Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структуры

Структуры 11 May 2023 14:04 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Самое главное — это простота печати и невероятный результат. Не надо настраивать тучу опций, залил смолу, загрузил файл и сразу в печать. Потом модель промываешь под краном, засвечиваешь УФ 5 мин. и всё готово.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структуры 11 May 2023 17:52 #22

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Спаси Христос, Илья! :1:

Ура!
Аналог кубического Агнца Божьего смоделирован действием Животворящего Креста !
njasha_00

Структуры 11 May 2023 20:27 #23

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Круутоо! Мне так понравилось из гипса заливать в формочки, просто балдею от результата. А тут представляю, творец создает творение :yum:
Бог в помощь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Структуры 13 May 2023 23:58 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ура, швабода! :yahoo:
Научился печатать с необходимым качеством. Принтер может в два-три раза мельче, но структуры хрупкие получаются и совсем уж микроскопические, не видно нихренов, только в луппу.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Структуры 14 May 2023 00:03 #25

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:clap: Hugging Face :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Структуры 14 May 2023 01:23 #26

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Star-struck :1:
Красота! Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Структуры 14 May 2023 02:19 #27

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
::heart_eyes: :1: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Структуры 14 May 2023 02:47 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теперь надо решить вопрос с пищевой смолой, чтобы можно было печатать печати для просфор и т.п. Обычная фотополимерная смола имеет компоненты для УФ-отвердения и он очень ядовитый, на уровне цианистого калия. Пищевые смолы, что используются в стоматологии, очень дорогие, от 10k. Поэтому соображения пока такие: печатаем обычной смолой формы, а потом заливаем их жидким силиконом, который стоит относительно недорого.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Структуры 14 May 2023 06:05 #29

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Структуры 14 May 2023 09:13 #30

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Уррра, заработало!

Ёлы-палы, так это часть гравитоплана получилась, товарищи!
Скоро взлетаем! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Структуры 14 May 2023 09:22 #31

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хатуночка, спасибо за песню про пчёлок, как чистенько и красивотворчески спел, тронула! Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Структуры 14 May 2023 10:58 #32

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
С очередной Победой, Илья!
Господи, благослови!
captain

Структуры 14 May 2023 15:14 #33

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Fleur-de-lis
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Структуры 14 May 2023 17:34 #34

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
С очередной Победой, Илья!
Господи, благослови!
captain

Во Славу Божию!
njasha_00

Структуры 14 May 2023 17:54 #35

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: Ура, швабода! :yahoo:
Научился печатать с необходимым качеством. Принтер может в два-три раза мельче, но структуры хрупкие получаются и совсем уж микроскопические, не видно нихренов, только в луппу.

Здорово:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Структуры 14 May 2023 17:57 #36

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Из "гравицапы" Илья пишет :
2. Далее нужно развернуть серию экспериментов по изобретению искусственного индикатора. Так чтобы в колбе крутился не уголёк, а структура.

3. Переводим пару структур папа-мама на статику. Добиваемся усиления эффекта.

4. Собираем достижения в кучу и создаем суперструктуру, генерирующую поляризованную гравитационную волну.

5. Делаем пару суперструктур, скрещиваем лучи и создаем поляризационный блокфильтр, затеняющий синий поток земного притяжения.

Реализация данной программы требует полного сосредоточения и минимум двух месяцев кропотливого труда. Это не учитывая постоянных сюрпризов, которые преподносит техника. Да и вариантов со структурами нужно перепробовать множество. А это совершенно другой мир со своеобразной логикой, построенной на полуинтеллектуальных отношениях с ангелами. Одна и та же структура то работает, то не работает. А потом опять работает, когда информационный фантом очистится. Поэтому каждый эксперимент нужно по двадцать раз проводить, чтобы выйти на научный метод.

Может быть, надо все проверять. У ВСГ тоже везде свечи нарисованы. И у него был действующий образец, поэтому было с чего срисовать блокфильтры. Мы пока что поняли принцип работы, у нас есть рабочая теория. Это уже половина дела.
Пама-мама — структуры, генерирующие входящие и исходящие потоки, типа плюса и минуса у магнита. Есть версия, что огонь стирает фантомный след, что существенно усиливает гравитационное поле. Во всяком случае есть закономерность: новая структура с особой силой действует в первый раз. А потом эффект гаснет, вплоть до полного исчезновения. Это очень интересный и совершенно неизученный мир.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Структуры 14 May 2023 18:35 #37

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
У жуков в надкрылках нет сквозных отверстий, у них глухие "впадины", полости, в два слоя, в каждой их двух надкрылок.
2+2, 2 внутренние + 2внешние
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Структуры 14 May 2023 18:48 #38

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Структуры 15 May 2023 06:43 #39

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
соты Храма Нерукотворного
Премудростью милосердий!!
:heart: :sport:

Структуры 15 May 2023 06:54 #40

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброе утро, Соборушки!

Николай, добавь меня в чат гравицапы, в телеграмме.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.214 seconds