Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структуры

Структуры 15 May 2023 08:53 #41

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Кстати, а как зайти то? Закрытый канал в телеге, может ссылочку на подписку.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структуры 15 May 2023 16:48 #42

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
ВО-во
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Структуры 15 May 2023 17:02 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
И мне плыз ссылочку, а то без меня улетите, а мне тут за всех расхлебывать :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Структуры 15 May 2023 18:29 #44

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Коля эта ссылка не открылась в телеге..?
:no_mouth:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Структуры 15 May 2023 18:34 #45

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает.

Что-то пошло не так, однако работает прекрасно :joy:

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Структуры 15 May 2023 18:42 #46

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть в инете видос как чел две паралоновые губки также к банке прикладывает и такой же эффект получается
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Структуры 15 May 2023 18:48 #47

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пруф в студию.
Поролон тоже пористая структура, но может быть и статика, надо воду наливать в банку.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Структуры 15 May 2023 19:46 #48

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Структуры 15 May 2023 19:51 #49

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Похоже на статику. В банке воды нет.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Структуры 15 May 2023 20:17 #50

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Расскажу небольшой секрет. Там нет никаких законов. Гребенников создал «Свой Мир» и только у него будут работать его структуры. Нужно не повторять, а создавать свой мир. Начало фильма...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида and this user have 6 others thankyou

Структуры 15 May 2023 20:28 #51

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Первая птичка — закон, потому что никакого закона нет njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Структуры 15 May 2023 21:45 #52

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: Расскажу небольшой секрет. Там нет никаких законов. Гребенников создал «Свой Мир» и только у него будут работать его структуры. Нужно не повторять, а создавать свой мир. Начало фильма...

У Гребенникова и книга авторская называется "Мой мир"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Структуры 15 May 2023 22:00 #53

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.

Тот божий человек, кто пьян, но без вина,
Тот божий человек, кто без еды, но сыт,
Безумен, с толку сбит, не ест он и не спит,
И в рубище простом он, словно царь, стоит.

Сокровище руин, не от земли рожден,
Не ветром, не водой, не Огнем создан он.
Бескраен, как моря, без тучи жемчуг льет,
В нем тысяча небес и сотня лун живет.

В нем — сотня ясных солнц, он мудр, но не из книг,
И Истину миров он знает напрямик,
Лишь Правдою одной тот человек учен,
Неверия и вер – равно превыше он.

Что значат для него и праведность, и грех?
И что добро и зло, несчастье иль успех?

Он, божий человек, убег Небытия,
Он, божий человек, во славе вознесен,
И он, о Шамсуддин! в нас спрятан, потаен.
Ищи, и ты найдешь, и явью станет он!

Руми (из сборника "Диван Шамс-и-Табризи")
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Структуры 16 May 2023 00:00 #54

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Горный мёд
Востока ! Crossed Fing :sport:

Структуры 16 May 2023 00:20 #55

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Структуры 16 May 2023 17:50 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
ЭПС действует по подобию магнитного поля: одна сторона притягивает, другая отталкивает. Вернее, наоборот, т.к. э-м поле создаёт время — энергия сказок и нарративов.

Когда-нибудь полетим :yum:
Ну а прежде нужно набраться терпения, говорит Господь, проинформировать все слои общества, чтобы все были в курсе. Потом экспедиция в Минск. А потом...

:yahoo:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Структуры 16 May 2023 17:54 #57

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Понравилась Елена Ваенга понравился мужик в начале ролика с намордником. Рот закрыт, а нос открытый: вирус не пройдёт! Smiling Face

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Структуры 16 May 2023 18:40 #58

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
После песни Е.В. обстановка в аэропорту наладилась.
Hugging Face :point_up_2:

Time to create page: 0.249 seconds