Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Кровь Агнца

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:16 #21

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828

Илья Тырданов wrote: Нет, к двуногим я больше ни нагой! :joy:

:joy: 1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:27 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Олег Бабич wrote: Илья, можешь еще венечком накинуть пару по теме Крови Агнца?
В животных что дух разумный появится?

В этом нет необходимости, всё находится на своих местах в иерархическом порядке. Дух разума есть в любой живой душе, только этот разум ограничен душевно-физиологическими потребностями. Разум Божий есть только в человеке, т.к. наша природа потенциально ничем не ограничена. Таким образом, все живые формы имеют разум, соответствующий их природе и язык межвидового общения. Проблема лишь в том, что человек не понимает, ни Разума Бога, ни разума животных. И соответственно никого не слышит, кроме себя любимого )

Животные (и все, что есть во вселенной) – это как органы в теле: почки, легкие, сердце. У каждого органа есть мозг, свой мыслительный центр. Можно научиться с ними разговаривать, но их интересуют сугубо физиологические темы.

Для того же, чтобы корги перестал гавкать и заговорил человечьим языком, нужно создать специальную вселенную, где данная форма прославления Бога имела бы смысл. Но тогда у нас получится человек, в теле собаки, что смысла не имеет. Корги и так прославляет Господа в той форме жизни, в которой сейчас находится, всем своим задорным видом, лаем, походкой, очаровательными ушами и такой же улыбкой.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:36 #23

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот для чего нужны "мехи новые". Тут от информации уже кровь бурлит, а это все еще удержать и переварить.
На помощь твою надеюсь, Господи!

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:40 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще животные изначально созданы как носители различных проектов по преображению вселенной. Это своего рода холсты, на которых что-либо строится человеком во внешнем царстве. Вот в этом своем исконном предназначении они будут использованы точно. Т.е., каинитская цивилизации опирается на бездушные технологии, на компьютеры, машины, искуственные города и проч. А в цивилизации Бога все будет заменено живыми существами.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 17 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:41 #25

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Царь Соломон, Серафим Саровский и отрок Вячеслав, не помню точно, понимали язык животных. И еще многие святые владели этим Даром. Они создали вокруг Вселенную Бога?

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:47 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Через животных энергии земли собираются в целое и далее передаются человеку.
Через ангелов в целое собираются энергии неба и так же передаются человеку.
А человек объединяет два этих луча в Песню Агнца (придумывает историю будущего) и передает их Богу, как это делали Спаситель в пустыни, или Моисей.

Вот когда при восходе солнца мы ощущаем прилив сил и вдохновение, это в нас приходит энергия от животных и ангелов, которые славят Господа. И благодать Святаго Духа может придти к нам только на подготовленное место, когда есть два восходящих луча.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:52 #27

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот это Пташка! Спаси Христос, Илья!

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:54 #28

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так как мы будем метить территории? Находить знаковые места и кропить их освященным вином? Нужны словесное и ритуальные формы? Может спросить у Иоанна Кронштадтского, как поступить нам? Покропили вокруг деревень и никакие корпорации не могут туда сунуться: техника ломается, рабочим плохо и они отказываются туда идти. Там поселяются люди Отрасли, создают все, что им необходимо для жизни и сосредотачиваются на совершенствовании Литургии и проповеди; еще попутно можно поработать над улучшением микроклимата. Камешек это хорошо, многие там уже погрелись. А дальше что?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 10:58 #29

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И таким образом, через Дары Святого Духа святые также и животных понимали и с Ангелами общались. Благодать!

Кровь Агнца 27 Mar 2021 11:04 #30

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, теоретически, если Господь сочтет предложение удобоваримым, то отжатая территория войдет в систему циркуляции целостной Крови Агнца. Т.е. энергия Евхаристии станет на ней действовать постоянно. Начнутся чудеса, исцеления и откроется портал в Небесное Царство.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 11:07 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич wrote: И таким образом, через Дары Святого Духа святые также и животных понимали и с Ангелами общались. Благодать!

Животные и Ангелы существа служебные, поэтому их форма бытия ограничена, они подчинены человеку.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 12:56 #32

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
косолапый мишка будет тебе на стол накрывать, а у иноземцев будут круглые шары, типа, чё за хрень тут происходит :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 13:43 #33

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 14:11 #34

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
няшно.
у пророков где-то написано, что тигр будет с ягнёнком играть и дитя челрвеческое со змеей
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 15:00 #35

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
есть мыслишки по поводу защиты территорий на земле
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 16:23 #36

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

В 1997 был интересный случай, с одним парнем, я с ним беседовал.
Вёз он по работе товар на автобусе, в это время так промышляли "челноки" - те кто оптом покупает, а потом распродаёт. Во время дороги он познакомился с соседями, выпили, соседи оказались клафелинщиками, его ограбили, он очнулся в неадекватном состоянии, вдруг стал всё слышать и видеть, облака говорили, птицы говорили и он их понимал, машины, в каждой машине есть дух, мысли людей, всё открылось. Дальше дух его спрашивает, - "а хочешь, так будет всегда?", он говорит да, но ты знаешЬ, что надо будет заплатить, он говорит , денег нет, меня ограбили, дух говорит пошли, и вот дух его ведёт порывами ветра, если поворачивает не в ту сторону, пришли на поле и там лежат два металических шара и насыпана горка земли. Дух говорит возьми, но надо заплатить, но не деньги, а душу, чел был не верующий, вдруг вспомнил, что бабушка в детстве говорила и обомлел, начал молиться, просить Бога открыться, если Он есть, вдруг с неба луч света и он в этом луче кается. Итог этого опыта, дал понимать язык символов, того, что внутри. Господи, слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 17:05 #37

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
День добрый! Задача поставлена .
Мне кажется отвоевывать территории придётся вместе с гуманоидами .
Они тоже внушаемые объекты для Общего дела . Укрощение Человечества в локальном пространстве будет проходить на уровне человеческого сердца. Здесь будет работать ДНК Бога с Евхаристией ТЦ. Кроткий Агнец это созидательные Силы Мирозданием Святых Царей в Церкви Соборами Верных !

Кровь Агнца 27 Mar 2021 17:18 #38

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати о зверушках. Лингвистические способности и энциклопедические знания не определяют гуманоида, как существо, обладающее Разумом. Это всего лишь более совершенная форма приматов, типа шимпанзе в костюме с галстуком. Только и всего. Но даже хорошо выдрессированная обезьяна не становится Человеком. Вот в чем проблема, в том, что, и в церкви, и в политике, и в науке — фактически везде находятся дрессированные звери в костюмах. Людей нет, работать не с кем! (с)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 17:28 #39

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Кстати о зверушках. Лингвистические способности и энциклопедические знания не определяют гуманоида, как существо, обладающее Разумом. Это всего лишь более совершенная форма приматов, типа шимпанзе в костюме с галстуком. Только и всего. Но даже хорошо выдрессированная обезьяна не становится Человеком. Вот в чем проблема, в том, что, и в церкви, и в политике, и в науке — фактически везде находятся дрессированные звери в костюмах. Людей нет, работать не с кем! (с)

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Кровь Агнца 27 Mar 2021 20:00 #40

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Стив Джобс:

Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.

Для меня не важно стать самым богатым человеком на кладбище. Ложиться спать и думать, что сегодня ты совершил настоящее чудо, — вот что для меня важно.

Моя модель бизнеса — группа The Beatles. Четверо парней, каждый из которых держал под контролем дурные наклонности другого. Они уравновешивали друг друга, и результат оказался больше, чем просто сумма слагаемых. Таким, на мой взгляд, должен быть бизнес: великие дела не осуществляются в одиночку, они всегда достижение команды.

Времени нам отпущено не так уж много, чтобы его тратить, пытаясь прожить чью-то чужую жизнь. Не доверяйте догмам: нельзя жить, опираясь только на то, что придумали другие. Ни в коем случае чужие мнения не должны заглушать ваш собственный внутренний голос. И самое главное — наберитесь мужества, чтобы следовать зову собственного сердца и своей интуиции.

Пройденный путь и есть награда.

Time to create page: 0.214 seconds