Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Последовательность утилизации Вавилона

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 19:50 #2

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Да, жесть, но по другому не построить Святую Русь!
Матушка Земля уже задыхается от этого смрада, все уже на каждом шагу пропитано зверем.
Нам Отец Небесный доверил выполнить эту великую миссию!
Если сейчас Церковь рулит а Бог помогает, то получается это подсказка нам как и в какой последовательности все должно происходить. Можно запустиь все сценарии сразу, только указать последовательность?

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 21:41 #3

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, а это открытая информация? можно ее под мое видео с нашей музыкой поставить? Я доделала, щас заливаю в ютюбе

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 21:48 #4

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Вот это да! :muscle: Не спроста эта огнеметная тема родилась на кануне дня начала Великой Отечественной! :bomb: :hourglass_f :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 21:49 #5

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Можно. Полюса поменялись, теперь внешняя сила доминирует над внутренней, поэтому разрушение начинается с «внешнего покрова» — «язв на коже». Это язык символов, речь идет о человеках потребительского общества, зависимых от благ цивилизации. Когда привычный мир начнет рушиться, для них это станет весьма мучительно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 21:56 #6

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 22:02 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Крутяг, с байкеров пузырь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 22:13 #8

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:grinning:

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 22:15 #9

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, роднулички! obnimashki-1 Прочитали, посмотрели, прослушали! Сердце переполняет радостный трепет, Вера и Надежда! Да будет тако!!! Господи, Благослови! :pray: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 22:16 #10

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
:1: :bomb: :boom: sword

Дааа ....!!!Похоже мы действительно на пороге ГРАНДИОЗНОГО ] шухера .:boom: :boom: :boom: :flushed: :scream:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 22:23 #11

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
россию из под удара выводи, а то както слишком резко переход получается, и многие, простые люди, просто зависимые от техносферы, пострадают от разрушения. я имею ввиду не потребителей айфонов и бургеров.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 23:33 #12

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Спаси Христос ,Ира,за утилизацию вавилона!Представила себе весь земной шарик на ладошке нашего Илии!ну теперь посмотрим, вавилон,что с тобой будет в скором времени происходить!Да уже не буду спать, а начну представлять!Вот почему все черти последнее время всполошились, особенно заметно по нашим соседям,я пока наблюдаю на таком уровне,потом надо будет переходить на геополитику.
Ирина.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 23:38 #13

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Илья,благодарим тебя за открытие такой темы! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 21 Jun 2019 23:40 #14

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: :grin:

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 00:07 #15

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Николай Подольский wrote: :1: :bomb: :boom: sword

Дааа ....!!!Похоже мы действительно на пороге ГРАНДИОЗНОГО ] шухера .:boom: :boom: :boom: :flushed: :scream:

....вот и наступило «то самое» ,когда и «весело и страшно»...!:cry: :prorok:
Господи, помилуй !
Господи, Благослови!njasha_01 sword njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 00:08 #16

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи, Илья и Ирина!!! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 00:22 #17

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи Илья, Ирина и весь собор верных!
njasha_01

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 02:43 #18

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, Илья, Ирина и все верные братья и сестры. Все слова предупреждений сказаны. Можно еще успеть в третий эшелон.....Но на раздумия времени нет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 05:59 #19

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Илья, Ирина благословен ваш союз :1: Дай, Боже, нам всё претерпеть!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 07:52 #20

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Неужели я доживу до этого времени..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 08:55 #21

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, братья и сестры! Я с вами дорогие мои. Пора уходить отсюдого, чтобы спасти остальных в дни великой скорби.
Благославен Бог наш во век века. Аминь.
Илья, Ирина, мы с вами!obnimashki-1 njasha_01

Time to create page: 0.220 seconds