Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Последовательность утилизации Вавилона

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 08:55 #21

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, братья и сестры! Я с вами дорогие мои. Пора уходить отсюдого, чтобы спасти остальных в дни великой скорби.
Благославен Бог наш во век века. Аминь.
Илья, Ирина, мы с вами!obnimashki-1 njasha_01

Please Log in to join the conversation.

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 09:15 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
А вот в таком порядке будет трансформирован мир, относительно сценариев Чаш Милости Агнца.

1. Чаша «Земля». Исход христиан из системы зверя и объединение в поместные соборы единомышленников. Создание собственной инфраструктуры «параллельного государства».
2. Чаша «Море». Исход из синодальной церкви и создание «параллельного богослужения», основанного на Премудрости и мистической силе Бога.
3. Чаша «Реки и источники вод». Оправдание и духовное перерождение вошедших в Собор Верных.
4. Чаша «Солнце». Созидание мистического Царства на основе энергии вечности.
5. Чаша «Престол». Помазание православного Царя на Царство.
6. Чаша «Великая река Евфрат». Осуществление Исхода Святой Руси с Земли на Небо (Вознесение Церкви).
7. Чаша «Тысячелетнее Царство». Мессианская Трапеза.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 09:24 #23

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Самое интересное, что исходя из общей логики построения литургии Тысячелетнего Царства, в таинстве необходимо использовать семь чаш (чтобы собрать века в целое). Сначала я разработал внешний ритуал и потом стал думать, какие слова к нему привязать. И тут оказывается, что все слова уже есть в Откровении Иоанна Богослова. Т.е. мы черпаем информацию из того же Источника, что и Апостол Иоанн njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 19 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 09:50 #24

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Илья и весь Собор Верных!!!
Слава Отцу Небесному нашему за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 11:08 #25

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, дорогой Илья! Ну вот Господь через твой Дар и параллельный ракурс на излияние Чаш нам прописал! :yahoo: Божий План-Проект везде и во всем, был и есть и будет! Господи дай Премудрости и Силу Его (Проект) познать, написать и благослови Его исполнить! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 11:33 #26

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Илья, Ира - авангард нашего соборного потока! Внемлем, впитываем душою, следуем за вами.:heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 11:42 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Илья дорогой наш , Иринушка , соборушки Спаси Христос !Эх... , какие новости на волне благотатных дней Пятидесятницы !!!!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 14:47 #28

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Спаси Христос Илья, Иринушка и все братья и сестры собора Верных!!! На пороге каких грандиозных событий мы стоим! Дай, Господи до конца претерпеть и во всем исполнить волю Твою!!! Слава Тебе Боже, наш! Слава Тебе!!!:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 15:25 #29

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Спаси Господи собор верных!!! :pray: njasha_01 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 15:34 #30

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Валентина М. wrote: Спаси Бог, дорогой Илья! Ну вот Господь через твой Дар и параллельный ракурс на излияние Чаш нам прописал! :yahoo: Божий План-Проект везде и во всем, был и есть и будет! Господи дай Премудрости и Силу Его (Проект) познать, написать и благослови Его исполнить! obnimashki-1

Аминь! Аминь! Аминь!

Правильно ли я понимаю, что события идут параллельно. Изливается первая чаша: 1. гнойные раны на первом звере - разрушается политико-экономическая система и параллельно - Чаша «Земля». Исход христиан из системы зверя и объединение в поместные соборы единомышленников. Создание собственной инфраструктуры «параллельного государства».
Получается очень плотный и насыщенный график :1: wink :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 18:26 #31

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хорошо соборянам,:blush: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :yahoo: :yahoo: :yahoo: :boom: :boom: :boom: njasha_01 njasha_01 njasha_01 плохо системе и все это одновременно будет идти.

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 19:12 #32

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: А вот в таком порядке будет трансформирован мир, относительно сценариев Чаш Милости Агнца.

1. Чаша «Земля». Исход христиан из системы зверя и объединение в поместные соборы единомышленников. Создание собственной инфраструктуры «параллельного государства».
2. Чаша «Море». Исход из синодальной церкви и создание «параллельного богослужения», основанного на Премудрости и мистической силе Бога.
3. Чаша «Реки и источники вод». Оправдание и духовное перерождение вошедших в Собор Верных.
4. Чаша «Солнце». Созидание мистического Царства на основе энергии вечности.
5. Чаша «Престол». Помазание православного Царя на Царство.
6. Чаша «Великая река Евфрат». Осуществление Исхода Святой Руси с Земли на Небо (Вознесение Церкви).
7. Чаша «Тысячелетнее Царство». Мессианская Трапеза.

Господи ! Всемилостивый! Слава Тебе!
На все Святая воля Твоя!
Сподоби Отче ,дожить и увидеть все это ! И стать Полезной царствию Твоему!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 19:18 #33

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Самое интересное, что исходя из общей логики построения литургии Тысячелетнего Царства, в таинстве необходимо использовать семь чаш (чтобы собрать века в целое). Сначала я разработал внешний ритуал и потом стал думать, какие слова к нему привязать. И тут оказывается, что все слова уже есть в Откровении Иоанна Богослова. Т.е. мы черпаем информацию из того же Источника, что и Апостол Иоанн njasha_01

Дивны ДЕЛА Твоя , Господи!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 19:21 #34

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова wrote: Спаси Христос Илья, Иринушка и все братья и сестры собора Верных!!! На пороге каких грандиозных событий мы стоим! Дай, Господи до конца претерпеть и во всем исполнить волю Твою!!! Слава Тебе Боже, наш! Слава Тебе!!!:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart:

Аминь:pray: :heart: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 19:43 #35

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Значитсо так. Илья Викторович, послушайка меня.))) резкось - свойство
революционное, предлагаю сделать всё это более мягонько (мякгая сила),
потихоньку, без резких движух.
давай сначала постепенно, в течении лет эдак 50, выдавим людей из городов в
деревни, на природу, потихоньку перенося туда все технологии, медицину,
энергетику, производства. Затем, когда деревни обживутся, наживут свою
инфраструктуру, народятся уже здоровенькие детки - потомки от оздоровленных
родителей и дедов с бабками, начавших жить в деревенском экологическом
автономизме (формате). Затем, когда люди попривыкнут, укрепятся телесно,
можно (несразу), отказываться от газоснабжения, электроснабжения, горячей
проточной воды, постепенно заменяя всё это своим трудом, ты пойми
элементарно, с грязной жопой никто жить незахочет, нужны расходники
(бытовуха) :: туалетная бумага, мыло, шампуня, одноразовые салфетки и
полотенца, лекарства, медикаменты, какая никакая еда, если ты уедешь в какой
нибуть лес, вряд ли, я думаю, ты будешь охотится и убивать белок с сусликами.
можно скажем долбануть по какому нибуть ГЭЙ клубу или заводу по
производству алкашки и сигарет - тут я не против, но так чтобы там в этот
момент людей не было, ну както не гуманно, и жалко этих несчастных, можно
закрыть храм всех религий на ремонт и потом, когода там никого не будет,
фигануть по нему молнией, или ещё чего. ну в общем като так. Богу спешить
некуда, сам сказал, так что давайка без рывков)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 22:53 #36

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:no_mouth:

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 23:06 #37

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:point_up_2:

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 23:21 #38

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А куда пропал пост про сраного богослова?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 23:42 #39

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
посмотри под моим роликом на ютюбе
тут загрязнять месо не хочется

Последовательность утилизации Вавилона 22 Jun 2019 23:48 #40

• Ира
  • Ира 's Avatar