Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Arctic fox 26

Arctic fox 26 27 Jun 2020 16:53 #201

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Ксения Амурская wrote:

Марина wrote: :flushed: :cry: изнывает душа в темнице. Что-то пошло не так?

Да уж давно что то пошло не так. Уж лет 300.

Я наверно что-то не так поняла, я про литургию подумала.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Arctic fox 26 27 Jun 2020 16:58 #202

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский wrote: Блажен народ. стремящийся к Правде , как невеста к возлюбленному.Кто меня остановит? Я распутаю лабиринты египетских жрецов и найду выход ! Я отыщу брешь в вавилонской стене и сломаю тенеты сумрачного века ! С нами воды Святого Царства -- они изливаются и никогда не иссякнут. Снами Царь Славы -- Он был мертв и теперь жив . С нами Царица Небесного Града -- Она соберет слова в Солнце . Наш Бог --Любовь , Он сотворил небо и землю .Слово Божие -- меч обоюдоострый , кто станет на пути Невесты и народа её ? Так облачимся в полноту дней моря и войдём в год искупленных !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !

:-) :point_up: Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Arctic fox 26 27 Jun 2020 17:28 #203

• Мама
  • Мама's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Славная ЛИТУРГИЯ- наша соборная жизнь

Arctic fox 26 27 Jun 2020 17:32 #204

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Я тоже переживать начала,не поняла.:-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Arctic fox 26 27 Jun 2020 18:07 #205

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149
Дорогие, соборушки хочу поделиться.
Один хороший человек выписал цитаты из Библии ВХ и НЗ , которые выстроены как прямая речь Бога.

"Возможно,ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все. Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь. Мне известны все твои пути. Даже волосы на твоей голове сочтены.Ибо ты сотворен по Моему Образу. Мною ты живешь, движешься и существуешь. Я познал тебя прежде, нежели Я образовал тебя во чреве. Я избрал тебя прежде сотворения мира. Ты не был ошибкой, ибо все дни твои записаны в Моей книге. Я установил точное время твоего рождения и то, где ты будешь жить. Ты дивно сотворен!
Я соткал тебя во чреве матери твоей и вывел тебя на свет в день рождения твоего. Я был неверно представлен теми, кто не знает Меня. Я не далек и не зол, но являюсь воплощением Совершенной Любви. И это мое желание дать тебе Мою любовь. Просто потому, что ты моё дитя и я твой Отец. Я могу дать тебе больше, чем твой земной отец, ибо Я совершенный Отец. Каждый Дар совершенный, который ты получаешь, исходит из Моей руки. Ибо Я твой обеспечитель И Я удовлетворяю любую твою нужду. Мой план для твоего будущего всегда был наполнен надеждой.
Ибо любовью вечной Я возлюбил тебя. Мои помышления о тебе бесчисленны,как песчинки на морском берегу. И Я радуюсь о тебе с ликованием, творя добро для тебя, ибо ты Моё богатство. От всего сердца Моего и от всей души Моей,
Я желаю утвердить тебя. И Я хочу показать тебе Великое и непостижимое.
Если ты будешь искать Меня всем сердцем твоим- найдешь Меня.
Утешайся мною и Я исполню желания сердца твоего. Ибо Я есть тот, кто дал тебе эти желания. Я способен сделать для тебя больше, чем ты можешь даже представить. Ибо Я твой Великий утешитель. Я, Отец, который утешает тебя во всех твоих скорбях. Когда ты сокрушен сердцем, Я близок к тебе. Как пастух несет ягненка, так и я нес тебя близко к моему сердцу. Прийдет день и я сотру каждую слезу с твоих глаз и заберу твою боль, причиненную тебе на земле. Я твой Отец и люблю тебя также, как Я люблю моего сына Иисуса. Ибо во Иисусе Христе явлена Моя любовь к тебе и он мой совершенный образ. Он пришел показать, что я за тебя, а не против тебя. И сказать тебе, что Я не вменю тебе грехи твои. Иисус Христос умер, чтобы ты и Я могли примириться. Его смерть была высочайшим проявлением Моей любви к тебе. Я отказался от всего, что Я любил, чтобы получить твою любовь. Если ты принимаешь Дар моего Сына Иисуса Христа, то ты принимаешь Меня. И ничего во веки не отлучит тебя от Моей любви. Прийди домой и Я устрою небывалый пир, невиданный прежде на небесах. Я всегда был Отцом и всегда буду Отцем. Мой вопрос прост, будешь ли моим ребеноком? Я жду тебя."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Arctic fox 26 27 Jun 2020 18:13 #206

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Отче! :pray: Спаси Христос, Наталья!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Arctic fox 26 27 Jun 2020 18:45 #207

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862

Илья Тырданов wrote: Энергия скипетра отработала, энергия державы отработала, что дальше?

Связанны крылья Невесты, изнывает душа в темнице. Обетованная вселенная лежит за водами бездны. За пологом небесной тверди, в верхнем свете мой Сильный, там вечный Иерусалим. Фараон, царь египетский, отпусти народ израильский! Велика сила царя земного, ибо народы как безвольные листья плывут в водах времени. Ты правишь веками, знанием отсекаешь темные дни и волшебством привлекаешь светлые. Кто против тебя? Жестокие властители возомнили себя богами и угнетают народ мой. Но придет Царь Небесный и жезл Правды сокрушит зубы надменных. Услышите вдохновляющие песни, и Невеста позовет в бой. Облачится в Слово Возлюбленного, зажжет пламя вечного города и войдет в крепость соломенных дней. От пролитой крови Авеля и до жизни первенцев отнимется будущее и род грешников пресечет серп Сидящего. Ибо созрело время жатвы, все её десять месяцев разом.

sword Fleur-de-lis sword

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Arctic fox 26 27 Jun 2020 18:47 #208

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Николай Подольский wrote: Блажен народ. стремящийся к Правде , как невеста к возлюбленному.Кто меня остановит? Я распутаю лабиринты египетских жрецов и найду выход ! Я отыщу брешь в вавилонской стене и сломаю тенеты сумрачного века ! С нами воды Святого Царства -- они изливаются и никогда не иссякнут. Снами Царь Славы -- Он был мертв и теперь жив . С нами Царица Небесного Града -- Она соберет слова в Солнце . Наш Бог --Любовь , Он сотворил небо и землю .Слово Божие -- меч обоюдоострый , кто станет на пути Невесты и народа её ? Так облачимся в полноту дней моря и войдём в год искупленных !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Arctic fox 26 27 Jun 2020 20:07 #209

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Энергия скипетра отработала, энергия державы отработала, что дальше?

Связанны крылья Невесты, изнывает душа в темнице. Обетованная вселенная лежит за водами бездны. За пологом небесной тверди, в верхнем свете мой Сильный, там вечный Иерусалим. Фараон, царь египетский, отпусти народ израильский! Велика сила царя земного, ибо народы как безвольные листья плывут в водах времени. Ты правишь веками, знанием отсекаешь темные дни и волшебством привлекаешь светлые. Кто против тебя? Жестокие властители возомнили себя богами и угнетают народ мой. Но придет Царь Небесный и жезл Правды сокрушит зубы надменных. Услышите вдохновляющие песни, и Невеста позовет в бой. Облачится в Слово Возлюбленного, зажжет пламя вечного города и войдет в крепость соломенных дней. От пролитой крови Авеля и до жизни первенцев отнимется будущее и род грешников пресечет серп Сидящего. Ибо созрело время жатвы, все её десять месяцев разом.

Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Arctic fox 26 27 Jun 2020 20:28 #210

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: После богомола люли прилетели от богомольцев ghost Smiling Face
Собчак заявила о нападении на нее во время съемок в монастыре

А можно Била Гейтса привлечь к программе богомола и богомольцев со стороны мужского потока? А то сообщения о вакцинах для 7 млр человек как настораживают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Arctic fox 26 27 Jun 2020 22:37 #211

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400

Марина wrote: Да, Отче! :pray: Спаси Христос, Наталья!obnimashki-1

Слава и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во веки веком! Аминьnjasha_01 :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Arctic fox 26 27 Jun 2020 22:40 #212

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Богу за все!
Илья:
Литургия ТЦ. Проскомидия. Предложения. Задача: на основе потоков времени вписать в канву реальных исторических событий программу событий будущего.

1. 26 ноября — Носители проектов Бога и дьявола
События: 330-й день года + память свт. Иоанна Златоуста.
Смысловой ракурс: начало животворения литургического Агнца Божьего (Проповедь ЕЦ) и изгнание из Храма носителей проекта люцифера.
Целевая группа созидания: Собор Отрасли + Мессианские пророки.
Целевая группа разрушения: Сионские мудрецы + Синод РПЦ.

2. 26 декабря — Проекты Бога и дьявола
События: 360-й день года, Восстание декабристов, Декларация о прекращении существования СССР.
Смысловой ракурс: изгнание из Храма проекта люцифера (энергия Целого разрушает начало и конец революционного проекта).
Целевая группа созидания: Проект Бога + Дом Иакова.
Целевая группа разрушения: Хабад-центр + Храм армии РФ.

3. 26 января — Мистическая энергия
События: смерть двух культовых служителей Синода.
Смысловой ракурс: блуд с государством + лжемудрость постмодернизма = изгнание из Храма лжепастырей.
Целевая группа созидания: Закон огня + Суд Дана.
Целевая группа разрушения: Голливуд + Мавзолей.

4. 26 февраля — Материальная энергия (деньги)
События: финансовый крах старейшего банка «Бэрингс». Его клиентами являлись члены королевской семьи и сама королева Елизавета II.
Смысловой ракурс: изгнание из Храма торгашей и потребителей.
Целевая группа созидания: Система пожертвований + Общинно-хозяйственная сеть.
Целевая группа разрушения: ФРС США + ЦБ РФ.

5. 26 марта — Власть царская и власть кабалистическая
События: избрание Путина + День нацгвардии Украины.
Смысловой ракурс: изгнание из Храма властителей Нового Вавилона.
Целевая группа созидания: сеть Престолов ПБ + Царь Святой Руси.
Целевая группа разрушения: Высокий суд Англии + Сионский олигархат.

6. 26 апреля — Идеология, знания, проповедь
События: годовщина чернобыльской катастрофы.
Смысловой ракурс: изгнание из Храма лжеучителей (лженаука, лжеискусство, пропаганда либеральных ценностей и т.п.).
Целевая группа созидания: Проповедь ПБ + Чудеса
Целевая группа разрушения: Научно-технические центры США + Останкино

7. 26 мая — Армия
События: бомбардировка Донецка.
Смысловой ракурс: изгнание из Храма бандформирований Нового Вавилона.
Целевая группа созидания: Армия Царя и народов Святой Руси
Целевая группа разрушения: Пентагон + ВСУ

8. 26 июня
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь Бегун, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 26 других благодарностей.

Чудны дела Твои Господи!
26 - других благодарностей!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Arctic fox 26 28 Jun 2020 03:31 #213

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Ксения Амурская wrote: А Ксюха еще тот боец невидимого фронта. Не успела от сотряса и сложной операции аклиматься, а уже по заданию партии на передовой борьбы с " мракобесами"
Еще мне понравилась ее повязка на фото, миленькая такая и что то напоминает...
Может хотела сказать: лошади так просто не сдаются??ghost

Лошадь она и в Африке лошадь laugh3 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Arctic fox 26 28 Jun 2020 03:33 #214

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мама wrote: Славная ЛИТУРГИЯ- наша соборная жизнь

И сама литургия это чудо - воскресаю - оживаю - живу - превращаюсь в человека :-) obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Arctic fox 26 28 Jun 2020 03:35 #215

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой wrote:

Илья Тырданов wrote: После богомола люли прилетели от богомольцев ghost Smiling Face

А можно Била Гейтса привлечь к программе богомола и богомольцев со стороны мужского потока? А то сообщения о вакцинах для 7 млр человек как настораживают.

Всему своё время сестра - и била на кол и всех паразитов тоже на кол.!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Arctic fox 26 28 Jun 2020 12:00 #216

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93078
у нас всякие голиковы со скворцовыми, сидящие в кремле, тоже вякают про принудительную вакцинацию всего населения россии, ну или работающего, им бы тоже по голове стукнуть
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Arctic fox 26 28 Jun 2020 12:39 #217

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Такие слова хорошие,прямо радостно становится,слава Богу,njasha_01 :heart:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Arctic fox 26 28 Jun 2020 14:30 #218

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
:sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Arctic fox 26 28 Jun 2020 16:07 #219

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун wrote:

Александра Аксой wrote:

Всему своё время сестра - и била на кол и всех паразитов тоже на кол.!obnimashki-1

:1: :bomb:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Arctic fox 26 28 Jun 2020 17:55 #220

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93078
всех главврачей, начмедов, начальников, чиновников, руководителей, всех ведомств, учреждний, предприятий, гинералов, министров, депутатов - всем мозги вправлять пора.
Сколько это можно, народ обдирать, гнобить, развращать, отуплять, обманывать, отравлять.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.200 seconds