Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question День Шестой

День Шестой 26 Mar 2021 20:55 #81

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь.

Благодарю Тебя Господи, за все!
Благослови Владыко Илью, прокладывающему путь к Тебе и прославляющему
Имя Твое Святое. Укрепи и дай силы, радость и утешение.
Слава Тебе Господи, слава Тебе!
Низкий поклон за труд и любовь, дорогой Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

День Шестой 26 Mar 2021 21:21 #82

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: В день первый пророки и апостолы создают Проект Бога в плоскости своего сердца и приступают к Евхаристии.

В день второй апостолы и пророки прокладывают внутренний вертикальный путь от своего сердца к сердцу Бога Отца.

В день третий апостолы и пророки приступают к проповеди и сеют зерна Слова Божьего в сердца избранных.

В день четвертый народ избранный, откликнувшийся на проповедь пророков и апостолов, собирается в собор.

В день пятый народ (живые и усопшие) собираются в имя царя человеческого (предстоятеля собора и подобие Сына Человеческого). И по сему сами избранные так же становятся царями (образами Спасителя).

В день шестой цари собираются в имя Царя царей, Сына Божьего и Господа нашего Исуса Христа. И через это входят в Его Царство, наследую землю обетованную и сами становятся детьми Божьими.

В день седьмой дети собираются в имя Отца Небесного (Пресвятой Троицы). И наследуют вечность.
njasha_01

njasha_01 :pray: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 21:25 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
obnimashki-1 :heart:
Благословенна будь и ты, дорогая сестра Фотиния и весь Собор наш во славу Господа Сил!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 21:35 #84

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как грамотно строит речь апостол Петр, сначала благословляет именем Бога имена человеческие (нисходящий поток), а уже во вторую очередь от собора благословляет имя Бога (восходящий поток)…

1 Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным,
2 по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Исуса Христа: благодать вам и мир да умножится.
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Исуса Христа из мертвых к упованию живому…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 22 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 21:45 #85

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Мне нравится, спаси Христос, дорогие!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 21:45 #86

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу!!!:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 22:04 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Олег, восстановил функцию спасибок Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 22:37 #88

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Учимся общаться по новому, по Мессиански! Благодать и Мир и укрепление, и исцеление от всех недугов, и обретение Разума Христова и Силы Жезла железного - рога Единорога, всем братьям и сестрам! Благодарение отдающим все, что у них есть, прежде всего Создателю нашему, а потом и непременно, и друг другу! Илью и всех Соборян благодарю за каждое мгновение жизни с момента нахождения Собора Отрасли! И давайте вместе возблагодарим Пресвятую Троицу за то что она нам открывает с момента открытия Илье забытой правды о своей Сущности и Жизни! Пусть функция ,пасибок" никогда у нас не отключается!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 22:57 #89

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Виктор Победитель wrote: Учимся общаться по новому, по Мессиански! Благодать и Мир и укрепление, и исцеление от всех недугов, и обретение Разума Христова и Силы Жезла железного - рога Единорога, всем братьям и сестрам! Благодарение отдающим все, что у них есть, прежде всего Создателю нашему, а потом и непременно, и друг другу! Илью и всех Соборян благодарю за каждое мгновение жизни с момента нахождения Собора Отрасли! И давайте вместе возблагодарим Пресвятую Троицу за то что она нам открывает с момента открытия Илье забытой правды о своей Сущности и Жизни! Пусть функция ,пасибок" никогда у нас не отключается!

:1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 23:11 #90

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Hugging Face njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 23:12 #91

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня никак не складывался пазл о пророчествах про одновременно происходящие молотилки судного дня и «перекуют мечи на орала». Оказывается, все правильно, «мир и не будут учиться воевать» — это относится к другой вселенной, которая будет находиться на Горе Господней. А вот внизу, в том мире, где мы сейчас, здесь будет мегажуть. Мегаполисы будут опустошены и мало кто выживет из оставшихся на поверхности.

1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
5 О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем.
6 Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении.
7 И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его; и наполнилась земля его конями, и нет числа колесницам его;
8 и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их.
9 И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их.
10 Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его.
11 Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
12 Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, -
13 и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские,
14 и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы,
15 и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену,
16 и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их.
17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
18 и идолы совсем исчезнут.
19 И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
20 В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
21 чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.

22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 23:52 #92

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья в исследованиях твоих !
Сегодня и сейчас каждый ставит себя перед выбором , где он окажется на время суда — поэтому как Сила Небесная снисходит так и человек будет относится к ближнему снисходительно . Тогда Милостью Царей воскреснет Святая Русь навечно навсегда .
njasha_01 :point_up_2:

День Шестой 26 Mar 2021 23:54 #93

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Илья и Собор! Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

День Шестой 26 Mar 2021 23:54 #94

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у меня тут получается видеть некое глобальное разделение. Представьте, например, ситуацию. В городе люди нагромождают на лицо маску за маской, колят вакцину за вакциной и умирают все больше, не понимая: ни как действуют вакцины,
ни что такое иммунитет, даже не имея возможности проверить состав вакцины. Хотя все говорят вокруг, что все вокруг врут. А в деревне, человек спокойно выращивает растения и живность и не думает о вирусе потому, что его не видит. И не умирает. Они одновременно и как бы рядом, но по разному. Но это для примера. На самом деле все сложнее и многообразней. Главная надежда на то, что как бы там ни было, Господь людям Отрасли своей даст возможность быть вместе. Тогда вопрос где: на земле или на небе, или в другом измерении, или просто здесь, но имея возможность часто и много передвигаться и иметь постоянную связь друг с другом, будет второстепенным.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

День Шестой 27 Mar 2021 00:12 #95

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
нас инвалидов, 3 раза в неделю возят на гемодиализ, так вот я общался со своим водителем на тему деревни.
он мужик деревенский, детдомовский, сейчас ему примерно 60, не русский, есть семья, дети и т.д..
он рассказал что у них в деревне пришли золотодобытчики (мелкие какие то бизнесмены), испортили рядом озеро, хотят теперь сделать из него отстойник, помимо этого их деревню хотят насильно разселять, выдавая квартиры, и ещё в деревне у них в центре, стоят гаражи, поставленные ещё при ссср, одна только бумажка из какого то райцентра на каждый гараж есть, эти гаражи хотят сносить и (уже другой бизнесмен), хочет там поставить автомойку. все эти спекулянты уже проплатили месным властям.
ещё мусоровывозная компания пытается через всякие суды выбить с людей деньги, за несуществующие услуги по вывозу мусора, когда они и не собираются даже баки ставить, а только деньги качать с бедных людей. вот тебе и уход в деревню в россии. :rage:
слов нет (бльть)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

День Шестой 27 Mar 2021 05:44 #96

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5970

Андрей wrote: нас инвалидов, 3 раза в неделю возят на гемодиализ, так вот я общался со своим водителем на тему деревни.
он мужик деревенский, детдомовский, сейчас ему примерно 60, не русский, есть семья, дети и т.д..
он рассказал что у них в деревне пришли золотодобытчики (мелкие какие то бизнесмены), испортили рядом озеро, хотят теперь сделать из него отстойник, помимо этого их деревню хотят насильно разселять, выдавая квартиры, и ещё в деревне у них в центре, стоят гаражи, поставленные ещё при ссср, одна только бумажка из какого то райцентра на каждый гараж есть, эти гаражи хотят сносить и (уже другой бизнесмен), хочет там поставить автомойку. все эти спекулянты уже проплатили месным властям.
ещё мусоровывозная компания пытается через всякие суды выбить с людей деньги, за несуществующие услуги по вывозу мусора, когда они и не собираются даже баки ставить, а только деньги качать с бедных людей. вот тебе и уход в деревню в россии. :rage:
слов нет (бльть)

У нас на севере в деревне тоже самое. Обложили со всех сторон.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

День Шестой 27 Mar 2021 15:22 #97

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.168 seconds