Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Знаки и знамения

Знаки и знамения 31 May 2019 16:48 #261

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алена находится в проекте так же, как и все остальные соборяне, поэтому оказание помощи с моей стороны было нормальным естественным поступком. Проект управляется Духом и поэтому мы никогда поспешных решений не выносим, и каждая ситуация с соборянином должна быть выявлена до конца, и доведена до понятного для всех соборян состояния.

Так происходит, потому что у нас особенный проект и изначально мы не доверяем, ни самим себе, ни каким либо правилам, но даем рулить Богу. Изначально мы все тут собрались, совершив самый неправильный поступок -- ушли из "церкви" (синодальной системы). Однако, как показала практика, это оказался самый правильный поступок на поверку! Поэтому, что бы не уйти в экзальтацию, мы все терпеливо проверяем на практике.

Please Log in to join the conversation.

Знаки и знамения 31 May 2019 17:43 #262

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Апладировать, ребят, нечему. Мы соборный организм и если возникла с сестрой непонятка, то в соборном Духе прояснится и с любовью к ближнему обьяснится. А человек уже сам примет решение, как этим распорядиться.
Важно не вредить Проекту Бога, а между собой могут сложиться разные ситуации. Верю в собор ближних, потому помогать друг другу -- это нормальное дело, главное не возвеличивать и не возвеличиваться. Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Знаки и знамения 31 May 2019 17:46 #263

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Евгения Донская wrote: Апладировать, ребят, не чему. Мы соборный организм и если возникла с сестрой непонятка, то в соборном Духе прояснится и с любовью к ближнему обьяснится. А человек уже сам примет решение, как этим распорядиться.
Важно не вредить Проекту Бога, а между собой могут сложиться разные ситуации. Верю в собор ближних, потому помогать друг другу -- это нормальное дело, главное не возвеличивать и не возвеличиваться. Спаси Христос!

:1: :pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Знаки и знамения 31 May 2019 17:59 #264

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если даже бесы где-то сидят, но мы их не видим с их хвостами, рогами и зубами.? Я спрашиваю себя, что я предложу? Я разломлю хлеб и отдам половину, можно и все, но преломлять, в этом что-то есть особенное. А потом посмотрю, что мне предложат. Бесы так и проявляются. Дальше все зависит от нас. Просто не делайте то, что не хотите делать и не берите то, что вам противно брать. Какие проблемы? Маша как ангел, ничего бесовского она мне не предлагала.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Знаки и знамения 31 May 2019 19:30 #265

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2544
Ира, жаль что свели в итоге всё на деньги, хотя мы нигде об этом не писали. Посчитала нужным предупредить, чтобы ты присмотрелась к своим гостям. А там твоё дело, пусть хоть живут на постоянной основе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 6 others thankyou

Христос посреди нас. Есть и будет.

Знаки и знамения 31 May 2019 19:47 #266

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вероника, как раз , я посчитала нужным сказать, что именно ваше участие , как соборян, хотя бы это были и деньги, помогло нуждающимся и я не могу относиться к ребенку ,как к бесу.
Господь в итоге всегда все открывает и указывает правильный путь.

Знаки и знамения 31 May 2019 22:56 #267

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Евгения Донская wrote: Апладировать, ребят, нечему. Мы соборный организм и если возникла с сестрой непонятка, то в соборном Духе прояснится и с любовью к ближнему обьяснится. А человек уже сам примет решение, как этим распорядиться.

Святый Боже, спаси и сохрани Алену со сродниками!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знаки и знамения 31 May 2019 23:04 #268

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Ира wrote: Алена находится в проекте так же, как и все остальные соборяне, поэтому оказание помощи с моей стороны было нормальным естественным поступком. Проект управляется Духом и поэтому мы никогда поспешных решений не выносим, и каждая ситуация с соборянином должна быть выявлена до конца, и доведена до понятного для всех соборян состояния.

Так происходит, потому что у нас особенный проект и изначально мы не доверяем, ни самим себе, ни каким либо правилам, но даем рулить Богу. Изначально мы все тут собрались, совершив самый неправильный поступок -- ушли из "церкви" (синодальной системы). Однако, как показала практика, это оказался самый правильный поступок на поверку! Поэтому, что бы не уйти в экзальтацию, мы все терпеливо проверяем на практике.

А по-моему Ира как раз не по-человеческим меркам зазеркалья, а духовным Божьим меркам и поступила. Господь все видит и от бесов всегда защитит.
Слава Тебе, Господи, за все Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знаки и знамения 31 May 2019 23:26 #269

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Машенька удивительный ребенок! Ее невозможно не любить! Точно как ангелочек!:heart: njasha_01
На помощь надеюсьТвою, Господи!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Знаки и знамения 31 May 2019 23:29 #270

• Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова wrote: Машенька удивительный ребенок! Ее невозможно не любить! Точно как ангелочек!:heart: njasha_01
На помощь надеюсьТвою, Господи!:pray:

:1: obnimashki-1

Очень хорошая девочка!:heart: njasha_01 :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Знаки и знамения 01 Jun 2019 01:18 #271

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Настоящая дружба никогда не кончается!
А Машенька чистый Ангел и
золотой ребёнок! njasha_01 :heart_eyes:

Знаки и знамения 02 Jun 2019 00:05 #272

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Знаки и знамения 02 Jun 2019 00:36 #273

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Илья пишет: Спаси Христос, Солнышки! Добрался до мск, выехал в пять утра, приехал в пять вечера, теперь сижу и качаюсь, как маятник :silly: По дороге интересную аварию видел: перевернулась газель, перевозившая ульи с пчелами. Газель на боку валяется, возле нее стоят три чувака, замотанные в спецодежду и в масках пчеловода, а вокруг -- целое облако злых пчел amaze5

Символично. Пчелы, которые приносить должны мед ( благодать) , при переворачивании мироздания ( а по большому счету Любви в сердцах людей с той самой большой буквы), станут злыми ( понесут антиблагодать) даже самим пчеловодам ( тем людям, которые водить ими умеют)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Знаки и знамения 02 Jun 2019 10:51 #274

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуйте дорогие соборян!
Это Маша!
Пока мама пишит вам пост, я тоже захотела вам написать свои мысли!
У нас все хорошо, нас с мамой здесь все очень любят и мы рады, что гостим у тёти Иры!
Тётя Ксюша, не переживай, мы очень любим всех и просто враг нападает и хочет всех поссорить! Я доверяю дяде Илье и очень надеюсь что и мама тоже! Если что то случится, я остаюсь в соборе верных, через тётю Иру,( с моей духовной мамой!)
Всех люблю и держитесь покрепче друг за друга! obnimashki-1 :heart_eyes:

Знаки и знамения 02 Jun 2019 10:56 #275

• Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира wrote: Здравствуйте дорогие соборян!
Это Маша!
Пока мама пишит вам пост, я тоже захотела вам написать свои мысли!
У нас все хорошо, нас с мамой здесь все очень любят и мы рады, что гостим у тёти Иры!
Тётя Ксюша, не переживай, мы очень любим всех и просто враг нападает и хочет всех поссорить! Я доверяю дяде Илье и очень надеюсь что и мама тоже! Если что то случится, я остаюсь в соборе верных, через тётю Иру,( с моей духовной мамой!)

Всех люблю и держитесь покрепче друг за друга! obnimashki-1 :heart_eyes:

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Знаки и знамения 02 Jun 2019 11:31 #276

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята,....
Поставив песню , я очень надеялась , что вопрос закрыт и стоит идти дальше... уповая на Бога, и отдав Ему все , что у нас есть, мне эти слова в песне понравились ... пусть все обиды , размолвки и непонятки, врагом подстроенные УЙДУТ, и тогда снова собор воспарит , как орел в небеса...

"видения", и то ,странное , что происходило через них были для меня объектом познавания чего то нового и необычного, потомучто проявились после нашего прихода в собор.
Ни радости , ни огорчения по этому поводу я не испытывала , но было интересно разобраться ПОЧЕМУ они появлялись
Пришло время-разобрались : сильнейшие искушения через них для меня и для собора показали себя во всей " красе".
Моя задача изначально :быть по силам полезной собору, а и не навредить общему делу поэтому и доверилась всем вам...
Илья с Ирой чётко обозначили ,как стоит к этим "кино" относиться, а не доверять им у меня нет никакого основания.
По поводу того кто и как выразил свое отношение к этим выводам...
Думаю, что вся вспыльчивость и и нелицепристинность отдельных высказываний стоит понять правильно ,: ведь все переживают за общее дело ...
Нам ВАЖНО , не только доносить , что - то , но и СЛЫШАТЬ тех , кто с тобой не может согласиться .для того , чтобы СЛЫШАТЬ , нужна ТИШИНА!
Поэтому очень прошу ,давайте примем ситуацию как есть,
Если капитан сказал,у мненя нет оснований ему не верить.

У каждого из нас есть свои слабые места ...
У меня их -НАВАЛОМ!!!!
Через Илью и Иру, через весь собор Господь заботится о каждом из нас , открывая нам наши язвы и слабые места!
За такое благодарить надо , а не обижаться...
Чему я и учусь ....
И если ,с вашей помощью не научусь видеть и исправлять ,свои промахи и болячки душевные , то где же окажусь тогда?

Надеюсь вопрос можно закрыть, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ двинемся дальше ведь дел то полно! И делать нам их СООБЩА!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Знаки и знамения 02 Jun 2019 11:33 #277

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Дорогая Маша, мы рады за вас с мамой !!! Мы СОБОР ВЕРНЫХ !!! Господь дал заповедь - Да любите друг друга !!! Вместе - мы Сила !!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Знаки и знамения 02 Jun 2019 11:34 #278

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С почином , дочка!

obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Знаки и знамения 02 Jun 2019 11:36 #279

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки! , Христос , посреди нас
!obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Знаки и знамения 02 Jun 2019 11:39 #280

• Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :1: arrow1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.186 seconds