Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Кровь Агнца

Кровь Агнца 27 Mar 2021 20:19 #41

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Надо посмотреть, кто этот Стив. А разве не с кем работать? "Всяких полно, живых мало". Но есть же. И есть мертвые, которые настоящие люди. И мы с ними начнаем тоже работать. Надо еще подумать про обезьян в галстуках. Они все же дрессированные? Значит их можно научить другим трюкам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Кровь Агнца 27 Mar 2021 21:06 #42

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Интересно, а что будет с животными, если они попадут в локализованную территорию, прокачиваемую вином цельным? Котенка какого-нибудь, порвет в клочья, или он оденет пенсне и станет ходить на задних лапах, рассуждая о дихотомии добра и зла?

Будет служить литургию, как медведь с Серафимом Саровским.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Кровь Агнца 27 Mar 2021 22:53 #43

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Через животных энергии земли собираются в целое и далее передаются человеку.
Через ангелов в целое собираются энергии неба и так же передаются человеку.
А человек объединяет два этих луча в Песню Агнца (придумывает историю будущего) и передает их Богу, как это делали Спаситель в пустыни, или Моисей.

Вот когда при восходе солнца мы ощущаем прилив сил и вдохновение, это в нас приходит энергия от животных и ангелов, которые славят Господа. И благодать Святаго Духа может придти к нам только на подготовленное место, когда есть два восходящих луча.

Ух, как здорово!:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 23:25 #44

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Олег Крым wrote: Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

...и вот дух его ведёт порывами ветра, если поворачивает не в ту сторону...

Совпадения. Читала сейчас Третью Кафизму, именно сегодня до неё дошла... И там:

10 И взыде на Херувимы, и лете, лете на крилу ветреню.

Сразу вспомнила, что сегодня уже видела где-то слова про ветер... njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 23:28 #45

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ведь случайностей и совпадений просто так не бывает obnimashki-1

Кровь Агнца 27 Mar 2021 23:43 #46

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Случайностью называют еще не выявленные закономерности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Кровь Агнца 28 Mar 2021 00:28 #47

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
чтобы защитить деревни, места отрасли, где люди живут дружно с природой и Богом, места где действуют целостные силы, нужно чтобы при подходе, подлёте, подкопе, подплыве, вражеской техники, (военная, сельхоз, и т.д., ракеты, томогавки) она не просто ломалась, это будет ненаглядно и всякие полицаи, приставы, солдаты, ничего не поймут, а нужно, чтобы она при подходе, расстворялась прям на глазах, как бы рассыпалась в прах, Хирувимы переставали бы её поддерживать в сформированном материальнопространственном виде, или переводили бы её в состояние ""благого молчания".
типа защитное силовое поле, сквозь которое, технологии проникнуть не могут, распадаются в пыль. (ПК, планшеты, смартфоны, рации, танки, БТР, ракеты, автоматы, и т.д.)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.136 seconds