего и не знала .А образ святаго из календаря когда - то вырезан был. И вот уже более20 лет он с нами, где б мы ни жили . Верю что у Бог ВСЕ промыслительно и ВСЕ ведет ко спасению!
Слава Ему во веки и в век века!
Видимо, именно Этот заступник так необходим усопшим рода нашего .
(Святой мученик Уар – единственный христианский святой, являющийся небесным ходатаем за некрещеных умерших и младенцах, умерших во чреве матери или при родах.)
Святый мученниче Уаре приими благодарение за милость твою и долготерпение к неразумию моему , за неотступную помощь твою и заступление , Любви ради, всем взывающим к тебе! Моли Бога о нас ! О всех при жизни не пробудившихся и по неразумению или по жестокосердию человеческому, иль по наущению вражию ушедших их жизни вне общении со Христом, Богом истинным ! Молитвами твоими да пробудятся и прозреют и обретут Свет Правды ,Свет Истинны!
Милостию Божией и твоим заступлением , да будут со Христом и во Христе и обретут Жизнь Вечную!
Аминь.
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Святой мученик Уар жил в царствование нечестивого римского императора Максимиана в Александрии в IV веке и был военачальником Тианской когорты. Веруя в Истинного Бога, но страшась идолопоклонников, он скрывал свою веру. Не имея мужества открыто исповедать свою веру во время гонений, Уар по ночам обходил тюрьмы, ухаживал за мучениками и просил их молитв.

Однажды он узнал, что среди заключенных находятся семь христианских учителей-пустынников. Их пытали, а потом связанных бросили в тюремную камеру, где несколько дней морили голодом. Подкупив сторожей, Уар вошел в тюрьму, освободил мучеников от оков, напоил и накормил.

«Помолитесь обо мне, угодники Божии,- просил он,— и я бы хотел пострадать за Христа, но боюсь пыток». «Вспомни, что сказано в Евангелии,— отвечали мученики.- «Кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным». Пойдем, брат, с нами ко Христу мученическим путем — потерпим вместе».

Наутро один из мучеников скончался от ран и святой Уар, вместо него представ перед наместником, сказал, что хочет пострадать с христианами.( ussur-nikola.cerkov.ru/svyatoj-muchenik-uar-†307/ )

: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 10:01 #16

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Вот и я вспомнила сон, вернее и не забывала, а держала в памяти, как мама меня в замуж за умершего р.Б. Михаила выдавала и сон про бабушку, которая приглашала меня помолиться вместе. Про этот сон писала в ветке "Сновидения"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 12:27 #17

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Мне трже сегодня и папа снтлся и мой Саша.но сны разные.и почему то на Саше и еще с ним кто то был.,надеты были кожаные плащи.но сон приятный был.И лицо красивое у него.,довольный какой то.вроде.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 12:31 #18

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Илья,а можно моему Александру тоже дать слова?Он бы рад был...confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 12:53 #19

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома wrote: Мастер-некрофил njasha_03
«Хорошая женщина — это мертвая женщина»...
А если серьезно, хотелось бы это все получше сформулировать. То есть думалось, что ТЦ рождается от «чистой любви» живых мужчины и женщины, а оказалось, что не так — рождается от ... союза живого человека (пророка) + всего царства мертвых (одного умершего близкого)?

Между мужчиной и женщиной какой-либо «чистой» любви не может быть в принципе. Все виды межполовой любви находятся в разной степени «загрязнения», потому что связаны с процессом деления, размножения, с проклятием времени. Любовь может быть только между людьми во Христе, вне зависимости от половой принадлежности, но жестко обязательно — без полового влечения.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Новости с того света 29 Mar 2021 12:58 #20

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение wrote: Илья, а можно моему Александру тоже дать слова? Он бы рад был...confused2

Давай попробуем. Где бы он ни находился, его от туда выдернут и забросят на самый передний край, который всех ближе соприкасается с реальным миром. Это же не седьмое небо, мы все находимся под землей, на примерно одинаковом уровне.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.213 seconds