Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Arctic fox 26

Arctic fox 26 28 May 2020 09:46 #41

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Торгашество вместе с изуродованной верой подавались в одном ярком флаконе! Вот они все тут и николаиты и иезавель.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Arctic fox 26 28 May 2020 10:08 #42

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Похоже на правду. Офени и их дух торгашества пришел вместе с изуродованным "православием" от греков. Потому они и распространяли книги в первую очередь! От, сцуки, от откуда ноги криминалитета и масонства растут.
zen.yandex.ru/media/znaika61/ofenia-orga...a6d37a0ac263c0deed43

Илья, спаси Христос!
становится теперь понятным почему так старательно внедряется этот дух торгашества, феня-лексикон и подражание криминалл- группировкам с их" красивой жизнью" среди детей -(через фильмы, мульты, комексы блогерство и рифмовки и "музыку" и анекдоты..).... Они выращивали себе потомство!:rage:

Про иконы тоже слышала, но понять было трудно такое..
Теперь и здесь все сложилось... Тайное Face with Me становится явным :pig_nose:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 10:35 #43

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Похоже на правду. Офени и их дух торгашества пришел вместе с изуродованным "православием" от греков. Потому они и распространяли книги в первую очередь! От, сцуки, от откуда ноги криминалитета и масонства растут.
zen.yandex.ru/media/znaika61/ofenia-orga...a6d37a0ac263c0deed43

Похоже , что в акафисте Божией Матери : Икос 9 .... Радуйся ,афинейские хитросплетения растерзающая ..... -- как раз об этом , только в последствии могли заменить буквы ; *о *на *а* -- Ну очень похоже .

Thinking Fac Nerd Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 10:45 #44

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все-же Афинейския, это относится к Афинам.

Arctic fox 26 28 May 2020 10:48 #45

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мася wall1
Афиняне — офени — феня
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 10:49 #46

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот и соединилась лжепремудрость "истинных греков" с жидовским проектом. Талант не пропьешь, с Празником Вознесения Исуса Христа, солнышки православные! Ха, нас осталось по пальцам сосчитать работника лесопилки Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 20 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 10:51 #47

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Николай Подольский wrote: Похоже , что в акафисте Божией Матери : Икос 9 .... Радуйся ,афинейские хитросплетения растерзающая ..... -- как раз об этом , только в последствии могли заменить буквы ; *о *на *а* -- Ну очень похоже .
Thinking Fac Nerd Face obnimashki-1

Возможно этимология идёт от "Афин". И как раз в слове "офени" оттуда же ноги растут, и это там подмена произошла в русском разговорном (ну, раз они от греческого наследуют)...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 10:54 #48

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Вот и соединилась лжепремудрость "истинных греков" с жидовским проектом. Талант не пропьешь,

laugh4

С Праздником!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 10:59 #49

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ёперный балет, похудеть и не встать! Синод, масоны, жиды, воры в законе с крестами и куполами — это всё одна шайка-лейка! Народ, сделайте материал по этой теме, тут бомба!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 11:00 #50

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пелевин тут копал.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 11:04 #51

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Даже слово ахинея оказывается произошло от афинской лжемудрости

Arctic fox 26 28 May 2020 11:11 #52

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Ира wrote: Даже слово ахинея оказывается произошло от афинской лжемудрости

:point_up_2: :1: Во -воо ! Именно !obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 11:16 #53

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
:pray: captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 11:19 #54

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вот, откуда окна Овертона растут. Раньше греко-синодальщину называли ахинеей, а теперь — вера святая православная. Передайте патриарху, чтоб пошел и повесился. Хотя бы для приличия Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 18 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 11:26 #55

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Торгашество вместе с изуродованной верой подавались в одном ярком флаконе! Вот они все тут и николаиты и иезавель.

Думала раньше , что "николаиты "- по имени их "основателя"
Николая Антиохийца .А все гораздо интересней!:flushed:
Оказывается:
"Николаиты получили своё имя от греческого слова nikolaos, которое состоит из слов nikos — побеждать, подчинять и laos — люди. От второго слова произошло английское слово laity — миряне. Вместе они образуют слово Nicolas, которое означает: тот, кто побеждает людей и подчиняет их. Отсюда следует, что николаиты побеждали людей и подчиняли их себе."
Источник: а исли еще в этот же флакон дух иезавели... то хорошо знакомый лозунг вырисовывается: "разделяй и...ВЛАВСТВУЙ!"
Вот тебе и ... полным полна коробушка!njasha_04 Есть и ситец.. и парча.. и иконы бесовские..!
"Коробе́йник — в западных губерниях Российской империи название мелкого торговца-разносчика из-за его короба (котомки из коры), в котором он разносил свой мелкий галантерейно-мануфактурный товар по деревням. Устаревшее название коробейника, мелкого торговца в разнос в Московской губернии — Варяг. Тогда как подобные торговцы из крестьян Владимирской губернии назывались офенями."
википедия...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 11:35 #56

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Вот, откуда окна Овертона растут. Раньше греко-синодальщину называли ахинеей, а теперь — вера святая православная. Передайте патриарху, чтоб пошел и повесился. Хотя бы для приличия Smiling Face

:1:

Arctic fox 26 28 May 2020 11:38 #57

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01

Arctic fox 26 28 May 2020 11:41 #58

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Круто ваще, ты избранная!!! Только об этом ленивый развечто не говорит уже лет 300 :sarcastic: Не, мася, я тя не обламываю, действуй, только без экзальтации.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Arctic fox 26 28 May 2020 11:44 #59

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я не избранная, довольно сарказма. Ладно, все ясно.

Arctic fox 26 28 May 2020 11:49 #60

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Илья, а что значит цветок что вендетта ложил на убитых ?
The following user(s) said Thank You: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.272 seconds